开放注册
楼主: njwdyt

魏秋月,你这是助纣为虐,自毁英名,你傻不傻啊你?

闺女一传不好,就是住下来了,也只能往4号位给!

此事到不能怪月嫂,作为徒弟,月嫂回报跑圈也是应该的,只是跑圈此人实在是无语

聲討魏秋月還不是因為米媽,搞掉米媽的可不是魏秋月是跑茜二人組
魏秋月可是米媽被搞掉後才出現,米媽也不敢說自己比魏秋月更加該當主力
偶覺得魏秋月是跑跑要迫死米媽的注碼
打好了,是魏秋月的功勞,也就是自己的功勞,米媽可是有話也沒法說
打不好,全隊盡力了,暗指米媽破壞團結,黑鍋是背定了
結果如何米媽也是死定了,跑泉的人品喔
魏秋月就是一個目標,保持狀態,爭取國家隊
何況母隊有難,回來打也很正常
給領導面子是給自己後路,米媽這次是鐵定沒戲了

总结的很到位 赞一个  详情 回复 发表于 2014-1-10 19:19
赞一个,请楼主看看,什么叫人精哈。  详情 回复 发表于 2014-1-10 16:58

评分

水之蓝 发表于 2014-1-10 11:25
而且11年也没有好多少
世界杯明明有夺冠的实力 而且是上个周期夺冠的大好时机
月嫂在几次关键的比赛都 ...

明明有夺冠的实力 !?  那08年有没有 ?
对了,  才发现又是你,水之蓝。。出此语录就不足为奇了。蛤蟆披上窗帘布当自己是天鹅了 。

08年哪里显示出了夺冠的实力 08年的体系有问题 而且都不是最好的状态  详情 回复 发表于 2014-1-10 18:47

amk 发表于 2014-1-9 22:28
也就从11年的世界杯开始,魏秋月的二传才算真正开窍了,
即便这样,她作为主二传的综合实力,也远远达不 ...

说道委培,哪个有魏秋月委培的时间长?
所以,真不要拿国家队委培来说事儿,根本就不是理由

pkuwxy 发表于 2014-1-10 00:32
我就纳闷了 人家回归母队打不打  你操这么多心干什么啊 工资又不是你发的
再说了不是阿塞拜疆那边根本没签 ...

没签合同就跑去打球,你是觉得魏秋月有多贱?
是合同有不完善的地方,可不是没签合同。你这样说话越发给魏招骂。

人家回归天津队 碍着你们什么事了 程序上合法就ok  详情 回复 发表于 2014-1-10 19:18

很爱你的 发表于 2014-1-10 03:24
用山花阿姨的话说,你们黑或不黑,老娘工资都在那里,不多不少~~
如今圣雄困难时刻,月嫂彩架祥云普渡圣 ...

大胆!从珊姐开始,天津球员就是为人民打球,你这明显是污蔑月月为人民币打球。

走著瞧吧  看看到底是一傳問題還是二傳問題   到時候有本事王寶泉把責任往魏秋月身上推試試

還什麼魏秋月回歸帶來正能量,也對,米楊跟他對著幹,當然是負能量了,王寶泉真UGLY

看见这个正能量就气不打一处来,现代人好像不说正能量这两个字都不会说话了是的。有他们爷俩的负能量,太阳都显得暗淡了,天津上空乌云笼罩。  详情 回复 发表于 2014-1-10 21:57

kennethkim 发表于 2014-1-10 11:43
聲討魏秋月還不是因為米媽,搞掉米媽的可不是魏秋月是跑茜二人組
魏秋月可是米媽被搞掉後才出現,米媽也不敢 ...

赞一个,请楼主看看,什么叫人精哈。

哼哼哼,哼哼哼,又来摧残我的小心灵,哼哼哼,哼哼哼。  详情 回复 发表于 2014-1-11 13:57

侠骨柔情 发表于 2014-1-10 13:17
明明有夺冠的实力 !?  那08年有没有 ?
对了,  才发现又是你,水之蓝。。出此语录就不足为奇了。蛤蟆 ...

08年哪里显示出了夺冠的实力
08年的体系有问题 而且都不是最好的状态

08年 没有 11年有 夺冠实力 omg 你看了几年排球啊…… 你这种纯黑的 能不能少点  详情 回复 发表于 2014-1-10 19:21

而且11年也没有好多少

你能别睁眼说瞎话吗 世界杯夺冠?  10年世锦赛第10 11年大奖赛惨不忍睹 世界杯就要夺冠?

输巴西怨 魏秋月 你直接去跟王一梅谈吧

tiaojian 发表于 2014-1-10 16:37
没签合同就跑去打球,你是觉得魏秋月有多贱?
是合同有不完善的地方,可不是没签合同。你这样说话越发给 ...

