开放注册
楼主: firebrands

Elisa Togut(完成主体框架,修缮中)

引用第37楼drdr于2007-03-27 19:04发表的 :
龅牙姐就算弹跳不如以前仍然是意大利的进攻核心。。。。。
就是这龅牙姐燃起了无数中国球迷“强力接应”之梦。也不看看国内的什么水平,连森龅牙都打不过,凭什么拿托龅牙当例子?

PS.托龅牙无论丑得如何有特色都丑不过森龅牙……

centoni在意大利联赛被拦的面朝黄土背朝天,好可怜啊[s:85]

就是说啊!如果真有托龅牙那手进攻你不会一传防守什么的我也算了,你一个连森龅牙实力都不到的凭什么挑三拣四还怪王一梅不接一传?

顺便问一下,Togut意大利语里面到底怎么念啊?我看现场的人都是喊"To Ga"加油的。。。

引用第41楼drdr于2007-03-28 00:33发表的 :
顺便问一下,Togut意大利语里面到底怎么念啊?我看现场的人都是喊"To Ga"加油的。。。

不知道什么含义啊,念“多古德”
但是昵称她toga

我就知道secolo意思是“世纪”
lo bianco的意思是“白种男人”

还是不要化装的好.........................................................

引用第42楼firebrands于2007-03-28 07:50发表的 :

不知道什么含义啊,念“多古德”
但是昵称她toga

.......
怪不得传说lo bianco拉拉呢

永遠不會忘記2002世錦賽的她~~~

引用第45楼brasilmag于2007-03-28 22:34发表的 :
永遠不會忘記2002世遒惖乃齸~~
對...表現多耀眼...拿mvp也曷實至名歸

yes...she is very powerful!!!!

强力接应的代名词啊,这个女人,好猛的啊]

好想看她比赛啊 怎么我看过的ITA的比赛都没有她呢 郁闷

龅牙托有实力,又不那么狂,感觉他不大说话,喜环!!!!

哎现在都老了 感觉现在是一代不如一代了 现在都米有传奇人物出现了

每一次看到她的名字,ELISA的时候,都不由得想起酶连免疫吸附试验(ELISA),哈哈

看着elisa的几张照片, 让我想到了两个童话....

一个是丑小鸭...只不过, 这个故事要反着听, 她诠释了一个女孩, 从小天鹅变成大丑鸭的全过程..

另一个是白雪公主.....togut问镜子: mirror, mirror, on the wall....tell me who's the prettiest in the world...you are!!!! 因为镜子总在说谎话....