开放注册
楼主: 左安门外

来看看理智的圣地球迷~~

火.. [复制链接]
回复 40# fmxaihh

确实是这样,她考虑太不周全了,这样惹来一堆JF。也影响她自己的心情

狭隘的津粉 心里只有天津  难道天津女排永远制霸 才是他们最愿意看到的吗? 俗话说 花无百日红

嗯,有些话只能私底下说,而她却放到大家都看的到的地方,给了JF兴风作浪的借口。希望以后小朱会学会怎么做保护自己

朱小姐這話很不得體。

有些想法公開說出來是沒好處的。

不管怎么说,还是支持朱姐,加油!

如果北京奥运会时,  有外国运动员在网上说,   “ 这么热的天还要去中国比赛, 心里很烦, 中国怎么让人这么厌恶呢? ”

作为中国人会怎么想?

小朱首先是个人。然后才是球员,他有权利表达自己的好恶。
我很想喜欢天津这块神奇的主场,但那里有让人喜欢的东西吗?拿瓶子砸队员,用绿光照队员的眼睛,用分外大的锣鼓干扰别人的战术布置。这样的地方,试想会让那个球员喜欢?
如果天津主场。想让队员喜欢,那么就拿出点让人喜欢的行为来吧。
请在今晚的比赛场上,表现给全国的人民看吧。
而且很多人都很期待。那是一个欢乐祥合,公平公正的主场。

说什么朱丽君也删了,说明人家收回了
那某些jf还计较什么呢,只能显得自己小气了。

这人的理智把不理智的都添到JF身上了

回复 46# 老迷糊

。。。。。爱来不来,又没求你来

我们说说当然无所谓,而她是运动员也算半个公众人员,肯定有很多人看着她们的言行,这样说不是找不痛快 ...
fmxaihh 发表于 2011-3-22 14:55

公众人物怎么了?
天津那些个队员在网上说的P话还少了咩?

公众人物怎么了?
天津那些个队员在网上说的P话还少了咩?
happyjames 发表于 2011-3-22 16:00

那天津的队员被我们骂的少了吗?肥肉可是昨晚刚出了山花婶子的大作,小强今天又出了个康熙来了

那天津的队员被我们骂的少了吗?肥肉可是昨晚刚出了山花婶子的大作,小强今天又出了个康熙来了
fmxaihh 发表于 2011-3-22 16:14

你没看到我回复的重点在于公众人物吗?
坛友里面谁是公众人物?

你是特地跑过来秀智商的吗

你没看到我回复的重点在于公众人物吗?
坛友里面谁是公众人物?

你是特地跑过来秀智商的吗
happyjames 发表于 2011-3-22 16:17

看来是你智商有问题了,难道那些在微薄上骂的JF都是公众人物了?

说的不是事实么?

天津去浙江打比赛,说浙江给安排的宾馆沿街太吵,浙江马上给换了房间;这次呢,输了球,新闻发布会都不参加直接溜掉,回天津后,记者大放厥词说浙江司线太黑。

反观天津,作为直辖市,给其他客队提供的住宿是啥样的,宾馆里的矿泉水还有过期的!

这就是差别!

女排联赛总让天津主场这样的观众搅局,不仅是倒了其他观众的胃口,更是对中国排球的巨大玷污,也是对全中国排球人的无耻亵渎!怎么堂堂直辖市的观众会粗俗狭隘,素质低下到这种程度,实在令人发指,更是“天津”这个城市符号的耻辱牌!

看来是你智商有问题了,难道那些在微薄上骂的JF都是公众人物了?
fmxaihh 发表于 2011-3-22 16:19

那我来帮你梳理梳理逻辑关系
前面我回复的论点是“朱莉君作为公众人物,即使是她心里讨厌天津,但是也不应该在网上这么说”
我顺着这句话答复说“天津球员很多也在网上发泄过”
请问天津队员和朱莉君是不是都是公众人物?

你莫名其妙的扯到了坛友
又莫名其妙的扯到了JF
真是服了你了

顺便告诉你一声:论坛有一种功能叫做“引用回复”

那我来帮你梳理梳理逻辑关系
前面我回复的论点是“朱莉君作为公众人物,即使是她心里讨厌天津,但是也不 ...
happyjames 发表于 2011-3-22 16:24

那我来帮你梳理一下关系,朱莉君在微薄说结果是什么,天津队员在微薄上说结果又是什么?是你在扯还是我在扯?难道我说过天津队员没有说过?最后一句原文奉还,这个论坛有引用回复的

那我来帮你梳理一下关系,朱莉君在微薄说结果是什么,天津队员在微薄上说结果又是什么?是你在扯 ...
fmxaihh 发表于 2011-3-22 16:29

朱莉君在微博上说的结果就是引来了JF大骂什么要cao死朱莉君
天津队员在人人上说的话可没多少JH去反驳的

需要上天津球员的截图吗

朱莉君在微博上说的结果就是引来了JF大骂什么要cao死朱莉君
天津队员在人人上说的话可没多少JH去反驳的
...
happyjames 发表于 2011-3-22 16:34

那你去看看我前面回复吧,你也可以引用一下,我又没有说JF也太过分的话