开放注册
楼主: Gogasota

北海论剑, 魔女复仇记 (更新4)

非语无语 发表于 2013-9-11 20:21
在第一页更新的??

是的,字体比旧的章节大1号。请多支持啊,对比贴都有50+的回复,这个才只有40不到的回复。太灰了。。。

不止40 了,已经,哈哈

一直被“雷天里的大蠢花”戳到笑点……每次看到必笑……
许多细节相当有趣!

ZT1129 发表于 2013-9-11 22:24
一直被“雷天里的大蠢花”戳到笑点……每次看到必笑……
许多细节相当有趣!

多谢支持。也希望论坛其他人喜欢我的作品和多加回应。

(五)

珠婷见娜娜似乎功力较浅,决定往她身上下手,遂意一招嵩山掌法少室银河先探虚实。珠婷本以轻功见长,入门天朝教后尽得浪平师太的真传,内力修为和招式都得到一定的增长,是以时日虽短,武功却大幅长进。只见珠婷轻轻跃起,宛如晴天下的蜻蜓点水,修长的身段凌空飞舞,双掌往娜娜天庭笼罩,轻盈得身姿犹如一段白绫在空中飘散。 珠婷自知一招之内无法将对方制住,所以只施展出五成功力探底,来一个先虚后实,看对方反应而定。

浪平师太在场下暗暗点头,想到:“婷儿这招稳中求胜,不错!”, 魔鬼主场的看众们的石化一般,眼睛睁得大大的不敢眨眼。 有的人私下暗叫到:“好俊的轻功,看来这珠婷的传闻不实空穴来风。”,有的人暗自为娜娜捏把汗,真郭先生在场下大呼:“小心!"

娜娜直觉一股暖风迎面而来,有如春风般温柔,有说不出的舒服受用,竟沉醉在其中独自发愣, 里沙也被珠婷的轻功倾倒,一时之间竟愣着不动。 此时听到师父的呼喊,娜娜顿时回过神,双掌往天庭盖上格挡,企图用一招相扑擒拿手拦住对方的进攻。 哪想到珠婷在突然空中圆周转体,飞跃过娜娜的双臂,借着惯劲展出一招云雾少室进行超手强攻。 娜娜顿时觉得后背心受敌却无从对应,回过头来,之间一双大手掌直往自己后背重扣,劲力虽不甚重,但却直攻自己要害门户。里沙眼看娜娜背心将要中掌,急忙中只好来一招围魏救赵,施展出飞镖指法,以激发自身真气凝聚于两之间,弹向珠婷的膻中穴。此指法威力虽然不强,但却能远水救近火,关键时候往往有奇效。 珠婷察觉到背后有一股真气快速射向她的要害,只好卸去本来以罩住娜娜的双掌的劲力,来一个鲤鱼翻身,以避开里沙的指气, 即使如此,在翻身的时候,衣角仍然让指气射穿一个小洞。 夕云丽见此时不出手,还等何时,喝的一声,以迅雷不及的速度推出双掌,胸口憋尽一口劲,顿时真气涌向丹田,夕云丽运起十成的功力,把真气由丹田灌注向双掌,展开平身绝技武夷摧心掌,以排山倒海之势拍向还不及回指的里沙。

从运气到出招,到双掌送到,整个动作犹如电光火石般, 场内看重都不禁地“啊”的一声,真郭先生更是站立了起来,双手握拳,口里却不知道该说什么,心里只有默默地为里沙祈祷。 里沙也被这气势吓到,神经一绷,本能地想以泥鳅功脱身但无奈夕云丽的双掌太快了,瞬间就要拍带胸口,若是身上中招,轻则受内伤,重则五脏六腑均受损, 自己受伤可能没所谓,可是接下来的几场比武自己会收到影响,就在这几毫秒内决定兵行险着,以护体绝技上忍金刚功格挡。 只见“砰”的一声,四掌交接,整个场馆似乎被掌力打得摇晃起来,看众纷纷哗然。只见里沙连退了好几步,手捂着胸口,喘着粗气,夕云丽则径自不动,双掌合拢,调理心息。原来里沙的内力终究稍逊一筹,金刚攻被夕云丽双掌打穿,但总算掌劲被卸去八成威力,否则非受重伤不可。娜娜急忙赶过来扶着里沙,关切地问道:“里沙生,你怎么样了?” ,里沙喘了口气,颤抖着说到:“还...还好,我...我还行。” 场下真郭先生万分疼惜,恨不得也冲过来的样子。 东洋堂众弟子一个个无不脸上挂着忧虑的神情,不知如何是好......

都第五集了,连回复都没有,难道没有人喜欢我的作品吗?我写得内容就那么不堪?

下一场应该是泥胖会胜了……

ZT1129 发表于 2013-9-12 21:27
下一场应该是泥胖会胜了……

我要先休息休息,等回应够热烈的再发,这点支持等于是对我的劳动的一种侮辱

我来支持你。我等着看下集呢!

谢谢,不过我还需要些灵感,尤其是搞笑方面的,大家给些意见啊是好是坏

很好啊。我很喜欢。

第一回合是娜娜抵挡不住珠婷的超手轻功,第二回合应该是军警抵挡不住一把塌的迅雷追心掌了?

宫下的迷魂阴柔指把夕云丽晃得晕头转向。

征求一些有日本特点的招式,尤其是木村和一把他的绝招

说句实话,不太喜欢

支持,目测寒尊花蕾小菁都要败给泥盆。

楼主,今天一战又有内容写了,可以更了,不然黄花菜都凉了……

表面一看 确实云里雾里 但是仔细一看 妙语不断啊!很有韵味 喜欢!

ZT1129 发表于 2013-9-20 22:57
楼主,今天一战又有内容写了,可以更了,不然黄花菜都凉了……

最近忙,明天更新,谢谢关注

hwang 发表于 2013-9-21 00:03
表面一看 确实云里雾里 但是仔细一看 妙语不断啊!很有韵味 喜欢!

呵呵,谢谢支持,希望大家多给意见,让我有材料可写啊

“小女子浪平” {:soso_e120:}