开放注册

少走弯路尽快完成新老交替

没有去打的都是最好的,因为都没露馅

姚迪和钱大妈就应该舍弃,一点灵性都没有,浪费时间

derek1227 发表于 2017-7-10 21:35
这个事真是罗生门呐……奥运前后论坛风向一直是龚翔宇淘汰大花蕾,这个赛季一开始论坛风向立马变成了杨框 ...

建议去看看黑浪的采访就知道了。奥运前后的风向?如果你是偶尔来论坛我可以理解,如果经常来论坛那我怀疑你看贴的认真程度

风从指间吹过 发表于 2017-7-10 18:05
185,她以前打副攻的弹跳不错

在常州看球时唐宁雅和翟婷丽大约有10分钟就在距离我5米之处练球,我仔细比较过,唐宁雅和翟婷丽差不多高最多是高1公分。如果翟婷丽183是准确的,唐应当是183多点儿,勉强184。

沙漠一泓 发表于 2017-7-11 07:45
建议去看看黑浪的采访就知道了。奥运前后的风向?如果你是偶尔来论坛我可以理解,如果经常来论坛那我怀疑 ...

同意,说得真好,有些人就是总自己打脸,曾春蕾都说的很清楚了,她不服气的是伤重的关系户。

对,春蕾的谈话很明显看出来是这个意思。且奥运前的大奖赛,龚翔宇的防守、串联等的表现,确实比当时的曾更好。  详情 回复 发表于 2017-7-11 21:06

LZ不必太心急了,国内的天才少女们都是见光死,所以早进集训队不一定是好事哦。说来说去还是因为没有让人眼亮特别突出的人选,其实挑来拣去的结果真不一定比掷骰子决定来得好。当然啦,最终拍板的人还是郎妈,冠军也给你捧回来了,那她的选择就是最佳选择,没有那么多假如当初如果。。。

zombie 发表于 2017-7-11 07:53
欲盖弥彰?到底谁在欲盖弥彰。嗯,小宇算什么天才少女,在你这种神婆子加鲁粉的眼里只有钱一掌和躺旭才是 ...

我还真不是鲁粉,可以说都不细带看一场她们的比赛,你这高帽给我带的。我青岛人我就要吹捧山东?青岛一直属于和山东半脱离的状态。也是一直想要变直辖市脱离山东的。我从来不会跟别人说我是山东人,我就说我是青岛人。

难怪青岛的虾买这么贵……。  详情 回复 发表于 2017-7-11 09:27

相念相忘 发表于 2017-7-10 22:36
另外再回复楼主一句,小宇的上限,比你主贴里推崇的某接应高。

上限怎么求取的啊,是自变量趋于无穷吗

风从指间吹过 发表于 2017-7-11 08:55
我还真不是鲁粉,可以说都不细带看一场她们的比赛,你这高帽给我带的。我青岛人我就要吹捧山东?青岛一直 ...

难怪青岛的虾买这么贵……。

卫风瀚飞 发表于 2017-7-11 09:27

吃不起啊吃不起
这优越感犹如香港

是因为写的多就加精华吗?  详情 回复 发表于 2017-7-11 11:24

青岛德国殖民地,七子之歌里面应该有青岛。

你确定?怎么查询“七子”是指当时被列强霸占的七块土地:香港、澳门、台湾、九龙、威海卫、广州湾(现广东湛江)和旅大(旅顺、大连)  详情 回复 发表于 2017-7-11 09:38

读了你有相当长一段胡说的精华贴也跟一段。看球凭感觉但感觉未必对。在奥运会上中国队得分最多的接应,在联赛最好的国产接应,到你这儿都成了渣,也说明了你在比赛后是绝对不查数据。而排球偏偏是一项有数据的运动。感觉又不好,数据还不查,有啥错误结论也不奇怪。

郎导在奥运会淘汰赛的用人思路就是有打过世锦赛和世界杯的接应不用新接应。这很正常,没错,但你要去贬她心目中的第三接应就不必要了。打荷兰那场之后的郎导语录将的明白,用小宇是破釜沉舟,“前面两个接应都打不开邮路,打荷兰的高度也就小宇了。宝宝打巴西那场打的确实好,我肯定是高兴的,要不然主场也不会有闽江宝之说。而闽江宇打荷兰给人留下的印象不够深刻主要是这个打荷兰专业户在第3局2:8落后时上场,在第4局又让荷兰死得太快,过程太短促。

