开放注册
楼主: 黑衣人

薛明:北京站最后确定自己命运的机会

引用第33楼大话排球2006-05-31 18:59发表的“”:

[s:16] 也并不看看薛明刚进国家队的时候也是愣头青一个,

拦网也是和现在的XU一样。

.......
[s:16] 拿出论据来,如果去年老陈能给薛明和小马同样的上场机会,我就不信薛明比小马差,你可别忘了,去年小马可是说出“国家队的游戏不好玩”,状态下滑,到回来都没有薛明上场的时间多(要说的张平占据了主力,薛明还没没有那么多机会)。希望你不要说没有证据的话。摆脱,喜欢一个人也不要诬蔑别人阿! [s:16]

别老拿力量说事,赵rr力量也不突出,只要打得尖,落点好,一样下球
薛明突出在灵活,判断好,肯定不会不徐yl差

薛明好像更全面些

可能是得到陈信任的唯一机会了。

薛明加油!!!!!! [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]

薛不要有压力呵!期待着你今晚的亮相。

08后马徐薛,还有罗喻这四高妹,将驽驾国家女排副攻线。

只要力量上去了,小兔比大马更有优势!

3个主攻够了,副攻则要四个。天知道可以上场打球的赵三心什么时候会不会象奥运会那样只有3分钟表演?万一出现这个状况,无论是小薛、小马还是小徐都没有大平那样力挽狂澜的本领。所以副攻一定要四个。主攻方面,只要杨昊够稳定,另外一个大梅或者大楚都好搭配。总不会两个都同时短路的。

[s:2] 加油啊,超级无敌薛兔子

我也觉得3主4副比较好

j加油,今晚薛明好好表现

引用第37楼阿加西2006-05-31 22:49发表的“”:

大哥阿,没有比较你怎么知道啊!我还可以说前年的联赛薛明还是最佳拦网手呢,徐呢!大家客观点好不好,都说小马的背飞好,好到扣死几个阿?都说徐的拦网好,拦死几个拉,还不是被强攻穿透好多次,能不能客观点。看了帖子你们都把徐捧上天了!!!!!!!!!!

不用我捧了

事实说明一切

小明同学昨天的表现甚至比小马还差,更不用和目前的小徐比了!

昨天的比赛,看来给捧薛族一记清脆的耳光!!

希望薛明在接下来的两场比赛中能表现好一些,为捧薛族争点脸面。

我个人还是觉得:不在最后时刻,谁都有希望入选12人,包括薛明、包括小马、包括其他所有的队员,用不着把一个人看到死。

小徐在昨天的比赛中已经确立了优势了!!!