开放注册
楼主: ledocn1

世界女排三大接出女青年

速度甲亢!!够创新的 [s:574]

但是论接出的数量、质量,谁能记得上俄罗斯呢。。。

太搞笑了...... [s:574] [s:574]

笑死了 [s:574] [s:574]

rosner确实是极品啊!其实世界各地的主攻也有不少极品,也值得一写

既然这样,肉姐就补上?

二传的话从以前的说起能说一篇,比如俄罗斯早一点的秋卡诺娃,后面的SM阿库洛娃和炸弹,波兰的贝尔希克、多米尼加的什么什么,古巴的santos,中国的慢扭月,巴西的马塞利卡洛林什么的,不过确实好像俄罗斯比较出人才哈

算了吧,我提名让景山完成创作吧

引用第45楼feiliu于2007-12-24 23:38发表的 :
rosner确实是极品啊!其实世界各地的主攻也有不少极品,也值得一写

rosner小姐刚刚打出20扣3中的惊人成功率,导致bergamo2:3perugia,8连胜戛然而止......

引用第45楼feiliu于2007-12-24 23:38发表的 :

一个她,一个荷兰的c staleens还有一个德国的thumm,现在改接应了
这也是三个极品

典型死脑筋主攻,可以称为欧洲三姐妹

和亚洲的

中国卷卷、日本惠子和韩国延子亚洲三姐妹可谓交相辉映,没有最烂,只有更烂

晕哦,想到一块去孒,我呢天还想发個这样的帖子呢,就是想不出题目,另外加几个亼

波兰,罗斯内尔,超级平拉开失误女王,后排进攻失误率80%,前排进攻失误率90%,被抄手率100%,一传不到位率50%,绝对的杰出青年佼佼者。

日本,栗元惠,一场比赛不被直接拦死6個以上,就不叫栗元惠,要是打5局的比赛,被拦10個的时候也不是没有,伟大的杰出青年

巴西,马列安妮,超级后排进攻失误女王,恕不多讲……她对于俄罗斯来说实在太伟大孒。

最伟大的还是……

中国,徐云丽,无攻传过来的球,到她手上绝对垫飞,必须垫到观众席……拦网绝招“V”,竹下佳江扣球也可以可以100%穿越!

哦哈哈,还有日本的大惯美奈子板桥惠等人

一个字:精辟 [s:574]

不错!!!!!!!!!!!

引用第52楼feiliu于2007-12-24 23:47发表的 :
哦哈哈,还有日本的大惯美奈子板桥惠等人
大冠阿姨上场的景象其实也很难的一见
一个170的二传带着一群160+的攻手

德国还是生产了很多接出主攻,嘻嘻,关于接应方面么,当之无愧的第一接出女青年必定是日本抱歉女神木村了!

[s:574] [s:574] [s:574] [s:574]

关键是大惯阿姨那华丽的组织,那莫名的跳传................我的神.........

引用第58楼feiliu于2007-12-24 23:51发表的 :
关键是大惯阿姨那华丽的组织,那莫名的跳传................我的神.........
人家是用来发球的,传球是副业

引用第53楼ldmds2于2007-12-24 23:47发表的 :
一个字:精辟 [s:574]
好像是两个字!