开放注册
楼主: gestern

我说,大家能不能低调点给俄罗斯女排攒攒人品?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

gestern 发表于 2012-5-28 19:28
那么你下一句话呢?“看来老天都要俄罗斯拿金牌”就没有“应该”的字样了吧?所以,如果你不承认自己不尊 ...

這兩句是擺在一起的!!你有沒有學過英文...何謂"因果句"!!當然是前面那一句的原因,才會得到後面的結果......要先以小組前兩名晉級,老天才會眷顧俄羅斯拿到金牌......況且我還寫前兩名,就是怕俄羅斯有什麼萬一!!要不然我就寫:小組賽一定可以以"全勝第一"之姿晉級,我幹嘛寫前兩名..........................我做是喜歡給人留餘地,我不會天真,ok.

因果句不仅仅英语有,汉语同样有。 如果你这样想,那么很好,我相信你也开始为俄罗斯女排攒人品了。 我想告诉你,我学过英语,我的英语不一定比你差,你懂的,我想我大部分都懂;但是我所掌握的英语中的那一小部分  详情 回复 发表于 2012-5-28 19:41

larry228976 发表于 2012-5-28 19:35
這兩句是擺在一起的!!你有沒有學過英文...何謂"因果句"!!當然是前面那一句的原因,才會得到後面的結果.... ...

因果句不仅仅英语有,汉语同样有。
如果你这样想,那么很好,我相信你也开始为俄罗斯女排攒人品了。
我想告诉你,我学过英语,我的英语不一定比你差,你懂的,我想我大部分都懂;但是我所掌握的英语中的那一小部分英语,你一定不懂。
另外,我还想说一句,我不但学过英语,我还学过德语和日语。而且为了首尔项目,我在学习韩语。

gestern 发表于 2012-5-28 19:41
因果句不仅仅英语有,汉语同样有。
如果你这样想,那么很好,我相信你也开始为俄罗斯女排攒人品了。
我 ...

知道那麼多語言不是更該清楚"言論自由,人人平等"....這不是各國民主國家憲法的第一條嗎??.

你學那些語言我很尊重,但韓語我不苟同....竊取中國文化說是自己的,我非常鄙視他們....

我不是学习法律了,看到你这个民主斗士的帖子,我特意去看了一下美国、日本和德国的宪法,我发现这三个国家的宪法的第一条都不是“言论自由、人人平等”。 如果你不相信,请你去合适一下,然后再回来说。如果证实我  详情 回复 发表于 2012-5-28 19:56
这个帽子好大,“言论自由、人人平等”,我都记不清我这是第几次问你了:我哪句话禁止别人说话了? 你BS韩语那是你的事情。我们公司赚韩国人的钱,那是我们公司的事情;我出于工作需要,学习韩语,这是我的事情,  详情 回复 发表于 2012-5-28 19:51

larry228976 发表于 2012-5-28 19:42
不是優越.開放.自由!!是全世界都是這樣.用選舉來決定自己的主人...既然知道64那應該更清楚他的訴求!!顯然 ...

那有必要在排球帖子里扯上全国上下都知道的敏感词么?有必要把内地人说的这么愚昧吗?
表达政治诉求和指点江山请移步相关论坛。

larry228976 发表于 2012-5-28 19:47
知道那麼多語言不是更該清楚"言論自由,人人平等"....這不是各國民主國家憲法的第一條嗎??.

你學那些語 ...

这个帽子好大,“言论自由、人人平等”,我都记不清我这是第几次问你了:我哪句话禁止别人说话了?

你BS韩语那是你的事情。我们公司赚韩国人的钱,那是我们公司的事情;我出于工作需要,学习韩语,这是我的事情,我不需要你的苟同。
类似的话,我同样送给你,这是我的自由,不需要别人来干涉。

larry228976 发表于 2012-5-28 19:47

你學那些語 ...

我不是学习法律了,看到你这个民主斗士的帖子,我特意去看了一下美国、日本和德国的宪法,我发现这三个国家的宪法的第一条都不是“言论自由、人人平等”。
如果你不相信,请你去核实一下,然后再回来说。如果证实我看的没错,那么我希望你不要继续丢人下去了

gestern 发表于 2012-5-28 19:51
这个帽子好大,“言论自由、人人平等”,我都记不清我这是第几次问你了:我哪句话禁止别人说话了?

你 ...

