开放注册
楼主: 男人邦

您在杭州吗,您有打球吗?

引用第35楼谦言万语于2007-07-12 22:18发表的 :
要收费咯~~~每人5元哦~~~
不是每个5元,而是每个10元,时间不限

引用第39楼百万爱于2007-07-17 21:44发表的 :

在考虑周末要不要去~~~

引用第0楼男人邦于2006-07-07 08:58发表的 您在杭州吗,您有打球吗? :
     不知道主场的朋友里面有没有杭州,有没有平时在打球的?杭州其实打球的氛围还是蛮好的,浙大紫金港校区的塑胶场地是免费开放的,有时间去转转吧。。。。 [s:2]

[s:236]前一阵开始对外收费了。。。。汗了。。。心情复杂

[s:188]
引用第38楼谦言万语于2007-07-17 17:25发表的 :
会去杭商了,虽然是水泥地~~~

水泥地多打不是很伤么???
。。。。有没有学校有室外塑胶的??

引用第39楼百万爱于2007-07-17 21:44发表的 :

你们已经很幸福了啊[s:223].我们深大室内塑胶场,300元一个小时啊!还有好多工作了的人去打啊!
我们那里基本一个学校才能组一支对啊.要打也得去请别的学校来打!你们好好啊!羡慕啊!!

引用第42楼一来文于2007-07-18 15:57发表的 :

水泥地多打不是很伤么???
。。。。有没有学校有室外塑胶的??
有的,我学校就有,就是远了点~~~哈哈~~~

引用第44楼谦言万语于2007-07-18 21:59发表的 :

有的,我学校就有,就是远了点~~~哈哈~~~
[s:188]zjg西区也有呢。。。。。
不过也远的很。。。。。
有没有什么中间点的地方。。。汗了。。。

我学校的本部吧,就是没人打长草了~~~哈哈~~~
总的说来还是杭商的位置比较好~~~

我是杭州的,大家如果不介意的话,我把我所知道的杭州能打球的地方说一下,呵呵,错了可别扔臭鸡蛋哦
杭州打了三年多的排球,平时去的最多的就是浙大玉泉的一舍球场(我们都是这样叫,就是玉泉校区一舍的附近的排球场和网球场的地方,以下简称一舍),这个,暑假的时候,每天傍晚都有人,以前是下大雨的时候,和要下雷雨的前面还一直打,直到实在没有办法才不甘心的收工,现在随着很多人的毕业,情况就不知道了——不知道下雨天大家还会不会那么有兴致打球,但天气好的时候尽管来,下午5点以后肯定有人),水泥地,免费
其次是ZJG风雨,这个,平时我本人是不太去的,那里要和打篮球的抢地方,不愿意,而且也会打的不爽;就是我们每年有两次的88排球联赛,纯业余的性质的,会在那里比赛,这时基本上就是我们的了,没有打篮球的干扰了(报于学校批准的吧,大概,反正学校体育部是支持的)
有一段时间还去ZJG的室外的塑胶场地打球,就是西区那里,场地是塑胶的,不错,但那里被号称捡球要自行车才好,可见场地的开阔。。。在那里,有我两次刻骨铭心的经历,一次是害我现在腰伤一直不好的罪魁祸首,这老天爷居然开着太阳突然大雨倾盆,结果我骑车撞到排球柱,导致腰伤严重(刚三好杯裁判吹完,还是04年的时候。。。);还有一次是04年8月刚组队的那次88联赛,就意外的把当时的最强队,杭师院给拿下,根本没有想到啊~就是在这个场地,也是让我受伤的那个场地。。。
我所知道的杭州打球的地方就这些了,还有体工队的晚上,我就知道我一些球友在那里打球,但具体情况还不清楚,似乎是妖精队在那里训练的包的场地还是。。。?

体工是妖精在包场地的~~~

哈哈
好多地方打球呀

引用第45楼一来文于2007-07-21 09:22发表的 :
[s:188]zjg西区也有呢。。。。。
不过也远的很。。。。。
有没有什么中间点的地方。。。汗了。。。
西区实在太远了,我这种不骑车好多年的怎么办啊~

玉泉有室内的啊,打过一次,碰到一个巨靠谱二传,四号位传背飞,打得我爽暴了。。

我现在不在杭州。。要是去杭州就有空去打! [s:185]

浙大玉泉校区挺漂亮的,偶上次去就住在玉泉饭店,被朋友狂批是个烂饭店。哈哈。不过,周边环境还好啦!
进去浙大逛了,发现所谓一舍的球场还是挺多人打球的。 [s:225]

引用第53楼daviejam于2007-07-25 12:51发表的 :
浙大玉泉校区挺漂亮的,偶上次去就住在玉泉饭店,被朋友狂批是个烂饭店。哈哈。不过,周边环境还好啦!
进去浙大逛了,发现所谓一舍的球场还是挺多人打球的。 [s:225]
浙大、武大、厦大、北大四所大学的校区是全中国最美的校区

玉泉不可能有之江漂亮
不過在之江讀過書的zjuer,越來越少了。。。
全中國最美的校區,你得把香港的那些也算上去,,

引用第55楼善生的家乡于2007-07-25 13:54发表的 :
玉泉不可能有之江漂亮
不過在之江讀過書的zjuer,越來越少了。。。
全中國最美的校區,你得把香港的那些也算上去,,
现在又要多起来了,光华法学院要搬之江了~不过也够远的~

话题瞬间变了
[s:185]

现在华家池校区也有人打球了,虽然场地不是很好,但是如果到这里方便的话也还不错,欢迎加群:42682314,一般每周会有两次活动。