开放注册
楼主: akasenn

鸡妈赛后盛赞中国队的发球

鸡妈带领的一群假奶女,来打比赛,无奈假奶太重了跳不起来了。

Catalpa 发表于 2016-6-21 07:05
奶罩的攻击力确实是不如以前了,美拉、电视机和奶塔肯定是没有以前凶悍了。
右翼的攻击力掉了,那就只好 ...

加比的一传也没有多好。。巴西的关键点还是在于淋湿。。淋湿不知道是不是被打回原形了,传球各种可怕,倒三角,扎网一大堆,有的时候脑子也抽风。。。巴西一传虽然不是那么理想,但我朝两个主攻被限制得那么厉害就说明巴西的拦防体系依旧很强大,只不过对于我朝右翼准备不充分。。巴西真的是,起来的球没有人能够下得了

天蝎乱走 发表于 2016-6-21 09:20
所以94年世锦赛在家乡父老面前花式表演各种被马佳丽斯拦死么,哈哈哈哈哈哈

之前 貌似是07年
然后是 马力被开除出国家队 然后巴西世界杯打得也很差。

主攻改副攻 发表于 2016-6-21 10:25
估计换上去的主攻,一传上去了,但是进攻一样打不走。参见08奥运,杰奎琳一传起的好,进攻完全残,最后还 ...

巴西的两个边 进攻掉的太厉害了。 谢啦就不用说了
左翼的 菲加雷和08年的 帕乌拉至多平手 拦网还不如帕乌拉。帕乌拉的发球也是很有攻击性的
33岁的杰奎琳 和当年25的玛丽 安妮比 进攻和拦网差太多太多,地面好一些。

wildpig 发表于 2016-6-21 12:05
奧運會年的大獎賽有哪隊全力打呢?看意大利賽爾維亞, 怕受傷都上替補, 總決賽去不去也無所謂. 也只有中國不 ...

2004年的 美国 巴西 大奖赛都是全主力 我们也是全主力
2008年的 巴西 那套阵容从年初打到奥运会 就没变过

jlili123 发表于 2016-6-21 17:56
加比的一传也没有多好。。巴西的关键点还是在于淋湿。。淋湿不知道是不是被打回原形了,传球各种可怕,倒 ...

她们反击球主要靠两翼的 但是现在进攻下滑太大了 所以我们端拦网和 后面跟进的防守很关键。

加比的一传也没有多好。。巴西的关键点还是在于淋湿。。淋湿不知道是不是被打回原形了,传球各种可怕,倒 ...

她们反击球主要靠两翼的 但是现在进攻下滑太大了 所以我们端拦网和 后面跟进的防守很关键。
她们被拦几个 就开始打指尖  这样就容易失误

pkuwxy 发表于 2016-6-21 18:18
她们被拦几 ...

上杨方旭以后,端拦网一下子没有那么吃亏了。。。之前经常被借手的,现在撑起多了很多,而且盯得住两个副攻

jlili123 发表于 2016-6-21 18:26
上杨方旭以后,端拦网一下子没有那么吃亏了。。。之前经常被借手的,现在撑起多了很多,而且盯得住两个副 ...

感觉法比亚哪下滑也很大。 这是她的第四届奥运会了 也该谢幕了。

pkuwxy 发表于 2016-6-21 18:30
感觉法比亚哪下滑也很大。 这是她的第四届奥运会了 也该谢幕了。

高度下降好多。。。体能、精力都不行了

我记得吉尔伯托一向还是非常谦逊的。。。
08年大奖赛我们赢了3:2,有记者问如果弗法奥等主力来打会不会结果不同,鸡妈说今天的二传发挥很好,即使是弗法奥来传我不觉得结果会有不同。。。
其实之后宁波站后,弗法奥回归我们连赢一局都很难。。。

奶罩完全是被我朝吓死的...颜妮丁霞张宝YFX包括YXY基本没怎么打过...所以颜妮拦了几个,丁霞二次暴扣几个,张宝发球压几个,YFX二号位速度下几个...奶罩就要发懵...

是滴……

发球功力还在,拦防实力还在,但是没人能把球打下去,已经变成南美磨女了。

颜雨白 发表于 2016-6-21 10:54
我觉得比起被马美女虐拦,还是男足比较惨···

哈哈哈哈,男足,不过排球的偶然性比足球小一些。

我是不太担心奶罩会紧张,特别是打嗨了之后,但是现在看起来,老大姐们还是有点想赢怕输的哈哈哈哈哈哈。

我是不太担心奶罩会紧张,特别是打嗨了之后,但是现在看起来,老大姐们还是有点想赢怕输的哈哈哈哈哈哈。

Catalpa 发表于 2016-6-21 20:46

我是不太担心奶罩会紧张,特别是打嗨了之后,但是现 ...

但是有一说一
我朝终于开始在抓奶罩(lins)的进攻思路,和拦防布阵上有点头绪了
这一场发球,拦网都相当有针对性,奶罩很多到位的拉开求我朝都至少有1个半拦网

颜雨白 发表于 2016-6-21 20:52
但是有一说一
我朝终于开始在抓奶罩(lins)的进攻思路,和拦防布阵上有点头绪了
这一场发球,拦网都相 ...

人美球靓直接瘫了,淋湿也只能试着让靠肥雷前后排突突突了……

足球那个输的应该和赌球有关,前一晚和一个师弟吃饭就预测第二天巴西必输,因为看盘口就是庄家在赌巴西输。