开放注册
楼主: 阿郎

这帮小孩可不怎样

楼上 不要打 和为贵 四海之内皆弟兄

这也没什么啊
怎么只要辽宁一输球就有这么多人说事啊

一个小比赛

引用第9楼123lll2006-06-17 14:52发表的“”:
为什么jf这么关心辽宁队的比赛。特别是从公主杯上辽宁输给日本俱乐部开始。所有关于公主杯的报道顿时成了jf的掌中宝,从新浪到ovb再到主场,jf是竞相发帖传告。真是让我这个辽宁球迷自愧不如。

其实巴,我觉得以后别的省市特别市辽宁也别养女排了,干脆就天津市包了的了。天津又能出国手还有未来的国家队主教练。出国参赛还总能拿好成绩。现在国家队的辽宁球员也别站着位置了反正也上不了场拍手的命。还是把天津的“那些小孩”招进来接班巴。

.......
[s:1]  [s:2]

引用第40楼marco_polo079782006-06-19 16:36发表的“”:
大家狠狠打,场上女排打,场下球迷砖头横飞,打得头破血流进医院吊盐水才好,最喜欢看地方球迷们挥拳掐蛋地打,那才叫热闹。

。。。。真的有为比赛打架的么

小孩子要练的 [s:35]  [s:29]  [s:18]  [s:20]

无论按年龄还是排球球龄都是小孩子啊

颜妮89年的,改排球一年多
李想87年的,改排球两年
张小深89年的,进一队一年

这三个小将身体条件都非常突出
经过一段时间就会相当强

楼主说话还是厚道点吧.太小家子气了太丢人.

津粉们不知道怎么了,一听别的队比天津的好就要死要活的,一听到别的队有点小失误,高兴的就同她妈要二婚了似的,
天津队那些队员,早就是老油条了,辽宁的是玉,只等好的教练来琢.所以说津粉们,你们就对天津队不要抱什么希望了,