开放注册
楼主: 飒飒谷风

波兰客场再度横扫美国

回复 37# 飒飒谷风

哈哈哈哈哈~这两大抽风机太欢快了,kurek又拍地了吧~~~

回复 38# wj6836

所以说美国这场打的一点也不好,但是波兰失误太可怕

回复 39# feiliu

这俩人不能并列吧,anderson可是巨星包围的温室小花啊,今天被飘球虐的一见飘球就躲,结果朗伯尼被欺负惨了。Kurek虽然也不喜欢接一传但是他身后的可是比他还不靠谱的。
我不记得Kurek有过垂地的镜头啊,他也不至于活不起吧,他在球场上怎么表现无所谓,就是别坐过山车一样的状态就行了。

回复 40# feiliu

详见 http://tieba.baidu.com/f?kz=1095212406

回复 41# feiliu

昨天我看完POLvsUSA后又把前一阵下的没时间看的波兰输巴西的两场看了,当时还很高兴,感觉Kurek&Bartman没准有戏再出一代双子星呢,梦想果然就是用来破灭的……

话说他俩的鞋都是同一款,在全身都是adidas的武装的时候都选择了Nike Zoom Kobe VI,然后不得不把钩子用条贴住。

波兰的新接应红了?米国小二传养眼啊

回复 45# 飒飒谷风

bartman我觉得是打过鸡血,总是亢奋过度的表情.....kurek很好玩的,别人一失误就拍地......

于是这组现在的积分和出线形势是怎么样的了?

现在这组巴西和美国列前二位,今天美国队的priddy扣球成功率才26%,anderson还可以,但自已失误有5个。

Kurek又是這樣了,進攻得8分,失誤都是8
當kurek一斷,zibi這場一定打到沒氣,自己還要走去救球
三点主一向是波蘭問題,有的是進攻好沒一傳;一些是有一傳沒進攻,看來這個位都是留給winiar吧
baku狀態一向看時期,上賽季在skra初段還是不錯,但後來狀態又沒了,停滯到現在
其實連jarosz都是這樣,所以才用zibi做接應去......
美國和昨天最大分別就是小安睡醒,估計美國不會出線,不可能讓a組3隊進決賽週,除非真的靠得分來決定出線

回复 50# tangconan
kurek在skra不是打三点的么,如果有别的主攻两点能顺利过轮的话复制skra的阵型我感觉也可以。
但是同样,wini那样两点三点都保的有质有量的主攻太难找了。
我对巴哥没有任何要求了,看到他打球我就很开心了,毕竟都那么久没打球了,这个赛季在skra也基本就是帮kurek接几个一传,后来wini受伤了宁可让stephane打也不用bakiewicz,我都怀疑巴哥是不是也有什么特苦难的伤病。

今天还和别人讨论了jarosz的问题,从我看他在国家队打比赛开始就没看到他打的好过,感觉上个周期不管是gruszka还是wlazly,接应位置从来没这么不靠谱过,印象很深的是09WGCC,虽然jarosz确实每场基本都是最高得分,但是困难球都完全指望不上,遇到古巴这样的只能被血洗。

根据fivb的手册A组是可能出线3个的,但是必须美国排小组第二,还是要看积分来,如果A组进3个那么除了波兰的另外两个必须进入F组,E组波兰单吊。

回复 31# cbboy

Lambourne&Anderson

Lambourne&Anderson

那么Po一张愉快的图吧

回复  cbboy

那么Po一张愉快的图吧
飒飒谷风 发表于 2011-6-19 16:23

OH~

这是怀上了么= =

回复  cbboy

那么Po一张愉快的图吧
飒飒谷风 发表于 2011-6-19 16:23

这俩人叫神马名字啊,挺有爱的

美国男排现在成了世界最帅队,斯坦利是鹰一样的眼睛,有种成熟犀利帅,1号是典型梦中情人型帅哥:身材匀称修长,皮肤又好。大卫李还是那么年青……就连那个教练,一双浅蓝色的迷蒙双眼,都够帅的了

这支美国队 小安 小李 斯塔利 还有那个前排球巨星的助理教练 可都是绝对一等一的大帅哥啊  有没有人觉得这个二传长的也不错啊

米国队是现在当仁不让的模特队啊
实打实的= =

还有12号也是绝对帅,看不出是将近30岁的人了,倒不觉得Lee有什么帅,看上去有点老,本人最喜欢Anderson.

这俩人叫神马名字啊,挺有爱的
maplebb 发表于 2011-6-19 17:49

美国男排自由人兰博尼,主攻安德森

我觉得还是lambourne最帅~~~

评分