开放注册
楼主: lizzyfang

小惠公布恋情了

粉丝的眼睛里只有自己的主子,别人的一点质疑都容不下。
话说,壹体体育的杨天真应该会很好的利用这样的流量。
我倒要看看,鹿晗,范冰冰背后的推手是如何来推广排球的。

回复 1 0

前帖已经说了  因人贬事  没有必要  
哪句话不让质疑了?所以  口口声声高喊推广排球是为了获利  所谓获利的实证拿出来展示展示  又拿不出  非把自己的阴暗当作真理   没有实证的真理  难怪一口一个主子主子的叫  自己才奴性十足!
回复 1 0

弗瑞斯.甘 发表于 2018-3-22 17:46
我也是醉了!这回复里不少人的心态是多么阴暗!!
女排运动员知名度高爆光率高不是好事吗?最起码能吸引更 ...

阴暗的人只会想着因人贬事  口口声声说这是炒作 这是获利   真能获利  央视不至于这么不待见排球联赛

可惜阴暗的人永远不会想到: 推广排球对排球在群众中普及的必要性   今天 前队长做了 需要支持  如果明天哪位也做了  同样的支持也不可少  不该因为推广的人不同而怀有不同的态度

原来有恋情是推广排球的方式啊,某些奴才也是够可以的。

36看仔细 帖子看一半就开始喷 够奴性了  详情 回复 发表于 2018-3-22 20:47
回复 1 0

排球本身的消息没多少,花边新闻已经出炉了。
回复 1 0

卡浦米万奇 发表于 2018-3-22 17:21
队员有恋情   有公众号公布一下  成炒作了!?   乐见者 替她开心    不乐者 大可无视

至于推广排球  对 ...

请问您的这句:若是换了朱婷做同样的事  估计嘲笑者立马变身赞扬者
算不算挑拨啊。

详看40楼  详情 回复 发表于 2018-3-22 20:45

惠若琪很xing福么?1.85短么?比哥迪克?

养峰人 发表于 2018-3-22 20:29
请问您的这句:若是换了朱婷做同样的事  估计嘲笑者立马变身赞扬者
算不算挑拨啊。

详看40楼   

养峰人 发表于 2018-3-22 20:09
原来有恋情是推广排球的方式啊,某些奴才也是够可以的。

36楼看仔细      帖子看一半就开始喷  够奴性了

不敢正面回答吗,那就当您承认了哈。  详情 回复 发表于 2018-3-22 21:06

卡浦米万奇 发表于 2018-3-22 20:47
36楼看仔细      帖子看一半就开始喷  够奴性了

不敢正面回答吗,那就当您承认了哈。

队员有恋情 有公众号公布一下 成炒作了!? 乐见者 替她开心 不乐者 大可无视 至于推广排球 对 进体制 当教练 是最直接的价值体现 确实要大赞 但推广排球 也有专业推广带专业队伍 也有学校推广  详情 回复 发表于 2018-3-22 21:07

养峰人 发表于 2018-3-22 21:06
不敢正面回答吗,那就当您承认了哈。

队员有恋情   有公众号公布一下  成炒作了!?   乐见者 替她开心    不乐者 大可无视

至于推广排球  对  进体制  当教练  是最直接的价值体现  确实要大赞

但推广排球  也有专业推广带专业队伍  也有学校推广让孩子们了解排球   也有群众性推广培养更多排球爱好者   各有价值   乐见者觉得是好事  不乐者觉得是炒作  央视都经常性忽视联赛转播了   获利?能获利 何必不转播   

不待见前队长 那是个人观点   本也不好驳斥  毕竟每个人都有自己喜好   但是因人贬事  没有必要   若是换了朱婷做同样的事  估计嘲笑者立马变身赞扬者   

有人能为推广普及群众性排球做点事   总归是好事    即便是被认为炒作  对排球的普及来说 也是件好事

但是因人贬事?请拿出证据。 若是换了朱婷做同样的事 估计嘲笑者立马变身赞扬者 这句话是不是挑拨朱婷。  详情 回复 发表于 2018-3-22 21:44
回复 0 1

卡浦米万奇 发表于 2018-3-22 21:07

至于推广排球   ...

但是因人贬事?请拿出证据。
若是换了朱婷做同样的事  估计嘲笑者立马变身赞扬者 这句话是不是挑拨朱婷。

阴暗的人只会想着因人贬事 口口声声说这是炒作 这是获利 真能获利 央视不至于这么不待见排球联赛 可惜阴暗的人永远不会想到: 推广排球对排球在群众中普及的必要性 今天 前队长做了 需要支持 如果明天哪位  详情 回复 发表于 2018-3-22 21:50

养峰人 发表于 2018-3-22 21:44
但是因人贬事?请拿出证据。
若是换了朱婷做同样的事  估计嘲笑者立马变身赞扬者 这句话是不是挑拨朱婷 ...

阴暗的人只会想着因人贬事  口口声声说这是炒作 这是获利   真能获利  央视不至于这么不待见排球联赛

可惜阴暗的人永远不会想到: 推广排球对排球在群众中普及的必要性   今天 前队长做了 需要支持  如果明天哪位也做了  同样的支持也不可少  不该因为推广的人不同而怀有不同的态度
回复 0 1

卡浦米万奇 发表于 2018-3-22 21:50

...