所以我說"我非常鄙視他們",不是叫你也鄙視呀!!你的邏輯真奇怪?而且我講他們竊取中國文化這也是事實,當然站在利益關係上,你還是可以學!但不要忘記他們背後所做的事.

是的,你鄙视是你的自由,你说了不敢苟同,我才有下面的回复。 如果我误解你了,那么我向你道歉。 那么你误解我呢?请你解释一下。  详情 回复 发表于 2012-5-28 20:00

larry228976 发表于 2012-5-28 19:57
所以我說"我非常鄙視他們",不是叫你也鄙視呀!!你的邏輯真奇怪?而且我講他們竊取中國文化這也是事實,當然站 ...

是的,你鄙视是你的自由,你说了不敢苟同,我才有下面的回复。
如果我误解你了,那么我向你道歉。
那么你误解我呢?请你解释一下。

larry228976 发表于 2012-5-28 18:53
那你不是也說了俄羅斯目前傷病很多??這些隊,"太弱"能拿到奧運資格,多多少少也有實力吧??況且還有兩個月時 ...

英国的实力来源于成功申请。

阿尔的实力,我真的想不同哦,如同什么非洲冠军肯尼亚之类的,从不存在实力之说,以后不知道,至少现在没有。

真的要是实力超群 也不用赚人品
90年代古巴 从不担心人品问题  不公正待遇他们也接受的够多了
但实力摆在那里

俄罗斯有实力 但是 那些老骨头 说不准什么时候 就使不上劲了

gestern 发表于 2012-5-28 20:00
是的,你鄙视是你的自由,你说了不敢苟同,我才有下面的回复。
如果我误解你了,那么我向你道歉。
那么 ...

每個國家當然憲法訂定本來就會有出入!!但人人平等,言論自由.....一定會有!!我也不是學法律的,但這些是一定會記載的....況且回到初衷,大家都是為了俄羅斯女排好,其實我也常常覺得大家都是俄粉,為什麼大家喜歡在這爭索科好,阿塔好,加莫娃討厭鋼叉...等等!!但他們都是俄羅斯球場上的一份子,大家應該是支持而不是先內鬨吧?就像你跟我現在一樣!!也許上面我有說較重的話先跟你說抱歉,但都是希望尊重每個喜歡俄羅斯的俄粉,希望你也是

1,我接受你的道歉。 2,我从来都尊重其他的俄粉,即使这个帖子使你误认我限制别人说话。我也没那个禁言的权限,即使有那个权限我不会限制别的俄粉的正常发帖。 3,我相信“人人平等、言论自由”在宪法里都有,但是  详情 回复 发表于 2012-5-28 20:14

扯远了,拉回来一下。

楼主的意思是俄罗斯此次大出风头,也只是落选赛而已,而向来在大赛前出尽风头的巴西和美国不也一样通通在终级大赛上折戟,所以大家小高兴一下就好了,不要因为这次对的多数三流队伍保持全胜而叫嚣打遍天下无敌手的样子。

要知道,俄罗斯有一局还是很丢人,就是对旗人的第三局,15分不过,这是很耻辱的。

评分

英国女排 难道很强么
确实太弱了
要不是东道主的身份 能进么?在欧洲不知道算几流了
屁股发此贴就是要给俄罗斯低调攒人品,低调不等于不议,但作为粉丝尽量客观,降低自己的期望值,给自己喜爱的球队一个稍微宽松的舆论环境

评分

larry228976 发表于 2012-5-28 20:07
每個國家當然憲法訂定本來就會有出入!!但人人平等,言論自由.....一定會有!!我也不是學法律的,但這些是一定 ...

1,我接受你的道歉。
2,我从来都尊重其他的俄粉,即使这个帖子使你误认我限制别人说话。我也没那个禁言的权限,即使有那个权限我不会限制别的俄粉的正常发帖。
3,我相信“人人平等、言论自由”在宪法里都有,但是不是第一条。我知道你想强调这个言论自由的重要性,但是因为我没有限制别人言论自由的想法,因此没有必要对着我强调。但是我感谢你的提醒。
4,关于俄粉内部争来争去,我不会这样做。但是我也希望其他俄粉能看到你的这个提议。

larry228976 发表于 2012-5-28 19:53
我有用"愚昧"的字言嗎??這篇稿子要大家"低調"...我只是要跟他說,大家都有發言的權利!只要站在平等尊重去看 ...

低调不等于不议
别纠结了

谁再讨论政治 各打一百板子