开放注册
楼主: cntb1

这才叫丢脸丢到国外去了,有facebook图为证

火... [复制链接]
这年头gegongsongde都是屏蔽词啊。。

那我们敬爱的胡主席访问美国为什么要拍宣传片给生活在水生火热的美国人民看那,难道连当今天朝的皇帝也在意外国人人怎么样怎么样看待中国吗?你可真不和谐,竟然和我们敬爱的主席唱反调

对黑哨不发表评论。
但是对于一大群人都这年代了还在意外国人怎么样怎么样看待中国才是觉得很悲催的事儿。 ...
oursong3 发表于 2011-1-24 01:05

原来装圣母也可以有选择性的,长见识了
对黑哨无视,对别人评价老外的想法立马开始装圣母,好笑

对啊对啊,我要是主席我也会放宣传片啊,呵呵,可我不是啊,所以我没必要那么做。
就像我妈出去跟我们邻居或者同事一起肯定要夸我怎么怎么好,但是他们怎么看我有个鸟用啊。
把事实说出去有什么丢人的,,天朝都是这样的人,所以悲催。。所以有绿爸,而且支持绿爸。
但是啊,那些国外的人如果是道听途说的瞎说那我是坚决反对的。。所以天朝的喉舌才会封的这么紧

那我们敬爱的胡主席访问美国为什么要拍宣传片给生活在水生火热的美国人民看那,难道连当今天朝的 ...
fmxaihh 发表于 2011-1-24 01:12

哥是男的,而且装不装的跟你没一毛钱关系,你没调查就别乱讲。
我之前的帖子已经说了只看了后两局,没看到什么黑哨,所以我就不说。这都不行?
现在的人都到了这种地步了,不发表评论都不放,我单就其他点的发表一下评论都不行啊,你非要别人附和你的观点你就得拿出点真东西。否则你就是笑坏了肚皮都跟我没关系

原来装圣母也可以有选择性的,长见识了
对黑哨无视,对别人评价老外的想法立马开始装圣母,好笑
遥远回忆 发表于 2011-1-24 01:19

tom 不愧是非国产球员啊

真敢说... 估计tom完全不懂 和谐 是什么...

圣地 终于扬名国际了. ...
qqn 发表于 2011-1-24 00:12

哈哈 好经典。

圣地的人啊,真他妈的不要脸,真是丢人丢到国际上去了...还有神马胡子辣叉腰精的,都他妈神马玩意啊

只是觉得那激光太过分了,锣鼓倒没什么。。。

真丢人,脸都丢国外去了。

丢死人才好,天津,你TMD就是不成器。没出息的狗不理小市民。

以后谁还敢来中国打联赛啊!
赶紧换掉整个排协吧,中国排球都烂到骨子里了!

无语了,国人的素质啊

快来围观天津疯狗!怎么不摔死他!

回复 1# cntb1
你们有FB加了TOM的真应该上去好好解释一下,这种低素质的球迷裁和判毕竟只是少数一部分!
别以为天津的做法在国际上丢脸了对自己对国家就是好事啊!

这正中中国排协下怀吧,以后有钱也引不到外援!

圣地准备迎战联合国队呢

不要脸的津粉,丢人现眼。

回复 53# andrewyoung

哈哈,人家脸皮比城墙还厚三分,没把地板砸个大坑都算积德行善了。

真是太不要脸,此人应该人肉一下,看看是何方妖怪!

该爆就得爆,昨天恒大拉拉队集体喊“恒大抗议”就值得推广