开放注册
楼主: 伯爵

CCTV5推出女排奥运经典回顾

heilaohu 发表于 2016-7-12 18:15
我觉得选的挺好啊,给舆论降降温,不要搞得好像世界杯夺了冠奥运拿冠军也是应该的,让大家面对奥运会什么状 ...

其实大多数人都不知道世界杯夺冠是什么概念 或者知道世界杯夺冠这档子事儿吧 舆论也没觉得给女排造势什么的 只有坛友成天拿温度计放开水里YY
不过你讲的很对 我们都需要将降温 不要到时候面对残酷的事实接受不了

昨晚看了前四局,输在赵蕾蕾,拦网进攻简直无底线,不理解陈金牌的真爱,薛明替补上去拦网不错,但进攻偏软,娟娟姐也一样,确实偏软,马大姐进攻可以,大梅扣球高峰,各种困难球死擂。周妈真的是太全面了,除了拦网,样样出彩,如果周妈放在里约周期,眼前的天朝肯定金牌了。爱熊的传球比起04年还是下降太多,但都比现在的好太多太多!

赵蕾蕾是谁啊?  详情 回复 发表于 2016-7-13 12:43
赵蕾蕾是谁啊?  详情 回复 发表于 2016-7-13 12:43

另外张娜,刘四和周七组成的铁三角确实在一传防守非常出彩,尖尖的防守一传也还可以的,除了大梅周妈还少了个强点,如果把惠尊放在08周期换尖尖,除了乳罩队,对古巴美国肯定赢。

gzdhsxl1107 发表于 2016-7-13 11:34
昨晚看了前四局,输在赵蕾蕾,拦网进攻简直无底线,不理解陈金牌的真爱,薛明替补上去拦网不错,但进攻偏软 ...

赵蕾蕾是谁啊?

gzdhsxl1107 发表于 2016-7-13 11:34
昨晚看了前四局,输在赵蕾蕾,拦网进攻简直无底线,不理解陈金牌的真爱,薛明替补上去拦网不错,但进攻偏软 ...

赵蕾蕾是谁啊?

大丽丽发挥不错  基本没有破坏性拦网

当时的赵蕊蕊状态差成那样,还不如上徐云丽,徐云丽打出06年世锦赛的水平也比赵蕊蕊好很多啊

dippo 发表于 2016-7-12 21:38
那场比赛两个主攻表现很好了 楚金玲换谁额

王一梅啊 惠若琪不起球  王一梅不下球

奔驰捡破烂 发表于 2016-7-12 21:54
大楚打过多年接应,那场比赛竟然用曾春蕾替张磊主接一传而不是用大楚,时隔多年仍不能释怀

没上的永远是最好的,那我联赛里坐场边看大楚连飞4个一传,是不是我可以说她不能去国际赛场接。

dysyd 发表于 2016-7-13 07:55
赛前打了三针封闭才能上的场
膝盖的伤不用说了   小腿也和蕊蕊一样    疲劳性骨折  
还是粉碎性的

这就不要当理由讲了,状态不好要强上,传的有问题也不能全部责怪攻手啊。这点上,对冯坤保留态度,作为队长,情绪控制实在有问题。

事实如此 还不能提了?太奇怪了 要不就提提某位“永远的小将”? 自始至终都是“非常软非常弱”?  详情 回复 发表于 2016-7-14 07:10

昨天晚上看了中美比赛,我其实觉得软娟确实顶的还可以,面对美国双人或三人拦网,调整攻一点攻的时候,软娟下不了球,也是没办法的事情!

昨天晚上看了中美比赛,我其实觉得软娟确实顶的还可以,面对美国双人或三人拦网,调整攻一点攻的时候,软娟下不了球,也是没办法的事情!

正在看打村姑,村姑的2个副攻,主二传,主攻米哈里约还要打,另一个主攻和主力接应似乎伦奥后就不见了。

魏秋在伦奥时的发挥真不错,连拦网和防守都拼出了新境界。

徐云丽拦网真强

希望大丽丽,魏秋月,曾春蕾都能恢复到伦奥时的好状态!

中塞这场球 中国打得很流畅啊,月月防守,拦网,发球都有,各个点都打开了,晃出了好多单人或一个半人拦网,与副功的配合都很到位,现在要有一个这样的月月朗导会笑醒了吧

打塞,徐云丽魏秋月惠若琪发挥都挺好,第一局后打得有点行云流水了

打塞,徐云丽魏秋月惠若琪发挥都挺好,第一局后打得有点行云流水了

伦敦中塞之战徐云丽17分吧,中巴20?记不太清了,那时候的状态真的好,希望里约也能有伦敦的状态