开放注册
楼主: 夏天的天使

荷兰,今夜我们一起回家吧(爱上荷兰,爱上忧伤)

引用第31楼desperado于2008-01-18 08:44发表的 :
知道巴西为什么总是拿不到冠军吗?就是因为心理,荷兰好好借鉴一下吧!

荷兰和巴西相提并论?天方夜谭……

引用第21楼夏天的天使于2008-01-18 00:53发表的 :

荷兰输给波兰,客观的说,还是正常的,他们的胜负也就55开吧,但是输给土耳其。。。。。

我从来没有想过,关键是内斯李汉都不在场上。。

荷兰能赢波兰才是不客观的,北仑那场波兰全部替补和荷兰玩呢

打土耳其输掉没人愿意理解,因为土耳其不仅走了neslihan,二传、副攻、主攻都走了人,昨晚太卡没看比赛,看朋友介绍似乎荷兰一传和进攻都被土耳其抓死,而土耳其自己从第三局后半段开始非常稳定特别是防守都强于荷兰,实在不能让人理解

该好好练练一传和防守

引用第37楼lwl180于2008-01-18 10:34发表的 :
不是还有落选赛吗?????????加油
多不了冠军就彻底没希望进军北京了。

引用第36楼雷霆宇宙于2008-01-18 10:08发表的 :
爱你
荷兰
为什么?
我还是搞不懂

可能我们太在乎爱一个球队的感觉吧。所以当她们表现的让我们难过的时候我们可能更难过。

引用第44楼有没有无所谓于2008-01-18 13:57发表的 :
不知道说什么好,希望后面会有奇迹出现

祈祷吧。。
我们只能祈祷了。

引用第37楼lwl180于2008-01-18 10:34发表的 :
不是还有落选赛吗?????????加油

荷兰欧锦赛没有进四强,没有资格参加世界杯,积分少,如果没有大奖赛冠军50个积分荷兰不知道排哪儿去了。
还是要靠实力说话,自己命运要自己把握,几个美女还年轻,重头再来吧

引用第47楼firebrands于2008-01-18 14:15发表的 :

荷兰欧锦赛没有进四强,没有资格参加世界杯,积分少,如果没有大奖赛冠军50个积分荷兰不知道排哪儿去了。
还是要靠实力说话,自己命运要自己把握,几个美女还年轻,重头再来吧

关键是心理不行,看到比赛中老是不下球,我就知道荷兰姑娘们凶多吉少了。

引用第47楼firebrands于2008-01-18 14:15发表的 :

就怕老胡、visser这批退役之后,荷兰女排除了美丽之外无法给球迷留下任何其它印象

关于积分问题
波兰确实是捡了个大皮夹子
如果波兰也没有参加世界杯,那么波兰的积分绝对不会超过荷兰,因此,只要俄罗斯或者塞尔维亚夺得了欧洲资格赛的冠军(可能性很大),那就荷兰参加落选赛,而没有波兰什么事情了

当然现在说什么都没有了,说fivb(或者泥胖)与波兰关系好也罢、打压俄罗斯也罢;或者泥胖幻想战胜波兰的可能性要大于战胜俄罗斯的可能性(泥胖确实赢了)、进而取得世界杯前三名(天方夜谭)。事实已经这样了

不要在回复中说俄罗斯自己不争气,我承认俄罗斯自己不争气,没有进入欧锦赛前两名。但是将外卡给波兰是绝对不如给俄罗斯更有说服力的

伤心啊!荷兰!爆发一下吧!

引用第48楼夏天的天使于2008-01-18 14:18发表的 :

关键是心理不行,看到比赛中老是不下球,我就知道荷兰姑娘们凶多吉少了。

心理?不下球仅仅是心理?对面是土耳其啊,还拿心理说……neslihan都怀孕了,二传也走了
对面如果是波兰、塞尔维亚我们也就不说什么了,毕竟强攻太猛,对手是土耳其如果也说心理,荷兰还混什么?

引用第50楼gestern于2008-01-18 14:34发表的 :
关于积分问题
波兰确实是捡了个大皮夹子
如果波兰也没有参加世界杯,那么波兰的积分绝对不会超过荷兰,因此,只要俄罗斯或者塞尔维亚夺得了欧洲资格赛的冠军(可能性很大),那就荷兰参加落选赛,而没有波兰什么事情了

当然现在说什么都没有了,说fivb(或者泥胖)与波兰关系好也罢、打压俄罗斯也罢;或者泥胖幻想战胜波兰的可能性要大于战胜俄罗斯的可能性(泥胖确实赢了)、进而取得世界杯前三名(天方夜谭)。事实已经这样了
.......

荷兰也捡皮夹子了,因为07年大奖赛的积分都算,以前大奖赛都不算,荷兰拿了50分,欧锦赛冠军才30分呢

苦心经营只为他人作嫁衣........ [s:672]

引用第53楼firebrands于2008-01-18 14:55发表的 :

荷兰也捡皮夹子了,因为07年大奖赛的积分都算,以前大奖赛都不算,荷兰拿了50分,欧锦赛冠军才30分呢

[s:670][s:670][s:670]
不好意思,偶孤陋寡闻了,以前从来木有注意过积分的问题

即使这样,荷兰队拿到大奖赛冠军,得了50个积分,波兰队25个积分
此外,波兰队凭借外卡得到世界杯第6名,拿到40分

如果大奖赛的积分不算,而且波兰没有拿到世界杯外卡,还是荷兰的积分高

引用第52楼firebrands于2008-01-18 14:54发表的 :

心理?不下球仅仅是心理?对面是土耳其啊,还拿心理说……neslihan都怀孕了,二传也走了
对面如果是波兰、塞尔维亚我们也就不说什么了,毕竟强攻太猛,对手是土耳其如果也说心理,荷兰还混什么?
前面土耳其人都不敢发力,毕竟高度差距明显。到后来土耳其的信心哪里是自己打出来的?完全是荷兰人糟糕的表现给的。一个软绵绵的背飞还一直得分,二传连防反的时候都敢一直给。。。。

唉,看来就是花瓶,

虽然很可惜..

没有08,我们照样可以等待2012.

橙衣军团.加油!!

引用第55楼gestern于2008-01-18 15:03发表的 :

[s:670][s:670][s:670]
不好意思,偶孤陋寡闻了,以前从来木有注意过积分的问题

.......

没有如果的,如果一定要说如果,那么如果波兰不是连续两次得到欧锦赛冠军,那张世界杯外卡也轮不到波兰,毕竟世界杯是洲冠军亚军的比赛,波兰连续三次欧锦赛都是4强并2次夺魁,荷兰连续三次欧锦赛都没有进四强。好了说这些都没有意义了。
荷兰放弃了08大奖赛预选赛,欧锦赛打那么差,现在欧洲预选赛又是连战连败,我们还是希望最后一轮荷兰打德国能挣点面子吧,不要让visser和老胡国家队的最后时刻如此黯然

好文章!
荷兰队可惜了,欧洲的名额有点少。
但是奥运会毕竟是全球性质的,
有些项目的世界杯,世锦赛,可能在开始的时候比不上一些州际的比赛。
但是到了淘汰赛的时候精彩程度还是不错的。
好像跑题了~~~~~~