开放注册
楼主: hiro28cn

怯怯的说句,可败再拿一传说事儿啦!

火.. [复制链接]
回复 59# ledocn1

你们战胜巴西男排了啊?厉害!

打打野球谁都会
这个接不好,那个接……

专业队伍分工明确,战术鲜明。比如接一传,不是说你接也行,他接也行,大家看准机会谁接都可以,它实际是一个体系,然后若干个小体系组成,比如一传体系,哪几位队员组成这个体系,专工负责。比如得分体系,因打法决定哪几位球员是主要得分点。比如防守体系……等等,才组成一个完成的队伍攻防体系。

6个大梅或者6个尖尖都不可能会拿到好成绩
队伍必须合理有机配备

回复  heathlov

你真能替俺们编.俺们没那么说.

况且,不信你试试,大梅用一只手都比你一传接 ...
hiro28cn 发表于 2010-3-2 10:49

那你敢说你的水平和中国女排一样高?
   我当然技术差多了
   我从来没说我们队怎么怎么所以中国女排怎么怎么

回复  ledocn1

俺们来什么球都得打.

这个接不好,那个接.俺就是不要软货.

四川副攻那么 ...
hiro28cn 发表于 2010-3-2 10:40

8好意思,我们的副攻是用在前排的,所以接不好的主攻只可能改改接应。改接应还改不好就只好88了

回复 64# heathlov

俺其实想说的是,不要所谓一传好的软货.

你看看你,又说到这儿了.

8好意思,我们的副攻是用在前排的,所以接不好的主攻只可能改改接应。改接应还改不好就只好88了
ledocn1 发表于 2010-3-2 11:02

从LZ的表述来看
他们是6个人接一传的
也是6个人扣球的
也是6个二传
也是6个自由人

没法说了……

回复  heathlov

俺其实想说的是,不要所谓一传好的软货.

你看看你,又说到这儿了.
hiro28cn 发表于 2010-3-2 11:04

得了 你提的尖尖一传也不好 辣辣是勉强能看的

就说Saori小姐比尖尖还软 但是在日本队里的作用能被替代么?

得了 你提的尖尖一传也不好 辣辣是勉强能看的

就说Saori小姐比尖尖还软 但是在日本队里的 ...
heathlov 发表于 2010-3-2 11:05

saori的扣球动作难道不比尖尖利索多了
看起来好像下球不行,其实速度不慢

回复 67# 卡浦米万奇

你这样确实把自己的路堵死了.

那你就败说了呗.

回复  卡浦米万奇

你这样确实把自己的路堵死了.

那你就败说了呗.
hiro28cn 发表于 2010-3-2 11:07

其实,很想你来解释一下08带老卡之后的一传体系怎么配置!?

saori的扣球动作难道不比尖尖利索多了
看起来好像下球不行,其实速度不慢
枫林林 发表于 2010-3-2 11:06

雅典娜的G奶是空中平衡和滞空的一大利器
这点JJ比不了

回复 68# heathlov

该叫你姐姐还是妹妹啊?

俺啥时候说尖尖一传好了啊?辣辣也没见得好啊?关键是,这两人一传没那么好,还号称能接一传的攻手.

至于KIMURA SAORI,人家好歹软有软打法,能下球.所以才在日本队一直打得好好的呢.这点,需要到日本女排论坛去聊了.

你明白了么?

我只听说过进攻不好可以大家靠战术来弥补

还第一次听说,一传不好可以靠大家来弥补

2点主接不好推3点,3点不行推副攻,副攻不行推接应,接应不行推自由人,看来只有每次扣球让裁判送个球来了

回复 65# ledocn1

俺们都是不下球的主攻就换,换另一个下球的主攻;接应有接应在等着呢.不能在一棵树上吊死.对不?你们天女都那么好改位置呗?

俺们的副攻也不说见到一传都躲得远远儿地.偶尔能接就接鸟.你知道这种情况怎么才能出现么?

回复  ledocn1

俺们来什么球都得打.

这个接不好,那个接.俺就是不要软货.

四川副攻那么 ...
hiro28cn 发表于 2010-3-2 10:40

还有,四川队两个主攻挺下球的,就是打了一个13连败出来,这主攻,俩硬货,都不接一传

2点主接不好推3点,3点不行推副攻,副攻不行推接应,接应不行推自由人,看来只有每次扣球让裁判送个球来了 ...
ledocn1 发表于 2010-3-2 11:18

哈哈哈哈
想想也是,反正最后大不了可以6个人一起接一传的嘛……

回复 71# 卡浦米万奇

请你参照04雅典女排决赛.

老卡那时候替补上场,一直都没在中国的所谓主力的"一传体系".那时候中国女排怎么接的一传?

08年,你再把大梅当作04年的老卡呗!其他条件都几乎没变.但是08年的老卡可是比04年的老卡能接一传喽.这点,俺可是一直在日本联赛上当面看到滴.

你说,老陈能不能后悔啊?

回复  卡浦米万奇

老卡那时候替补上场,一直都没在中国的所谓主力 ...
hiro28cn 发表于 2010-3-2 11:29

你的意思是让马蕴雯像04年的刘亚男一样帮张越红接一传是吧?

你确定你鼻子上面、额头下面的东西是叫眼睛?

回复  卡浦米万奇

老卡那时候替补上场,一直都没在中国的所谓主力 ...
hiro28cn 发表于 2010-3-2 11:29

开啥玩笑 张越红在日本联赛的时候 接一传的是自由人 木村和接应中道 她留在后排也是隐蔽站位等着打后攻的 就算接了几个你说她能到奥运会上接6轮?你念个咒语球就自己接起来了?