开放注册
楼主: carmenstatu

巴西2008-2009女排联赛 sao caetano 专楼

原帖由 amos 于 2008-11-9 04:34 发表
小c, 还以为你不来了! 做事要有责任感啊! 怎么可以开了个楼就让它荒废! 其实我也明白啦! 会帮你看好的~

告诉你, 我也有份帮Mari写情诗给谢拉, 顺便看看自己的葡语程度;P ;P

当时你家大帅忙着签名, 球迷很 ...

电视台 也不采访大帅,why?:funk:

告诉大家一个悲惨的消息,第四轮
SÃO CAETANO / BLAUSIGEL 0 15 21 20
REXONA-ADES                    3 25 25 25

输了,由于有直播,就等高人来贴下载地址了,估计视频尺寸不会大,大帅一定要挺住啊,输给 fabi 还是可以接受的。

原帖由 林路 于 2008-11-9 21:34 发表
有图片吗。放上来

对不起, 我不会截图。

原帖由 maxelly 于 2008-11-9 23:01 发表

解说员都这么说:L mari难道金刚不坏之身这么撞都没事。。真不知道该说她幸运呢还是身体素质不错:L
不过晚上回去sheilla应该有帮她按摩之类的吧:lol(冲这点咱还得感谢拖拉机MM呢:$ ;P )

既然Mari那么耐撞, 为了按摩可以让拖拉机多撞几次~;P

carmen, 如果每个球员都要采访, 哪有那么多时间?

SC输到有够惨~~~没眼看了......:L

整场比赛中, 主攻Dayse得3分, 副攻Andreia得2分。
谢拉最强, 32扣中9!

刚才我跟V聊了一下子, 他说输球没什么的, 她们都习惯了......:L
然后他说第一场对Brasil Telecom其实SC是不会输的, 原因在于比赛的前一晚某人有些争执, 所以比赛当天情绪不太好, 赛后Dani又去安慰Mari, 虽然Mari没理会Dani, 但是回家还是火星撞地球了!:L

V说M很好呢! 以前在意大利打球时, 每次S要回巴西M都会陪S回到Belo Horizonte的家, 然后才回自己的家。:lol
10月联赛还没开始前, M也陪S回了Belo Horizonte。:lol  
S的保镖真尽职啊!

原帖由 amos 于 2008-11-10 05:46 发表

整场比赛中, 主攻Dayse得3分, 副攻Andreia得2分。

刚才我跟V聊了一下子, 他说输球没什么的, ...

唉,这两人要是把火星撞地球的"力量"发挥到比赛中就好了,难道SC真的逃不出电视台一转播就输的命运吗:L :'(

原帖由 amos 于 2008-11-10 04:34 发表

既然Mari那么耐撞, 为了按摩可以让拖拉机多撞几次~;P

多撞几次可能就不是按摩这么简单了吧;P

唉! 我朋友们讲SC对Rexona的比赛结束及采访完毕后, Mari坐在更衣室外的走廊, 谢拉就坐在另一端, 两人相距十万八千里!:L  
他们讲更有趣的是Ana Cristina过后坐去Mari旁边凑热闹~:lol

lucaslin上次在咖啡馆好像有问过谢拉喜欢怎么样的车, 对吧?
谢拉应该是有一两黑色的Honda Civic, 而她从不开车, 因为她有一位姓马的司机负责开车的~:lol

楼上的在吗。两个人是不是有矛盾了才这样。不是上一场很好呀

原帖由 amos 于 2008-11-10 10:27 发表
唉! 我朋友们讲SC对Rexona的比赛结束及采访完毕后, Mari坐在更衣室外的走廊, 谢拉就坐在另一端, 两人相距十万八千里!:L  
他们讲更有趣的是Ana Cristina过后坐去Mari旁边凑热闹~:lol

lucaslin上次在咖啡馆 ...

这个ana上一场感觉还不错不知道她有没有入选过国家队呢?我个人觉得她比那个dani lins要好.....
sheilla喜欢的车是4轮的吧,现在马姓少年比较喜欢2个轮子的;P
坐那么远..又看到比赛数据,这两人该不会又火星撞地球了吧:L

这两个人怎么天天火星撞地球了啊?

原帖由 amos 于 2008-11-10 05:46 发表

这场不是 sportv 有转播,巴西那边没人录像么?

她弟讲这两人就是常常这样子的, 两个都不肯认输不肯先开口道歉之类的。:lol
不过有时M先道歉, S也不一定接受的。:L

截图很简单的,你想截哪个镜头,但它了,先暂停,然后就按截图按钮,一般播放器都有的,我用暴风影音就有,然后就保存你截的图就OK了,
我想看SHEILLA瞪人的图,还真没有看过,

小 a ,我再告诉你个更简单的截图方法,直接播放暂停,然后按键盘上面的 PrtSc 就是 F12 右边那个键,然后直接 Ctrl V 到桌面,就会多一个文件,用看图程序打开这个文件,save 成 jpg , bmp 就 ok。

原帖由 amos 于 2008-11-10 14:41 发表
她弟讲这两人就是常常这样子的, 两个都不肯认输不肯先开口道歉之类的。:lol

sheilla生活中有这么强势吗?(PS:好吓人哦,呵呵) 这两人常常这样输球习惯了也是在情理之中吧:dabin

原帖由 amos 于 2008-11-10 14:41 发表

那要怎么接受,跪地求饶,掌嘴啊,怪不得我发觉 mari 的脸又圆润的趋势,像美国小汤包了。

原帖由 carmenstatu 于 2008-11-10 16:36 发表

那要怎么接受,跪地求饶,掌嘴啊,怪不得我发觉 mari 的脸又圆润的趋势,像美国小汤包了。

感觉只是有时候比较圆润.....以后要是发现mari的脸比较圆润的时候
我们就基本上知道发生什么事了[s:717]

谢小姐看来真是受情绪所困,空门愣能扣出界,看了sc的教练要费一番功夫好好调和双子星了

那个教练一开始就没好感。。还不如双子星自己调解来得好吧:P