开放注册
楼主: mickey_wong

Tom Logan离开Tenerife 主教练欲在巴西觅"替代者" 下赛季希望Ba

希望Barazza 轉會到tenerife,爭取機會再入選國家隊!

我猜Paula即将来到         tenerife      [s:110]

来吧来吧,被grupo的sokolova,vargas, mroz拦得批头散发

[s:92]

生了孩子的 paula 到了 tenerife 绝对比扣球"妪"态摆出的 tom 好使.....

Barazza快走吧,不然永远没出头之日了

引用第42楼禁果于2007-04-09 19:33发表的 :
生了孩子的 paula 到了 tenerife 绝对比扣球"妪"态摆出的 tom 好使.....
你把TOM說得很不椹!!!!!!!

引用第44楼keikei于2007-04-09 23:58发表的 :

keikei,说实话,Tom在tenerife的这个赛季,表现真的很一般呀!

引用第44楼keikei于2007-04-09 23:58发表的 :

呵呵,还是维系您心中对她美好的幻想吧,沙滩上或许有她的天地,inside——似乎离她的世界远去了

引用第45楼valentine于2007-04-10 00:04发表的 :

keikei,说实话,Tom在tenerife的这个赛季,表现真的很一般呀!

唉呀!!!我也感到她比從前的勁失色了点…
!!不過,,,,,我還是會自我安慰的認為,,,她是打太久Outdoor了,,,[s:149]

引用第46楼firebrands于2007-04-10 00:07发表的 :

呵呵,还是维系您心中对她美好的幻想吧,沙滩上或许有她的天地,inside——似乎离她的世界远去了

哈哈,,,對呀!!!有美好的幻想是好的,,,可惜,,,實現我的幻想在indoor,,,,,,,,,,太太太太太難
一想到這,,,心情也低落了[s:149][s:114]

换换头像吧,有点吓人。。。sry

引用第1楼索科洛夫斯基于2007-04-04 16:12发表的 :
她不是说要回美国国家队吗?
真的假的 ?
汤姆洛根的发球和进攻已经没有优势了,郎平应该很清楚。

她不是说要回美国国家队吗?