开放注册
楼主: Ying.L

献给“1980~1989”出生的人[图]+[背景音乐](第二版)

引用第38楼Ying.L于2008-03-03 22:12发表的 :

具体名字不了解 但那个地方就在钱局街一个岔路口那点
什么 包浆豆腐、冰稀饭(里面有各种水果和红塘浆),还有那点呢炸洋芋也很有特色!真是太板啦!! hohoho 那天和我一个朋友两个人一共吃了十三碗~~ 真是不好意思了啦! 哈哈哈

额...弟弟才吃过昂,是小番食馆,确切说,应该是建设路大坡的后面,洋芋确实好吃,而且1块钱,包浆豆腐还用小筲箕装的起说....

哈哈...

引用第39楼Ying.L于2008-03-03 22:17发表的 :
柠檬 快看山东体育 现在在放女排专题片

已经关电视了...

汗..

我去冒险岛哈好了..

引用第40楼柠檬核桃于2008-03-03 22:20发表的 :

额...弟弟才吃过昂,是小番食馆,确切说,应该是建设路大坡的后面,洋芋确实好吃,而且1块钱,包浆豆腐还用小筲箕装的起说....

.......
是啊 就是在那点啦! 有两家! 两家呢都好吃! 哇哈哈哈哈
那个电视不用看啦 已经完了

引用第16楼Ying.L于2008-03-03 20:12发表的 :

晕~~记得那时候我家还是平房 到了晚上大家都出来玩什么
“躲猫猫” “电报” “打死救活” “回头一二三”
真是怀念了又怀念啊~~

除了电视当然也完游行,可能跟你类似,我们这叫“打电报”,“三个字”,“捉迷藏”,“照镜子”。。。

引用第36楼Ying.L于2008-03-03 22:06发表的 :

KFC最恶心~~我从来不克! 我大姨居然还N次说要请我吃~晕死!
不过最近发现昆明一处地方呢小吃非常爽!又让我想起了小学。。。hoho

KFC和麦当娜都是垃圾食品,对身体不好,而且不解饱

引用第44楼星河于2008-03-03 23:20发表的 :

KFC和麦当娜都是垃圾食品,对身体不好,而且不解饱
对对对 我举双手赞成!!!!

回忆一下,到现在还那么喜欢动画片
还记得上大学的时候,因为那时条件没那么好,宿舍里只有一台从某个垃圾场淘来的破电视
没有天线,找了两个易拉罐做天线了
每晚6点,翘首期盼央视的大风车,看兔八哥啊
怀念一下
也怀念那些哥们

引用第47楼nastybee于2008-03-04 20:51发表的 :
很荣幸的告诉lz
俺都看过 呵呵
童年不在 准备过退休生活了 [s:717] [s:717]
你和幸福,童年完整

引用第46楼howl于2008-03-04 17:55发表的 :
回忆一下,到现在还那么喜欢动画片
还记得上大学的时候,因为那时条件没那么好,宿舍里只有一台从某个垃圾场淘来的破电视
没有天线,找了两个易拉罐做天线了
每晚6点,翘首期盼央视的大风车,看兔八哥啊
怀念一下
.......
我也同样想念儿时一起玩耍的那些小伙伴们~~

引用第47楼nastybee于2008-03-04 20:51发表的 :
很荣幸的告诉lz
俺都看过 呵呵
童年不在 准备过退休生活了 [s:717] [s:717]
把那些动画片一 一 翻出来 重新再看一遍
童年的 感觉也就回来啦 :)

看到这些 怎么突然发现自己老了啊

我不是特别喜欢看动画片,所以基本没看过,哈哈

好帖 [s:719] [s:719]