开放注册
楼主: firebrands

恒大转会可休矣!

彭彭鬼 发表于 2013-10-31 09:54
志趣相投,和跟班,在我的维度还是有很大差异的,不过以你的聪明很难理解罢了

要说到共和国啊,你知不 ...

你的语文老师历史老师死的太早了。小跟班而已,飞流要是没有了权力,你就不会志趣相投了。飞流乱说的地方少了吗!自己去翻翻他的帖子。嘴巴不干不净的傻逼来傻逼去的,你是圣母,草什么草,自同吗。一边去吧。

天啊,这破论坛还要有什么权力? 看的惯的就上,看不惯的就不上,自主权在谁手上啊? 沙漠一泓权力更大呢,怎么我不去跟他志趣相投啊? 乱说不乱说,人家自己都自有分寸,不是你不爱听,就是人家乱说好吗?  详情 回复 发表于 2013-10-31 11:14

宋太祖 发表于 2013-10-31 11:04
你的语文老师历史老师死的太早了。小跟班而已,飞流要是没有了权力,你就不会志趣相投了。飞流乱说的地方 ...

天啊,这破论坛还要有什么权力?

看的惯的就上,看不惯的就不上,自主权在谁手上啊?

沙漠一泓权力更大呢,怎么我不去跟他志趣相投啊?

乱说不乱说,人家自己都自有分寸,不是你不爱听,就是人家乱说好吗?

我可从来不当圣母,不过也不会做了表子去立贞洁牌坊罢了

另外呢,就事论事,我不知道你长命百岁的语文老师和历史老师有没有告诉你这四个字是什么意思

至于我说谁谁是傻逼,如果你觉得谁谁不是,大可发起个投票看看结果,当然,你在我这里是傻逼,在别人那里可能不是,不过这不管我的事

我到不到一边去,你管不着,就好像我从来不会指责别人嘴巴不干净一样,因为这个世界没有人有这个资格去说谁嘴巴不干净

宋太祖 发表于 2013-10-31 10:56
霍萱条件这么好,本该有好的前途。河南这个烂队各方面条件能和恒大比!郎黑也不用这么不顾事实。朱婷在恒 ...

按你这么说,中小俱乐部都别搞了,条件差还搞什么啊,像你这样没有逻辑的人活该被骂

只要郎平还兼着恒大主教练,这口水质疑永远也不会断。

其实我觉得主要目的,还是郎导像多点时间带带那几个主力。特殊情况下的特例,就像当年薛明转会到天津一样。

这几个球员走了,对母队影响也不是太大,影响最大的是八一,但是郎导要人,崔阿姨不敢不放

MitevaEternal 发表于 2013-10-30 21:30
嗯。恒大还是应该i有自己的梯队建设,不然永远是雇佣军,拼出来的七巧板,看上去好看,但是不会长久啊。

是的,恒大的青年军才15、6岁,还未到踏入职业联赛的阶段。所以我觉得恒大短期的内外援做法都是为了应付这几年的成绩。其实,我个人认为这次这样做,其实就为了方便郎平这一年的执教,国家队大部分球员在恒大,便于郎平执教。也一年而已,郎平与恒大的合同就最后一年了,到期肯定就专心做国家队教练了。所以,大可不必太在意

评分

shufe 发表于 2013-10-30 21:23
恒大转会偶尔为之还行,长期下去肯定动摇中国女排的基础。

不说联赛是女排的根基,起码地方队算得上根基 ...

要想有积极性,不是建立在安逸上面的,这几年联赛搞的像一潭死水,地方的积极性是有了,可有意义吗?还不如不看呢,多学学人家意大利、土耳其等联赛搞活的,有看多,本土球员的竟争意识也得到激发。

天明是说说得很有道理的。恒大转会了大批国手,并非违反规则,而是压根就没规则。

所以排协最重要的还是要制定出一个能够照顾到各方利益的规则,大家都按规则办事。

至于楼主,坦白讲,意淫的东西太多,扯得又太远,实在看不明白此帖为何加精。

faundez 发表于 2013-10-31 16:40
1、现在虽然没有实体的、形式的规则,但不代表不存在更高层次的规范。恒大这次做法违反的正是这样的一个 ...