人家回归天津队 碍着你们什么事了 程序上合法就ok

kennethkim 发表于 2014-1-10 11:43
魏秋月可是米媽被搞掉後才出現,米媽也不敢 ...

总结的很到位 赞一个

水之蓝 发表于 2014-1-10 18:47
08年哪里显示出了夺冠的实力
08年的体系有问题 而且都不是最好的状态

08年 没有 11年有 夺冠实力 omg
你看了几年排球啊……
你这种纯黑的 能不能少点

08,11,都有夺冠实力,可是冠军只有一个,比赛就是这个样子(我居然说出了宁大妈的风格,额滴天呀)。  详情 回复 发表于 2014-1-10 21:59

很爱你的 发表于 2014-1-10 03:24
用山花阿姨的话说,你们黑或不黑,老娘工资都在那里,不多不少~~
如今圣雄困难时刻,月嫂彩架祥云普渡圣 ...

魏秋月家差那点钱吗?工资还不够一个包。

中国运动员看中的不只是钱,还有退役后的福利待遇  详情 回复 发表于 2014-1-11 21:55

hideandseek 发表于 2014-1-10 16:42
走著瞧吧  看看到底是一傳問題還是二傳問題   到時候有本事王寶泉把責任往魏秋月身上推試試

還什麼魏秋 ...

看见这个正能量就气不打一处来,现代人好像不说正能量这两个字都不会说话了是的。有他们爷俩的负能量,太阳都显得暗淡了,天津上空乌云笼罩。

只能說王寶泉這個人 沒什麼水平 粗人一個 只會犯渾  详情 回复 发表于 2014-1-11 09:03

pkuwxy 发表于 2014-1-10 19:21
08年 没有 11年有 夺冠实力 omg
你看了几年排球啊……
你这种纯黑的 能不能少点

08,11,都有夺冠实力,可是冠军只有一个,比赛就是这个样子(我居然说出了宁大妈的风格,额滴天呀)。

威海石岛 发表于 2014-1-10 09:03
我不知道西方国家运动员退役后给不给安排工作,我们天朝特别是天津女排队员退役后工作都可以吧,所以不管 ...

那就是说,之所以回来,最重要的一点:为了工资。这个解释实在让人不信服。这帖子里,有兄弟用邓世昌们的民族大义去解释这一帖的歧义,那么我也把话说得远一些。用一个类比:文革中,一些人无端被整。而另一些人,暂时或始终没有被整。没被整的就大肆攻击那些被整的,理由很简单:我们把你划到革命战壕了,你就得攻击对立面,无论内心的感觉如何。

很爱你的 发表于 2014-1-10 03:32
不知道邓世昌帮助一个腐朽的清政府保卫海上
,是不是助纣为虐呢?
难道中国历史,只有尽心为秦皇汉武 ...

貌似您举得历史事件的例子,本身自己的逻辑就不够清楚。试想一下:难道没有清政府,面对外敌进犯,邓世昌们就不保卫海疆了吗?所以,他们保卫的其实是这片同宗同族,同文同种的土地,人民和文化经济,而并不仅仅是清政府。如果硬要把这个史实拿来跟魏秋月可能回归来做横向类比的话,那么除非是这样一种情况:在联赛开启,战况激烈而圣地女排二传实力又凸显不足的情况下,有某个俱乐部或某种势力有通天彻地之能,利用不正常的竞争手段挖走了米大妈(我说的是假设)。这个时候,魏秋月的回归才显得名正言顺而且站在了道德的制高点上!可是目前,大家所质疑的,是跑泉父女为了自身的利益,以一种极不公平的手段逼使米大妈不能在圣地女排正常从业,这和您的例子其实完全是两码事。这种行为,在我看来,用老百姓的话说,其实形同于“拉偏架”。——不知道我的理解您是否理解。

换个例子 当年朱元璋坐天下后开始杀功臣 这时候国家面对蒙古的外患 蓝玉出来带兵平叛保家卫国 那你能说他是助了朱元璋的这个肘而为虐吗?  详情 回复 发表于 2014-1-11 22:11
魏秋月回来跟不是拉偏架 和你圣雄米妈的纠纷无关 纯粹是自己母队有困难回来救火 无论此时母队教练是不是烂,是不是人品败坏 对于魏秋月来说那都是次要的 最紧要的是先保证了集体成绩。 至于我说邓世昌的例子  详情 回复 发表于 2014-1-11 22:05
你这个逻辑才是合理的。顶。  详情 回复 发表于 2014-1-11 10:46

而且11年也没有好多少

11年有夺冠的实力?
瑞士女排精英赛上被日本二队3:0横扫
当年的世界女排大奖赛总决赛上八支球队最终得到史上最差的第七
这就是有夺冠的实力的队伍的表现么

我怎么记得11年大奖赛总决赛是一场不胜获第八呢?意大利3:2赢中国获得第七。  详情 回复 发表于 2014-1-11 16:48