开放注册
楼主: 梅花村

入党有什么好处

千万别入啊
现在世界局势越来越乱了,天朝被很多国家排挤……
没准快第三次世界大战了
万一有敌军攻占天朝
问:谁是共产党员?
被汉奸出卖了就惨了……

评分

要是在抗日时期,骚玉岂不是如鱼得水?骚玉大可空降敌后,展开情欲战~日本鬼子的需求刚好可以契合你的欲望~不过可能也只是沧海一粟,你胃口很大…总之骚玉一个人就可以瓦解日军,同时还能保护无数东亚慰 安妇免遭伤害~
善哉善哉

评分

咬来咬去还能入党啊
在我们这直接不通过
happyjames 发表于 2010-6-14 17:23

不咬别人怎么证明自己比别人优秀啊,不把别人踩下去怎么显得有能力嘛。

我觉得,能入还是入吧。有一年,我们这里公务员考试,第一名成绩很出色,各方面都很优秀,但最后还是没要他,给出的理由就是:不是党员。当然,不要他,其实是没有后台,当时实在是挑不出他的毛病了。

其实,从学校出来,你的档案要不存在人才市场,要不存在劳保所,如果不是进国企、事业、机关单位,谁还查你是不是党员呢。你不说,不亮出党证,人家还不知道呢。。。

如果是党员,进国企、事业、机关单位,那是有点优势的,哪怕是街道办事处,也有优势。我有个朋友,他原来是当保安的,守酒店帮人看大门的,由于在部队时入了党,在报考街道办事处时就有优势了。现在他是街道办事处的副书记,还掌管办事处的小金库。。。。

评分

千万别入啊
现在世界局势越来越乱了,天朝被很多国家排挤……
没准快第三次世界大战了
万一有敌军攻占天 ...
炎绶の青玉 发表于 2010-6-14 21:07

现在党很会做人的,倒不了台,只会越来越壮大的。看近的发生的事吧,为什么玉树筹到的善款会比汶川多?那是党要做给达赖看的,做给世界看的,因为玉树属于藏区。。。。

只有好处,没坏处。

癞蛤蟆会说,中/共不让我去玉树给我的信徒们祈福大气。。。

归根结底,咱们还是没有搞清 ...
磺酸钠 发表于 2010-6-15 16:57

但是他很蠢,可能是越老越湖涂了,也可能是想在临死前当一回领导。藏区发生大地震,他应该是把法事做大做出名,为死者超度为生者祈福,这样会为他赢得更多的同情票,他但却把这个大好机会给浪费掉了。至于他想要的地盘,他不用出面自有人给他去争的。这点,党就比他强,比他聪明,这次藏区地震反而为党赢取了不少国际掌声。。。