开放注册
楼主: safinlee

坛子里有来同济大学打球的朋友吗?

老马你歇菜了吧,我还那么年轻,怎么可能是你师兄,能当我学弟学妹的还在备战高考呢 [s:136]
你病好啦,不是说伤筋动骨一百天嘛 [s:90]

学弟们加油!!!

引用第35楼mtf_victor于2007-05-26 09:21发表的 :
哈哈,我是同济的在校生,现在常打排球,今天要去复旦打比赛了,不知道能不能战胜复旦和其他学校。呵呵,我们会尽力的。

我们经常在129操场对面的网打,除了周六和天气恶劣时,几乎每天都有人的。一般是下午4点到7点(夏天)。当然快考试的那几周,可能人会少。

校庆时,排球场上停满了汽车。我们只好休息两天 [s:149]

一队的替补2传吗??/谁呀。。。好象一直是张在传啊。。。你们太可怕了

张是主力状态好当然就是他在传了。
小柴,你那句“XX太可怕了”能不能换换的啦。
小柴是代表哪个队出战的? [s:117]

要死哦,你们就在这里版聊好来~~~~~

素彦,周六你给我好好发挥啊,把什么南京理工,什么浙大,什么南大,统统打掉!!!

复旦这帮人,太不要脸,又要做婊子,又要立牌坊!!!!

好额啊!!!小柴的球队这次进入三甲了,恭喜恭喜!!

不过据说这周末复旦的队伍也不是高校联赛的队伍,什么朱江咯、中伟咯,是一帮老复旦出来打。

楼主是电信学院的吧,胖胖的哦,我记得你在馆里的友谊杯决赛里面,有过精彩的打手出界,跳起来一点点高度,看着人家的手打,颇有当年施静静的风采,哈哈哈

……你你你,楼上的太可怕了
你是哪位师兄哦。。。。。

引用第43楼moser+dias于2007-05-28 12:23发表的 :
要死哦,你们就在这里版聊好来~~~~~

素彦,周六你给我好好发挥啊,把什么南京理工,什么浙大,什么南大,统统打掉!!!

复旦这帮人,太不要脸,又要做婊子,又要立牌坊!!!!
对啊,严重BS之[s:146][s:146][s:146]

恩恩恩,寡人年事已高,早已经退役,不再多过问江湖事,小朋友,祝你早日修成正果,哈哈哈

……我离正果差太远了,娱乐永远是主流,娱乐自我~~~~~
青春宝贵啊,师兄 [s:87]

看得都昏过去了……
太搞了……哈哈哈

我真的觉得我们队很不容易的,能进前三,我真的很开心

呵呵

恭喜小柴,贺喜小柴。
早日成精,修成正果。 [s:113]

引用第42楼safinlee于2007-05-28 10:39发表的 :
张是主力状态好当然就是他在传了。
小柴,你那句“XX太可怕了”能不能换换的啦。
小柴是代表哪个队出战的? [s:117]

你不是说你知道我是谁吗?哈哈

因为我害怕你看到我后会发挥失常,所以周末就呆寝室看女排比赛了 [s:87]

引用第45楼moser+dias于2007-05-28 12:30发表的 :
楼主是电信学院的吧,胖胖的哦,我记得你在馆里的友谊杯决赛里面,有过精彩的打手出界,跳起来一点点高度,看着人家的手打,颇有当年施静静的风采,哈哈哈
施静静~~~好女人的名字呀////[s:92]

引用第55楼Andre于2007-05-28 13:40发表的 :

施静静~~~好女人的名字呀////[s:92]
呵呵,不认识是何方神圣……估计是外号?

连他都不知道?哈哈

我看到楼上的我紧张什么啊?我真不知道了

那你就给我具体介绍一下他了咯。 [s:87]