开放注册
楼主: stanwawrinka

王一梅那名送分天后,可以回家么?? 受不了了!

火... [复制链接]
回复 35# henrydy

这种逻辑就很无趣了。他又不是球员。专业队的球员,难道只是比球迷会打球就批评不得了吗?

其他高大软慢呆女更让人生气,王一梅好歹还有些气势和力量。

不可以这样黑大梅

今天整体都在梦游  

如果全赖大梅一人  太不公平了!!!

回复 18# bcash
我只是觉得lz的观点很好笑,王一梅是什么样的球员全国的球迷都知道了吧,她的能力根本不需要证明,只要能把伤养好把状态找一下就行了的。。。我说的舒服球不一定是一攻的,调整攻也是,起码要让攻手发上劲儿吧。再说了,撇开调整攻不说,魏秋月一攻传的倒三角和扎网球也不是一个两个的

批评当然该批评了,大梅今天确实发挥不好,但是把输球罪名怪到她头上,你以为就很合理么

回复 16# jamescheung

你变个性 你去 技不如人是整体都差 不是一个人的问题 王一梅没上的时候不也一样的输 但好歹人家还在奥运上砸了日本一个12比3 怎么了 该牛的时候人家牛过

发现媒渣都变过性, 呵呵.

发现媒渣都变过性, 呵呵.
jamescheung 发表于 2011-6-12 03:05

版主~明早起床记得处理~

最二是把速度传出来了还是把质量传出来了
和对面的159一比就出来了
人家要么速度极致
要么质量和速度并存
有些球攻手不舒服但也是一对一甚至一对〇
一会一个三米线往后
一会又来个扎网屋顶球
今天主攻都轮着上了谁打得好了。。。

批评当然该批评了,大梅今天确实发挥不好,但是把输球罪名怪到她头上,你以为就很合理么
henrydy 发表于 2011-6-12 03:01

难道排个顺序,就那么难以接受,难道王一梅不是今天表现最差的>您可以去看看技术统计,看看她的负效率是不是今天的全队第一??失误是不是全队第一???

难道排个顺序,就那么难以接受,难道王一梅不是今天表现最差的>您可以去看看技术统计,看看她的负效 ...
guanguan60 发表于 2011-6-12 03:08

我承认失误多,但是梅花没那么大能力承担输球的罪名,你还是把罪名换个人按吧。

难道排个顺序,就那么难以接受,难道王一梅不是今天表现最差的>您可以去看看技术统计,看看她的负效 ...
guanguan60 发表于 2011-6-12 03:08

我承认失误多,但是梅花没那么大能力承担输球的罪名,你还是把罪名换个人按吧。

真是各种粉对掐么
大梅表现是一般
某世界最2 这场比赛最应该批批

王一梅现在是老队员了,已经不是当年那个需要众多姐姐保护的小妹妹了,到过来应该要能够照应新人了。显然,她不具备这样的能力。反而这些年来,进功没什么长进,一传和防守的弱点依然如故。这么多年了,还是这样,唉......

评分

你贴出来再喷吧 瞎喷谁都可以
什么负效率?怎么定义,怎么算,都是你的毛坑随便喷就行?

评分

别傻了·

一传到位  你们还能指望最二传出什么球?

她今天倒是打破常规 给了你几个一传到位球的四号位  怎么样?惠天尊扣死了几个?

最二的传球 正常情况下都又慢又飘  更何况今天的一传那什么破德行

别说大梅怎么着了   全队到处都是问题 又不是她一人害的

评分

回复 47# jamescheung

这是“煤渣”对你的期望 既然你叫人家大梅回家 那你就该顶上啊 对吧 要不啊 你没资格也没能力

我想人肉你!!!!!!!!!!!!!

楼主的2B理论,把输球归罪与一个替补,你倒是说出来,你想让谁上?
从以往表现看,大梅是打日本唯一的希望,她不上上你玛?

真是奇了怪了,其他队员如果出色的话怎么会轮到200斤替补登场,要说责任也应该有个顺序.