开放注册
楼主: feiliu

准备写点关于男排的文章了

那就精神支持你咯~~~

开始创作吧~~~ [s:138]

如果savani的一传能够练好,下面可以排这个阵容。

savani lasko fei
cernic  二传 mastrangelo

可惜没有好二传。

引用第42楼winter于2007-06-24 23:11发表的 :
如果savani的一传能够练好,下面可以排这个阵容。

savani lasko fei
cernic  二传 mastrangelo

.......
以前老觉得都理平灯不行
但是现在看看新的二传
发现都理平灯真的已经挺好了

都理平灯同学的技术没有问题,主要是脑子比较有问题,可怜的萨大叔,本身就能力有限,还时不时要对着三人拦网。。。

引用第44楼winter于2007-06-24 23:18发表的 :
都理平灯同学的技术没有问题,主要是脑子比较有问题,可怜的萨大叔,本身就能力有限,还时不时要对着三人拦网。。。

“都理平灯”是谁?威尔米格里奥?他为什么叫这个名?萨瓦尼算不上大叔吧,82年的,只是最近留胡须了!

Peter_liu真逗,萨大叔是洒脱粒体啦,哈哈。这位大叔发球像要搞宗教仪式一样复杂,对巴西时基本上没什么用。

肥流油最近很关心男排嘛!看看你又能挖掘出什么卖点来。还有哦,现在人们崇尚健康,你的文章也不要油腻,清淡一点比较好。 [s:66] [s:66] [s:66] [s:66] [s:66] [s:66] [s:66] [s:66] [s:66] [s:66]

要尽快出炉!肥肉斑竹写男排不是很多呀!一些新名词要出来了![s:85]

大家不要给肥肉斑竹压力嘛!肉斑也别炒作了,这帖子猛灌水都灌了快50层了,您到是抓点儿紧啊 [s:138]

期待哦~多想点有意思的外号哈~

引用第0楼feiliu于2007-06-24 20:04发表的 准备写点关于男排的文章了 :
看了一大堆世界男排联赛,准备说说男排,预计要提到的有:
法国男排及其当家花旦pujol
美国男排及其过气花旦stanley
日本男排
中国男排
.......

你。。。你。。。居然用花旦这个词,我。。。我。。。要把你这块五花大肥肉炸成脆皮走油肉!!![s:209][s:209][s:209]

好歹你也是蛮喜欢stanley的,居然说人家是过气花旦,太[s:85]了。

抓什么抓,破坛子下个比赛那么慢,没比赛看怎么写?难道闭门造车??

最近写男排是因为难得最近女排那么难看而男排那么好看,嘻嘻

顺便说:某人家的pujol一个二传二头肌鼓成那样真的过于夸张了,嗯

其实stanley也不算太过气,只是因为听解说说刚从russia回国?所以没有首发,不过美国队的砸铁接应真是前赴后继阿,新上来的那个我看砸起来也未必比stanley逊色

嗯,美国总是能出个把猛男的,难道真的是营养超级跟得上?

引用第53楼feiliu于2007-06-25 11:27发表的 :
其实stanley也不算太过气,只是因为听解说说刚从russia回国?所以没有首发,不过美国队的砸铁接应真是前赴后继阿,新上来的那个我看砸起来也未必比stanley逊色

你是说麦肯锡咨询小弟,还是园丁大叔?相比之下,还是摩根斯坦利强悍些,这些叔叔都是老当益壮啊,包括普利迪baibai

反正总之美国男排场上就是一堆面板,连自由人和二传都是面板.....................

引用第55楼jimmycen于2007-06-25 11:34发表的 :

你是说麦肯锡咨询小弟,还是园丁大叔?相比之下,还是摩根斯坦利强悍些,这些叔叔都是老当益壮啊,包括普利迪baibai

那个2号似乎是很猛,那个15号也很猛..................而且美国的两个主攻也非常猛,尤其是发球和拉开...........

今年用的接应15号gardner砸起来还是不如stanley的
2号Rooney是主攻,应该是美国今年主推的新人,进攻有时候会忽然闷掉不下球
后排有时候也得靠Salmon来替替~

另外一个主攻priddy确实猛,顶梁柱一根

至于都里平灯大叔为啥叫都里平灯。。。

那个灯字我第一次看的时候以为是"橙"字...汗死我了