说别人就义愤填膺,自己说出来就顾左右而言他。

一直在让你看36楼 40楼帖子 顾左右了?言它了? 36楼 40楼的帖子看不懂? 对于排球推广 36楼自己继续看 对于你所谓的挑拨离间 40楼自己继续看 看不明白? 谁推广排球都需要支持 包括如果有一天朱  详情 回复 发表于 2018-3-22 21:56

卡浦米万奇 发表于 2018-3-22 21:50

...

这是百度百科对炒作的定义。
“炒作”是一种非常规的新型传播模式,就象你在热闹的街上放广播、贴大字报一样,再正常不过了,所以“炒作”首先他应该是一个中性词,人们不能歧视他,不能戴着有色眼镜看他。“炒作”,新时期一个为某种行为发明的动词,不应该被贴上的却是恶俗的标签,或者被认为有冲击道德的嫌疑。 炒作是一种不断翻新的商业技巧,基本的目的是人气,也就是大众的注意力,最终目的是名气和金钱。
最后一句话说的不就是前队长的行为吗?大众的注意力,人气,名气。
回复 1 0

养峰人 发表于 2018-3-22 21:51
说别人就义愤填膺,自己说出来就顾左右而言他。

一直在让你看36楼 40楼帖子   顾左右了?言它了?

36楼  40楼的帖子看不懂?

对于排球推广   36楼自己继续看
对于你所谓的挑拨离间   40楼自己继续看   看不明白?  谁推广排球都需要支持  包括如果有一天朱婷也做一样的事  也要支持她   这叫挑拨离间?   

所以  继续建议你去看36楼  40楼   我除了说这些  复制这些  顾左右言它?您可真是来搞笑的!

朱婷目前为止做过类似炒作的事情没有。 不要把你臆想的强加于别人身上。 而且你说的是朱婷做这些事嘲笑者立马变身,先假想一个场景,跟你喷的那位套路有区别吗? 凡事不要太双标。  详情 回复 发表于 2018-3-22 22:01

卡浦米万奇 发表于 2018-3-22 21:56
一直在让你看36楼 40楼帖子   顾左右了?言它了?

36楼  40楼的帖子看不懂?

朱婷目前为止做过类似炒作的事情没有。
不要把你臆想的强加于别人身上。
而且你说的是朱婷做这些事嘲笑者立马变身,先假想一个场景,跟你喷的那位套路有区别吗?
凡事不要太双标。

看明白:谁推广排球 都需要支持 这是双重标准啊? 按照你双重标准的逻辑 我是不是应该说 :如果哪天朱婷也做同样的排球推广的事情 我们要反对她 但是我还是要说 不管是谁推广排球 都需要支持 即  详情 回复 发表于 2018-3-22 22:04

养峰人 发表于 2018-3-22 22:01
朱婷目前为止做过类似炒作的事情没有。
不要把你臆想的强加于别人身上。
而且你说的是朱婷做这些事嘲笑 ...

看明白:谁推广排球 都需要支持    这是双重标准啊?  

按照你双重标准的逻辑  我是不是应该说 :如果哪天朱婷也做同样的排球推广的事情 我们要反对她   

但是我还是要说  不管是谁推广排球  都需要支持  即便你认为这样说是双重标准  我还是这句话

我的双标是你骂别人说惠若琪提朱婷迎战,到自己拿朱婷出来做挡箭牌。 我只字没有提过朱婷这两个字,看清楚,不要把你自己混乱的逻辑强加于人。 回到前面,我的说法是“推广排球,对不起,我不看好”,我并没有破口  详情 回复 发表于 2018-3-22 22:09

卡浦米万奇 发表于 2018-3-22 22:04
看明白:谁推广排球 都需要支持    这是双重标准啊?  

按照你双重标准的逻辑  我是不是应该说 :如 ...

我的双标是你骂别人说惠若琪提朱婷迎战,到自己拿朱婷出来做挡箭牌。
我只字没有提过朱婷这两个字,看清楚,不要把你自己混乱的逻辑强加于人。
回到前面,我的说法是“推广排球,对不起,我不看好”,我并没有破口大骂,怎么在你们眼里,不看好都不行了么?
至于最后一句,我也会说,但是我要加一句,脚踏实地做一线的人,我更加敬仰。

还是有必要再次提醒你仔细看36楼 40楼帖子 再复制一次: 36楼: 队员有恋情 有公众号公布一下 成炒作了!? 乐见者 替她开心 不乐者 大可无视 至于推广排球 对 进体制 当教练 是最直接的价  详情 回复 发表于 2018-3-22 22:16
你可真是莫名其妙了 所以 再三在提醒你仔细看帖子 “不管是谁”在你眼里就消失了? 当然也包括朱婷 怎么 ? 不管是谁推广排球 都需要支持 即便你认为这样说是双重标准 我也还是这句话  详情 回复 发表于 2018-3-22 22:14

养峰人 发表于 2018-3-22 22:09
我的双标是你骂别人说惠若琪提朱婷迎战,到自己拿朱婷出来做挡箭牌。
我只字没有提过朱婷这两个字,看清 ...

你可真是莫名其妙了

所以  再三在提醒你仔细看帖子

“不管是谁”在你眼里就消失了?  当然也包括朱婷   怎么 ?

不管是谁推广排球  都需要支持  即便你认为这样说是双重标准  我也还是这句话