开放注册
楼主: way266555

宿舍闹鬼了。。。。

原来是基因好[s:731]
下次我走你身边过,没准儿你能听到有人叫你一声:遗屎姐。。

會不會忘記了?? 我是粗支大葉的人.

健忘吧,尤其天热了迷糊。。。。。。

话说
我对门的那个房间
也很彪悍
上上一任的室友也老和他女朋友吵架
上任的也是如此
这任更是如此
难 ...
在路上 发表于 2010-7-7 16:33

一看就是没经验的 吵架还不正常 大惊小怪

明显是记错了或者别的啥 别自己吓自己了·

明显是记错了或者别的啥 别自己吓自己了·

睡糊涂了吧:lol>

应该是小偷来了
看到没什么偷的
就从窗户溜了 :dabin

我们在顶楼啊。。。。。。。

话说
我对门的那个房间
也很彪悍
上上一任的室友也老和他女朋友吵架
上任的也是如此
这任更是如此
难 ...
在路上 发表于 2010-7-7 16:33

邪气?

我想起我奶奶住的那个大院里,隔壁两户人家,一个老太太是从阁楼摔下来死的,一个老头子走路走着走着往前一栽死了,然后我奶奶连续两年分别把左右手摔断啦,我爷爷07年也是摔一跤然后中风然后走了

那个大院住的人都犯“搭”星 , “ 搭”在我们那边的土话就是摔跤的意思

你太娘嘞~~~
左安门外 发表于 2010-7-7 21:42

哈哈哈,小左安

哈哈哈,小左安
闰闰 发表于 2010-7-8 18:08

你这个是想表达什么?

回复 61# 小刘飞刀

行,你叫嘛。。。。我连名字带绰号的多 随便你怎么叫就是了
那个可不敢,我就是哪个都会哪个都不精 现在全当玩了
素描现在是画不来了  倒是给我幅画还是可以临摹一下,除非我疯了画性大突发也会自己创作一下。。。我校内相册有我自己画的悠嘻猴 也就这水平了
钢琴考过四级 弹到六级 巴赫都弹完了要弹萧邦的时候 我自己不想弹了 后来就是自己练了 上了高中去住校再也没弹过 现在会弹的就剩下土耳其进行曲和巴赫的小步舞曲了 不过要是说给个谱子让我练练也还可以
舞蹈没怎么学 因为小时候是业余体操队的 基本功还是有 后来学了点古典舞 不过古典舞感觉out了就学现代舞 出个节目用用就行
花菜姐想必是个才女吧。。。主场嘛 藏龙卧虎的
对了 昨天对白俄罗斯有上传视频没得哦 求补课。。。

回复  小刘飞刀

行,你叫嘛。。。。我连名字带绰号的多 随便你怎么叫就是了
那个可不敢,我就是哪个都 ...
遗失的美好 发表于 2010-7-8 20:05

哎哟,这么谦虚啊?
原来你是样样会样样不精嗦?和我差不多,我也横笛、竖笛、吉他、电子琴、围棋、硬笔、拉丁、芭蕾啥都会点,但是丢了那么多年了,基本也都忘完了。
说到钢琴就伤心,以前小时候最想学的就是钢琴,可是由于这方面那方面的原因一直没机会学,羡慕你啊遗屎姐:tongue>
花菜姐是才女?Oh my  Lady Gaga,她听到了会很不好意思的。不过她在有一方面确实很有才,就是花心,见一个喜欢一个(花菜姐标拍我)
不晓得有没录像,你切看哈嘛,我看的是直播,没注意录像。看来你还真是一个俄粉呐