年轻攻手和二传的配合不上不是啥新是新鲜事,朱婷是在世界杯打韩国那场受伤之后自己悟出来了,才真正过了丁霞的球传球关。宝宝打主攻对丁霞的依赖性非常强,如果是丁霞传球宝宝打出朱婷的扣球得分甚至更高的扣球效率请不要奇怪。但如果是沈静思或魏秋月传球她的扣球效率会很凄惨。小宇偏偏是反的,以魏秋月或沈静思的传球打荷兰这种队完全可能一场球20+,但丁霞却容易把接应忘了。不过,如果二传是刁琳宇可能宝宇都会比较快乐。

我并不觉得上周期培养新手有很大的问题,但本周期确实在走弯路。让国青去打瑞士赛各位新人可以在扩大的国青队尽情发挥。让国家队去打瑞士赛得要成绩,结果新人们的锻炼不够,球队赢球靠晓彤和小宇,那就是累她们俩。准备大奖赛是按夺冠军来准备的,又碰上朱婷高反,宝宝因伤离队,现在这支大奖赛队总决赛能打成什么样就难说了。说明白点儿,现在国家队的问题是前一段试图代替国青并由自己来直接培养青年队员早成的,造成的后果是新人的球不见长,自己两国准主力却打不动了。
回复 2 0

urc 发表于 2017-7-11 09:33
青岛德国殖民地,七子之歌里面应该有青岛。

你确定?怎么查询“七子”是指当时被列强霸占的七块土地:香港、澳门、台湾、九龙、威海卫、广州湾(现广东湛江)和旅大(旅顺、大连)

要不青岛是王重阳了啦,要不青岛成为直辖市,地盘太小,把威海划去给青岛了啦,这不都解决七子问题了么?  详情 回复 发表于 2017-7-11 09:46

zeayung 发表于 2017-7-10 17:18
我是不明白怎么前面完全不给秦思宇王美懿机会就退了。让去大奖赛替补出场机会都没有。可是人家去年联赛明明 ...

钱联赛得分王过,这两位比钱差,年龄也比钱大。

刀俎下的鱼 发表于 2017-7-11 09:38
你确定?怎么查询“七子”是指当时被列强霸占的七块土地:香港、澳门、台湾、九龙、威海卫、广州湾(现广 ...

要不青岛是王重阳了啦,要不青岛成为直辖市,地盘太小,把威海划去给青岛了啦,这不都解决七子问题了么?

沙漠一泓 发表于 2017-7-11 07:45
建议去看看黑浪的采访就知道了。奥运前后的风向?如果你是偶尔来论坛我可以理解,如果经常来论坛那我怀疑 ...

呃--好吧--我是每年大奖赛开始上论坛--当年国家队赛事结束离开论坛----大花蕾的采访还真没看过--补补课吧--

Nado 发表于 2017-7-11 08:23
同意,说得真好,有些人就是总自己打脸,曾春蕾都说的很清楚了,她不服气的是伤重的关系户。

说错了就认错呗有什么好打脸的,谁还全知全能啊……还总自己打脸,啧啧,我打赌你对我这ID都没什么印象,套路的很熟练嘛.....

卫风瀚飞 发表于 2017-7-11 09:27

青岛的虾可不贵,38一大盘让你吃但饱,不能因为一个外地人在青岛开店临近房租到期想坑把外地人,就把整个青岛给抹黑了。

青岛位于圣地、帝都与魔都三个直辖市的中间,而且距离很近,不知道青岛成为直辖市的理由是什么,何况胶东半岛地理位置非常重要,是守护帝都咽喉,山东一分为二,到时职责如何分清?  详情 回复 发表于 2017-7-11 12:34

闽江涛涛 发表于 2017-7-11 09:33
读了你有相当长一段胡说的精华贴也跟一段。看球凭感觉但感觉未必对。在奥运会上中国队得分最多的接应,在联 ...

把龚说得一文不值,就是期待李双赢能替了小宇的位子啊!再加上钱躺两个,所以你家小宇还是回省队最为合适。

风从指间吹过 发表于 2017-7-11 10:52
青岛的虾可不贵,38一大盘让你吃但饱,不能因为一个外地人在青岛开店临近房租到期想坑把外地人,就把整个 ...

多大的虾,生剥壳再腌的么。