你说的这些规范是商业范畴,属于民事。而女排队员在没有转为职业运动员之前,属于政府行政部门。不是一个范畴,挨不上。

faundez 发表于 2013-10-31 16:40
1、现在虽然没有实体的、形式的规则,但不代表不存在更高层次的规范。恒大这次做法违反的正是这样的一个 ...

我们说的是两回事,OK ?
就好象法律无法代替宗教一样。
但宗教也无法代理法律,所以首先还是要有法律。因为宗教无法强迫任何人都去信它,但法律却是有强制性的。OK?

hyacinth 发表于 2013-10-31 11:42
其实我觉得主要目的,还是郎导像多点时间带带那几个主力。特殊情况下的特例,就像当年薛明转会到天津一样。 ...

八一队要是不放副攻,自己的几个副攻上场时间都很难安排,要上场的太多了。放人了崔阿姨才好安排。

兰舟 发表于 2013-10-31 13:09
要想有积极性,不是建立在安逸上面的,这几年联赛搞的像一潭死水,地方的积极性是有了,可有意义吗?还不 ...

也不能这说吧,各级国家队除了成年队都世界冠军了,这些队员基本都是地方队输送的吧?意义还是有的吧

球员愿去,恒大愿要。一拍两盒。 天津也想要zhuting,你要人家愿意去啊。别人就是有钱。有钱的公司要你,公司又好,难到你还死守个破地方

你忽略了一点要河南肯放 这个不是一般人可以做到的 说句实话,也不是郎平可以做到的  详情 回复 发表于 2013-10-31 23:43

我认为还是为国家队服务吧,但是建立在其他队伍的实力削弱的基础上,有悖体育的公平竞争。可见上面太把女排当一回事了,希望不要希望越大那个就越大

希望有一天“地方队”这个字眼能彻底消失在中国。所有队伍都是职业队。联赛成绩只和钱挂钩。就和欧洲联赛一样。这样的排球才叫排球。

有朝一日取消全运会 没了地方队,也正是这个项目丧钟敲响之时  详情 回复 发表于 2013-11-1 09:32

职业化的前提是要有市场。

什么时候球迷愿意花钱去看场排球赛了,再谈职业化吧。就现在这免费都没几个人愿意去看的联赛,球队主场都在各种犄角旮旯里的现状,谈职业化,谁会这么傻来办女排俱乐部啊。

足球可以职业化  为什么排球不行

因为足球有市场啊,恒大亚冠球票最低500,几万人的球场能坐满,排球行么?  详情 回复 发表于 2013-10-31 23:54

nkzlin 发表于 2013-10-31 19:34
球员愿去,恒大愿要。一拍两盒。 天津也想要zhuting,你要人家愿意去啊。别人就是有钱。有钱的公司要你,公 ...

你忽略了一点要河南肯放
这个不是一般人可以做到的
说句实话,也不是郎平可以做到的

顽强斗争 发表于 2013-10-31 23:40
足球可以职业化  为什么排球不行

因为足球有市场啊,恒大亚冠球票最低500,几万人的球场能坐满,排球行么?

此篇文章堪比新华社社论,高屋建瓴,大气磅礴~LZ忧国忧民的态度是好的~但是生活中远有比排球更多值得你去发表社论的内容。不管恒大也好,郎平也罢,人家让联赛好看了,全国能力最强的几个人凑在一起打球增加磨合了,告诉球迷什么样的排球才值得推崇,这就非常好。至于人家靠什么达到的,我们管不着,也不没能力管,也不想管。这就好比,你在天安门城楼下面对着毛主席像大喊:国家主席是官二代!一样可笑~

本人原本不打算回复自己的帖子,但阁下这段表述令人震惊,还短信给我…… “全国能力最强的几个人凑在一起打球增加磨合了,告诉球迷什么样的排球才值得推崇” 这句话的意思不如直接说中国只要国家队就行了(国家  详情 回复 发表于 2013-11-1 08:20