开放注册
楼主: 边萧

请问一下法比亚娜大骂俄罗斯队员的事儿

火..   [复制链接]

不好意思,那场比赛不是最后的决赛,俄罗斯还真的输了那场比赛
其实俄罗斯队员做的够可以了,被黑fabi指着鼻子骂,俄罗斯这边没做出什么过分的反应;俄罗斯也不像某些国家或者队员喜欢找裁判、边裁聊天,或者挑衅这个挑衅那个
不敢说俄罗斯是否算得上大气,因为仁者见仁,但是比俄罗斯大气的队伍还真不多

怎么不见fabiana骂别人啊
一个巴掌拍不响的
看不惯某国的行为也行
有本事像古巴一样打得她们没脾气

评分

这话是不是可以换一下
为什么cuba女人只追着bra女人打呢?
况且cuba女人打得bra女人没脾气ms是00年以前事情
而rus女人在00年之前的某段时间也同样做到了
呵呵

评分

那个球我也看了,merkulova拦死了黑法比之后兴奋的叫了一声
很正常的举动,难道连得分后的庆祝也不允许吗?

这话是不是可以换一下
为什么cuba女人只追着bra女人打呢?
况且cuba女人打得bra女人没脾气ms是00年以前事 ...
Berezhko 发表于 2010-4-26 18:40

当然可以换
为什么不呢
那时候巴西人欠啊
也没有人替她们辩解什么
只是现在有人替挨骂的一方鸣不平啊
这就不一样了
呵呵

评分

那个球我也看了,merkulova拦死了黑法比之后兴奋的叫了一声
很正常的举动,难道连得分后的庆祝也不允许吗? ...
Berezhko 发表于 2010-4-26 18:44

可能你也听懂了叫的一声是什么内容了吧......

当然可以换
为什么不呢
那时候巴西人欠啊
也没有人替她们辩解什么
只是现在有人替挨骂的一方鸣不平啊 ...
arantxa 发表于 2010-4-26 18:46

那你自己去看看挨骂的到底平不平咯
merkulova的庆祝动作又没有对着fabiana做,不算不尊重的行为
倒是sasa很义气的也冲了上去
难不成bra女人大喊大叫就叫有激情,rus女人叫一句就得挨骂?

可能你也听懂了叫的一声是什么内容了吧......
arantxa 发表于 2010-4-26 18:48

反正我没听见她叫的具体是什么
8过如果她叫的是俄语,fabiana应该听懂了吧

那你自己去看看挨骂的到底平不平咯
merkulova的庆祝动作又没有对着fabiana做,不算不尊重的行为
倒是sa ...
Berezhko 发表于 2010-4-26 18:50

如果你自己是这么认为的话 那就对咯

评分

反正我没听见她叫的具体是什么
8过如果她叫的是俄语,fabiana应该听懂了吧
Berezhko 发表于 2010-4-26 18:52

看来你是听懂了 不然怎么知道是俄语呢

arantxa 发表于 2010-4-26 19:10

我是真的没听懂
你来告诉我merkulova到底说了什么?
况且我也没说merkulova说的是俄语,没见到前面有“如果”吗?
或者说merkulova真的用英语骂了人,那你怎么说她我都不反对
问题是你自己的没把情况搞清楚,又有什么权利说“一个巴掌拍不响”这种话呢?

评分

如果你自己是这么认为的话 那就对咯
arantxa 发表于 2010-4-26 19:09

这话对你我不是一样吗?

arantxa 发表于 2010-4-26 19:10

说真的,这对我来说,真是个谜。

我到现在都不知道梅库说了什么,黑法比那么生气,至少动作上没有什么,我想是不是说了侮辱黑人的话,所以萨萨也上去说,福发奥反应也很大。

评分

我到现在都不知道梅库说了什么,黑法比那么生气,至少动作上没有什 ...
鱼子酱 发表于 2010-4-26 20:18

你可以说这是因为Bra这个球队很团结,至少球场上表面很团结(场下什么moser、venturini、fofao掐个你死我活,那就另说了)
看过一张照片,记不清是Bra的谁跟对方发生争执了,什么劈跨、自由人.....全跑上去帮忙打嘴仗,只有娃娃脸在旁边劝架。
其实有什么啊,不就是我扣死你一个,我吼一声庆祝一下子;你拦死我一个,你吼一声庆祝一下子嘛
能做到某个球队那样,跟古巴打架、跟意大利俄罗斯吹胡子瞪眼、对着中国竖 中指的,也算是前无古人了,从目前情况来看,如果是后有来者,也应该是青出于蓝

评分

家莫娃?她最拽,一个人跟法比亚娜隔网对视,超牛的。

实话说,薛明拦死法比那个球主要是因为传的太烂~~~当时是卡罗琳娜二传,后来童姥回来以后~~~~就再也没拦住过~~~~

我是真的没听懂
你来告诉我merkulova到底说了什么?
况且我也没说merkulova说的是俄语,没见到前面有“ ...
Berezhko 发表于 2010-4-26 19:17

还我没搞清楚?真是可笑
明明是有人先说俄罗斯没啥过分的反应,然后又大做文章地说挑不挑衅的事儿,接着还有个帮忙的说正常举动而且还可怜兮兮说难道不能庆祝,最后又上升到巴西大喊大叫就是激情,rus叫一句就得挨骂的煽动性话语........
虽然我是巴粉可我压根儿没说过fabiana没有错,不像某些传奇性人物护了短儿还不许人说,说不好听的不就是某国粉比较多嘛,如果能立个规矩明确不许对其国有异议,所有会员照做不就得了

评分

我到现在都不知道梅库说了什么,黑法比那么生气,至少动作上没有什 ...
鱼子酱 发表于 2010-4-26 20:18

呵呵 很有可能
不过谁叫巴西人有前科呢
被说两句也要忍着
出来混迟早要还的......

评分

被mmBS成女人的某金牌人还真会说啊,撇的也干净。
我也可以说,虽然我是俄粉,但是我压根没说过merkulova没有错
搞清楚我说话的逻辑了没?
我说俄罗斯可以,是指在黑fabi咆哮之后的事情了,俄罗斯确实没做出什么过分的反应啊.换成古巴试试?不再打一架才怪

至于出台什么政策之类的话,大可不必吧,这里又不是什么房地产需要调控。只不过是一个排球论坛而已,有不同意见很正常。犯不着像怨妇一样可怜兮兮的,或者像悍妇撒泼一样说什么“你干脆一巴掌把我打死算了”之类的话。
放心,俄粉多,那也只是相对于其它国家的粉丝而已,再多也多不过中国女排的粉,而且论坛的管理员对待各国粉丝也算是公正,可能不讨厌俄罗斯,楼但是也说不上喜欢,所以没必要的

评分

还我没搞清楚?真是可笑
明明是有人先说俄罗斯没啥过分的反应,然后又大做文章地说挑不挑衅的事儿,接着 ...
arantxa 发表于 2010-4-26 23:50

呀,别人说说就是煽动性语言,难道“一个巴掌拍不响”就是真理就是客观?
你还真是以自我为中心的厉害
如果某些人不是想混淆视线模糊焦点,看到这个帖子我根本就不想回
这年头倒是骂人的成了有理的
8过你有句话是说对了,出来混的迟早要还的,时间问题而已~
拭目以待咯~呵呵

评分