开放注册
楼主: aprillure

2017/2018 欧洲女排冠军联赛CL W:Vakifbank卫冕冠军,MVP:Gozde Kirdar

ugse 发表于 2017-12-21 16:00
银行替补而已。而且根本没重视。认真一点都基本扫水。你就看土超四强外的本土球员和外援就知道了。都没什 ...

boz就不在四大豪门。

ugse 发表于 2017-12-21 17:25
希尔发球在那呢,当今数一数二的发球。法布里斯,和博里小奥都是跳发。

希尔发球是不错,但是这个发球数一数二,你是随口一说的嘛?

银行替补而已。而且根本没重视。认真一点都基本扫水。你就看土超四强外的本土球员和外援就知道了。都没什 ...

土甲豪门输球,你就觉得是土甲豪门不重视,认真起来不会输。
意甲豪门输球就是别的球队实力强。
排球本来就是一个抑制与反抑制的运动,别人抑制了你的发挥就是别人的厉害之处。
不重视对手也是比赛的一部分。
实力只占比赛的一部分。

等到各级洲际比赛碰到了交手过就知道了。反正我觉得两个联赛都差不多的,外援也好国内球员也好。 唯一一点,我觉得意甲各队的自由人比土鸡要好  详情 回复 发表于 2017-12-22 12:21

ugse 发表于 2017-12-21 15:57
意大利本土球员比土耳其本土球员好的也多。就迪乌夫,索罗凯特,奥拓拉尼拿到土耳其都可以当国家队主力接 ...

你太好看丢夫了。
没觉得比土甲现有接应好。

她今賽季的表現算不錯,如果要比的話還是比4豪門以外的本土接應要強一些,不過她仍然是防守黑洞,彈跳一樣面包  详情 回复 发表于 2017-12-22 13:30

布衣鸡丝,蛇姐,卡罗尔,莱姐姐,蕾丝,贝利恩这些都是没名气的吗?

還有NIKOLOVA,古巴的拉米,桑托斯等  详情 回复 发表于 2017-12-22 13:32

SKY的幻想HA 发表于 2017-12-21 12:47
我觉得主要是发球能不能冲击到费内。拦网发球感觉费内真心不错。

好像科內整體發球都偏好...說不定真能發死費內...

SKY的幻想HA 发表于 2017-12-22 08:10
排球本 ...

等到各级洲际比赛碰到了交手过就知道了。反正我觉得两个联赛都差不多的,外援也好国内球员也好。
唯一一点,我觉得意甲各队的自由人比土鸡要好

SKY的幻想HA 发表于 2017-12-21 12:56
布里西奥是不是也是在科内啊?

是的,今年跟HILL對角,不過限於外援上場限制,有時候意大利本土接應表現不好或想給FARBIS主打時她就不一定能上場了

SKY的幻想HA 发表于 2017-12-22 08:23
你太好看丢夫了。
没觉得比土甲现有接应好。

她今賽季的表現算不錯,如果要比的話還是比4豪門以外的本土接應要強一些,不過她仍然是防守黑洞,彈跳一樣面包

SKY的幻想HA 发表于 2017-12-22 08:34
布衣鸡丝,蛇姐,卡罗尔,莱姐姐,蕾丝,贝利恩这些都是没名气的吗?

還有NIKOLOVA,古巴的拉米,桑托斯等

huidashen 发表于 2017-12-22 12:21
等到各级洲际比赛碰到了交手过就知道了。反正我觉得两个联赛都差不多的,外援也好国内球员也好。
唯一一 ...

其实我也没觉得土鸡和意甲谁好或者谁不好,说真的真个很难判断的。
我只是觉得土鸡四大豪门以外的球队也不算太弱,有时候也会让豪门球队惊出一身汗。
去年塞拉米克桑差点双杀伊萨。

katsu 发表于 2017-12-22 11:33
好像科內整體發球都偏好...說不定真能發死費內...

其实费内的发球也很好,但是我感觉一传漏洞比科内大一点。
在谁能发死谁的预测中,我目前觉得科内可以发死费内。
而且费内今年整个阵容流畅度上不如去年。

SKY的幻想HA 发表于 2017-12-22 08:10
排球本 ...

土鸡前四基本年年是那几个,意甲可能吗?破米拿了欧冠冠军回到意甲四强都不入。

SKY的幻想HA 发表于 2017-12-22 08:34

布衣吉斯,蛇姐,莱斯这些也拿出来说吗?这些人在意甲能坐稳主力吗?我真怀疑。先不说外援上的多一个,意甲本土球员也要比土超强啊。土超拿不出那么多有一定实力的本土球员。先不说迪乌夫,莲花那些。就是你没听过的明佳尔迪。人家是把美国女排主力接应德鲁斯按在替补席的

ugse 发表于 2017-12-23 14:59
布衣吉斯,蛇姐,莱斯这些也拿出来说吗?这些人在意甲能坐稳主力吗?我真怀疑。先不说外援上的多一个,意 ...

你说土甲四强外没什么有名气的球员,我列举了一些至少大家都还了解的球员。
然后你就偷换概念变成能不能打上主力。

ishida 发表于 2017-12-19 11:23
我倒觉得fener不一定打得过conegliano
conegliano今年这个阵容挺不错
有保障有强攻

我怎么觉得你正好说反了?撕得越激烈胜场和积分相对就越低,组里没了水分的鱼腩队,小组第二最后就被别的组比下去了。

就过去七年的欧冠成绩来说,土耳其球队拿了5次冠军,意大利只拿了一次,还是自己当东道主在家门口拿的。

SKY的幻想HA 发表于 2017-12-23 22:31
你说土甲四强外没什么有名气的球员,我列举了一些至少大家都还了解的球员。
然后你就偷换概念变成能不能 ...

也就这几个有点名气了。我给你举意甲第10名球队的球员。罗比安科,郎顿(当年世界第一高二传)帕万,曾春蕾,桂拉,大痣,古一吉,马两米

ugse 发表于 2017-12-24 06:19
也就这几个有点名气了。我给你举意甲第10名球队的球员。罗比安科,郎顿(当年世界第一高二传)帕万,曾春 ...

还有第一阶段意甲倒数第一的Bergamo,有Malinov,Sylla,马拉古斯基。

2017/2018欧洲女排冠军联赛CL W:第3轮