开放注册
楼主: 丸子卷卷

姜福东VS李春

灵和琦吗,呵呵,ovb的双胞胎兄弟?。。。。。。。。。。。。。

姜福东技术是周二在四川磨出来的,应该长进不大了吧?以后主要是配合上会更默契吧?

不管谁打二传只要适合中国队就好,二传是灵魂

引用第30楼ajjlytl2006-11-20 13:01发表的:
四川队出优秀二传,哈哈,虽然姜福东是山东人,但在杨立群和周建安的调教下进步很快。现在四川队又招了个小二传,也是来自山东的,今年联赛就可以看到他了,他弟弟也在四川队打自由人。希望两人能尽快提高,过两年也进国家队。

哈哈,同意的顶一下哦。
看来你和了解四川队嘛,我也喜欢四川队
介绍下那两兄弟的具体情况呀,
那王亮还打自由人吗?

姜的四号位传球稍微欠缺点火侯,特别是跑动传的时候
经常都是倒三角,还好沈琼控制得还不错.
呵呵
有些朋友说的他的2号位传球不好,我反而觉得2号位的球传得还不错呀
出手快,隐蔽
可能就是和汤的配合有点问题,感觉汤经常都赶不上点.

也不是呀,我觉得他很好呀,只是第一次都给我们了那么多的惊喜了,要知道他才是去了国家队三四个月罢了,比起其它人,他的任务最重,时间最短,中国男排一直都没有出现像他这种风格的二传,对全队每一个人也都是新的尝试,要想看到全新的中国队,我们应该给他支持,给他时间,给他机会。让他成熟呀!!!! [s:1]

我还没有看过呢 很期待~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

对于每个球姜福东和春哥哥想的都不一样,看来快变也适合男排!!!!!!!

我想说句心里话,我觉得李春现在连发球优势也没有了!

引用第47楼佑佑2006-11-20 22:09发表的:
我想说句心里话,我觉得李春现在连发球优势也没有了!
伤都伤到半月板了!!我现在更担心他的伤势!!

引用第42楼woshisan2006-11-20 20:21发表的:

看来你和了解四川队嘛,我也喜欢四川队
介绍下那两兄弟的具体情况呀,
那王亮还打自由人吗?

兄弟两是双胞胎,老大打二传,目前是姜福东的替补,另一个二传孟鸿号因为伤病手术后还在恢复,估计不会再打了。老二打自由人,四川队除王亮外,还有个自由人吴浩

第二局开场后春哥哥发挥的不好!!!哎 [s:6]  [s:6]

个人比较支持阿福
有手法  组织清晰
李春的发球优势现在也没怎么体现出来

支持楼主,虽然喜欢李春,不得不承认姜福东技术更好一些

感觉姜福东比李春在传球技术上要高出很多啊

李春一上场我就很紧张,他太不适合在中国队打二传了,没有副攻中国队就没戏.谁也打不过.
楼主很公正,比某些超女粉丝强.

李春喜欢传二四号位与在八一队的战术有关, 但是进国家队就要各种球都能传,还是阿福点多一些。
李春进国家队也很多年了, 大赛经验还是比较多的,拦网发球也靠得住。
两人互相竞争一下也有利于能力的提高

刚才那场球前两局各给了他们一局机会,这是那公平不过的了,事实证明了阿福的确比李春强很多,如果李传第三局的话,这场球就输了。 [s:1]

看来周健安没有选错人的。真 是用人不疑,疑人不用。

春哥哥现在喜欢传拉开,和八一的站术很有关系~~老邸也尝试用郭鹏和谢文昊配合李春,但是效果也不明显,姜福东传快球不错,但是有时候在关键时候有点紧张