开放注册
楼主: 原来就是你

索科洛娃是不是唯一一个二四号位通吃的攻手?

火... [复制链接]

原来掉后全部的遮羞布就是99年一口气有n个前十啊

不是说经常拿吗?怎么拿了一次就没了

你还是先把数算对吧,别又来个17次14分,或者12名0分的笑话

顺带把掉后99年的数据找个出处,别yy个数 ...
ledocn1 发表于 2011-5-1 04:13

十七次前十,14分那可是您算出来的哦,可不是我算出来的。

我觉得算数没学好的不是我,可是您哦。

至于我数据的准确性,那可是论坛里的元老提供的。

我是否造了假,那是会自由公道滴。

对了,另外忘记说了,加莫娃只有12个前五,而没有前十。

按照您的算法,应该是24分,小于掉后的27分。

您的寻找之路真是路漫漫而修远兮咯。

原来掉后全部的遮羞布就是99年一口气有n个前十啊

不是说经常拿吗?怎么拿了一次就没了
ledocn1 发表于 2011-5-1 04:20

怎么没经常拿呢?

除了08俄罗斯的整体低迷,掉后参加的全部大赛,可是进了个遍啊。

即使08年,那还是有两个前十啊。

看来这个遮羞布还真是够大的,一遮十几年啊。

所有的大赛, 除了二传和自由人

那可真是前十全部攒齐了啊。

包括世人诟病的拦网和防守。

当然您不包括世人,因为掉后从头到脚,您是没有能瞧上眼的。

难道要把14分罗列出来吗?

而且掉后27分,现在才14分,加上之前的6个2分,也才26分啊

至于造假不造假,这个26分还真的很好突破,因为ruiz肯定就超了,gamova打得晚吃点亏

怎么没经常拿呢?

除了08俄罗斯的整体低迷,掉后参加的全部大赛,可是进了个遍啊。

即使08 ...
CMPAO 发表于 2011-5-1 04:24

可惜别人也进了个遍啊,不然掉后怎么只有14分呢

掉后不是唯一的嘛、不是史无前例的嘛

难道要把14分罗列出来吗?

而且掉后27分,现在才14分,加上之前的6个2分,也才26分啊

至于造假不造假 ...
ledocn1 发表于 2011-5-1 04:24

98年,扣球3
99年,得分2,扣球1,发球3,一传1
00年,扣球4
04年,得分2,一传5
06年,扣球2,一传3
10年,扣球4

另外:
98年,拦网7(原来拦网也不是很差嘛)
00年,得分6,一传10
08年,防守8,一传7(原来防守亦可以嘛)
10年,发球6,一传6

这是进前十的。
---------------------------------------------------------------------------

天啊,我居然少算了一次前五,原来11个前五。

这么说来有29分了。

ledocn1 发表于 2011-5-1 04:27

是嘛,现在算出来,29分喽。

ruiz可能只有扣球和得分吧。

其他的,拦网发球不用说了。

一传可能也只有很少机会进前十吧

现在算算,机会不大。

卡佳嘛,我认为她肯定是会超过的,不过卡佳即使超了,那后边跟在掉后后面的,也还是很多的。

ledocn1 发表于 2011-5-1 04:27

还有谁进了个遍哦。

tom没有扣球

卡佳没有一传和防守

大炮没有拦网

内斯李汉?格林卡?谢拉?

这一对活宝
一拉一拽
共渡了一良宵
嘻嘻

这两位节日也这么勤奋……
看着看着我都忘记这帖子的主题是什么了

是嘛,现在算出来,29分喽。

ruiz可能只有扣球和得分吧。

其他的,拦网发球不用说了。

...
CMPAO 发表于 2011-5-1 04:38

ruiz 04年防守第9

ruiz 04年防守第9
inokikyo 发表于 2011-5-1 09:07
防守应该还进过1、2前十。小路的防守一直都比娘娘好。
你不是数据达人嘛?麻烦做个详细的统计!

希望之光 发表于 2011-5-1 09:15

达人~! 真太抬举我了~愧不敢当
都是在fivb查的~久远的我可不知道~这东西还得找鸡妈和二母
ruiz防守在00以后只有04进过防守前10
98没进
99和00就不知道了~

达人~! 真太抬举我了~愧不敢当
都是在fivb查的~久远的我可不知道~这东西还得找鸡妈和二母
ruiz防守在 ...
inokikyo 发表于 2011-5-1 09:39
我怎么记得98年防守第九就是小路啊。

希望之光 发表于 2011-5-1 09:15

不过有个地方能查到03年的单项技术统计
因为不是fivb官方  所以真实性不敢保证

http://sports.sohu.com/54/15/subject214841554.shtml
古巴有个  卢亚切斯   是最佳防守第4    最佳得分第4   最佳扣球第2

我怀疑  卢亚切斯  就是  Ruiz Luaces  的音译~   不过一个主攻能达到最佳防守第4~那一干自由人未免太丢脸了

我怎么记得98年防守第九就是小路啊。
希望之光 发表于 2011-5-1 09:44

对不起啊~~我看错

不过你也记错了
第9是莱巫婆
第7是ruiz~

回复 735# inokikyo

应该就是鲁伊兹

果然小路除了扣球和得分,防守数据也比娘娘的要好。
有99和00年的具体数据吗?

回复  inokikyo

应该就是鲁伊兹
沙漠一泓 发表于 2011-5-1 09:58

ruiz的一传也不错,但是因为古巴四人接一传,所以经常被n/a

当然,按照掉粉的话说,是能力不行

不就是一个毛子女人吗,大家用的着这么费神吗,五一都不出去玩了,难道北方沙尘暴来了?