开放注册
楼主: w40914115

万岁,看了规则,知道塞尔维亚女排终于可以出现在北京奥运会上了

有这样的规则啊,塞队打球蛮有朝气的

引用第33楼gestern于2007-12-09 12:28发表的 :

土耳其啊[s:583][s:583]
土耳其英语Turkey和火鸡是一个单词

荷兰当初为了欧洲锦标赛放弃参加08年世界女排大奖赛的参赛资格赛!
结果只得到欧洲锦标赛第5的尴尬成绩。虽然贵为大奖赛的新科状元,但是国际排联并没有把世界杯外卡给她们,和俄罗斯一样没有机会参加世界杯!
只有等奥运会资格赛的各洲的竞选,看了欧洲的分组情况,觉得没戏!
因为排名靠后可能连落选赛都不可以参加了,真是计划没有变化快,小塞林格真是费劲九牛二虎之力也没想到!

极度担心俄罗斯队
希望明年一定能见到这群老女人们到北京来
我还准备买票去看呢

引用第3楼w40914115于2007-12-08 15:26发表的 :

荷兰女排??老实说,我都没太注意这个队,也许我关注德国女排还要多一点。不过说实话,荷兰的世界排名还排在波兰队之后,而在这次洲际赛上要想出线可谓难如登天,凭实力,荷兰队是无论如何也打不过俄罗斯队的。可以说没什么机会参加奥运会了(除非俄罗斯放水)。

荷兰女排,你们哭吧不是罪!!!!!!!不能参加奥运会不是你们的错

沒參加世界盃
世界排名肯定降

這是關係到國家的名譽
沒有一個國家會放水

引用第42楼魏家大玉于2007-12-09 13:41发表的 :
荷兰当初为了欧洲锦标赛放弃参加08年世界女排大奖赛的参赛资格赛!
结果只得到欧洲锦标赛第5的尴尬成绩。虽然贵为大奖赛的新科状元,但是国际排联并没有把世界杯外卡给她们,和俄罗斯一样没有机会参加世界杯!
只有等奥运会资格赛的各洲的竞选,看了欧洲的分组情况,觉得没戏!
因为排名靠后可能连落选赛都不可以参加了,真是计划没有变化快,小塞林格真是费劲九牛二虎之力也没想到!
不是可能,而是一定参加不了落选赛,其实荷兰放弃08WGP也没什么错,为了在欧锦赛中取得好成绩进军世界杯,可惜.....
现在只能靠落选赛了,希望她们好运吧!

俄罗斯很强,波兰也不弱,所以塞尔维亚还是有很多困难的

荷兰……
只能期待俄罗斯或者塞尔维亚能直接出线,然后在明年的世界组人品再爆发一次。。。

讨厌俄罗斯!意大利和巴西都不错啊

今年排名靠前 也不意味着明年也这样呢

希望荷兰知耻而后勇。。。。。
那个波兰就别来丢脸了 我会吐的。。。

我倒是希望波兰能够来奥运+,说不定一爆冷还能把意大利给灭了 [s:574] [s:574]

话不要说得太满
~~~~~~~~~~~~

这中绝对靠主攻和接应的队伍是永远赢 不了巴西也赢 不了中国的..................

如果今年世界杯不把外卡给波兰,波兰的排名分是低于荷兰的,就是说荷兰在欧洲第三,还是可能拿到落选赛入场券的,现在是第四,必须从欧洲出线,否则就与奥运会绝缘,看来有时和国际排练处好关系也很重要,波兰这个队我最不喜欢,每每都受到国际排联的照顾参加大奖赛或者世界杯。

我的塞尔维亚队,在明年的奥运会上你一定要向世人展现你们的实力,让世界人民为你们的表现感吃惊. 也给塞尔维亚这个饱受战乱、制裁、多灾多难的国家的人民带来一丝欣慰

希望荷兰拿金牌,塞尔维亚在5月落选赛进军奥运会!~

重在参与嘛,我们未必会很轻松拿下比赛啊

不错呀!!塞尔维亚的强攻好强啊!

得知這個消息,我其實就和樓主一樣興奮!這次的規則真的對俄羅斯和塞爾維亞非常有利,這樣就王必擔心她們來不了北京了。希望明年8月,塞爾維亞能像去年世錦賽一樣,再瘋一次!