回复 74# 小刘飞刀

我还真是哪样都不精,杂家嘛
其实有的东西有时间的话还是可以重新捡起来 我素描就是 我上学时候数学特别差 上课也听不懂 尤其高二立体几何时候 上课也不想听 就画画 也是就那时候重新画的吧。。。
不过我倒是少准的说 总碰你硬伤 别pia我就行
唉。。。我的主持还不是一样啊 惟一一样学精了点的 艺考考不起花钱多 现在也排不上用处。。。也不知道当初学主持吃过那些苦头是不就这么白白的痛过了就完了。。。
必然 我是俄粉啊 10年了我都 就是不怎么回帖 以前在OVB时候多积极的
00-03年那会算个半伪球迷吧 懂的不太多 战术啊什么的都是03年才懂的 那时候注册的OVB 总冒泡
06年转战主场 那时候读高中住校 没条件
挺多次想跟着讨论 不过总是当时看不成比赛过后补课 等再去翻讨论帖估计我就挖坟了。。。

回复  小刘飞刀

我还真是哪样都不精,杂家嘛
其实有的东西有时间的话还是可以重新捡起来 我素描就是 我 ...
遗失的美好 发表于 2010-7-8 22:29

数学,哈哈,说到数学我就来劲
高中数学是我的强项,大小考试都没下过125,最引以为傲的一科了,当然首先我和数学老师的关系就很好,在学校我一直叫她寇niang(你应该懂3,成都话),上课都酱紫喊的。但最后高考数学只考了118(貌似),郁闷死了,毕业照那天看到数学老师一哈就哭出来了,她啥都不晓得,就一个劲地说“哎呀没事,反正都过了”,但其实我哭的是以后看不到她了:tongue>到现在她给我写的同学录都还没给我:dabin13我估计她肯定搞忘有这么一回事了
我去年才开始泡论坛的,然后认到了花菜她们。。

回复 76# 小刘飞刀

唉。。。高中啊 好多回忆
我那个数学。。。文科生哈 平时考试多半不及格 我们班主任是年级主任 教数学的 少烦 喝多了到我班来 喝不多绝对不来 有次考试我数学选择题60分的蒙了45分 后面笔试90分满我就8分 总分53  立体几何我真就不会 非常极品的说
倒是文综是我强项 最低那次233 也是高中时候和我关系好的都是文综的老师 那次我成绩还记得呢 语文121 英语135 文综252 数学53 我历史老师看到我就说 哎。。。你还真是文科生。。。
还记得我政治老师叫我名字总叫错,那老师说话声极大 每次点我名 整个走廊都听得到
当时还一个对我特别好的英语老师 我主持五四晚会时候她特意去看的我 然后给我写的那张纸条 Tirra you're my pride。。。少感动啊当时
我一直潜水了。。。好久都没冒泡的说

回复  小刘飞刀

唉。。。高中啊 好多回忆
我那个数学。。。文科生哈 平时考试多半不及格 我们班主任是 ...
遗失的美好 发表于 2010-7-8 23:02

说到声音大,绝对比不上我亲爱的数学老师
有一次下午的数学课,我来暗了,走到楼梯上就听到她的声音了。我同桌说我们数学老师上课整层楼的都在听数学:dabin2
遗屎姐,我明天最后一天在学校了,搬了寝室就走了,9月开学才能上网了,连Yeltsin Cup的决赛都不能看了:tongue>

回复 78# 小刘飞刀

我们那会也还是。。。搞来整层楼都听政治 最无奈是我们政治老师讲high了就口沫横飞
我是她课代表 她一讲课总往我旁边站 搞得我N次上政治课都想把伞撑起顺便带起耳塞
造不住她。。。。
你还没回切哇?你假期不回家吗?咋个还要等到9月开学才上网?
乖~我不也还是看不成 决赛那天考刑法分论。。。   :tongue>
我们倒是安逸,不搬老。。。8月23就开学 微调搬寝室 造孽啊
唉。。。四年窝起在县城 江安当老子们是几岁的小娃哦 还封校 啥子都可以就是街没得逛 进城少麻烦

回复  小刘飞刀

我们那会也还是。。。搞来整层楼都听政治 最无奈是我们政治老师讲high了就口沫横飞
我 ...
遗失的美好 发表于 2010-7-8 23:23

我才从峨眉山实习回来啊,搬了寝室就切光荣支教:dabin10
学院这次总算人性化了一把,帮我们争取到了4人间,终于可以不住6人间了,我高兴了几天