开放注册
楼主: yan170

上海值得好玩的地方

火.. [复制链接]

不需理會他啦...........

:victory> 心平气和点,每个人的介绍都会听取,然后在自己查查是否适合自己,多谢每个人的介绍,毕竟和以前不同,是自由行了:dabin

心平气和点,每个人的介绍都会听取,然后在自己查查是否适合自己,多谢每个人的介绍,毕竟和以前 ...
yan170 发表于 2010-7-19 21:13

不管怎么样,世博还是要好好看的,进去一个馆,要好好研究下。世博不是风景区,不是来走马观花的,拍拍照。

世博園區, 地方太大了, 如果是要逛了全部的話, 需時一星期

你没有发现我在和他调侃吗?再说你的想法真是多,上海人什么显摆。
哎~~~~~~~~~~
看来我又老了,和你 ...
系统出错 发表于 2010-7-19 21:09

我知道你们在调侃,所以我说了啊,你们开玩笑的话我就管不着了,但是另外些人说的那些地方——至少你说的要是认真一点还能来挑挑刺,她说的那些我真是连听都没听说过!我就很奇怪,那么积极还尽给些什么乱七八糟的信息,又不需要你显摆什么,所以我说真是很难用普通人的心理揣摩,lz要是听了她的话真是怎么死在上海都不知道,但我估计不是热死的,也不是累死的,而是困惑死的……

每个人心里都有自己对上海和上海人的认识和理解~~~
没必要 争论什么,
大家 平和一点, OK?

燕儿, 来上海提前 消息我,呵呵,
他们 老头子能去得的地方,我们 照样能去得, 嘿嘿..........

:dabin15 献真身了啊

我什么都没说,我只是本着对lz这个陌生人负责的态度,觉得大家如果是提供信息,那么起码靠谱一点。当然我眼拙,有些我是看得出来调侃,有些我还真看不出来。不好意思,对不起,也许那些人去的地方比较高级啦……

我知道你们在调侃,所以我说了啊,你们开玩笑的话我就管不着了,但是另外些人说的那些地方——至少你说的 ...
步蟾宫 发表于 2010-7-19 21:38

我不是盲的.

知道你是針對我, 我才忍氣吞聲. 但是我不需要向你交待.

燕兒, 上海現在有40度高溫, 帶備防曬用品.

糖蜜侍寝吗?

糖蜜侍寝吗?
清心冷情 发表于 2010-7-20 09:46

怎么你尽这些念头

你也去上海啊!我也去。我一个人去!要不一起来打球

糖蜜侍寝吗?
清心冷情 发表于 2010-7-20 09:46

:call|||

额……

上海没啥很值得专程来逛的地方

所谓的国际化城市,丢的就是自己的特点

吃东西的话,城隍庙可是一个很糟糕的选择

七宝老街也没前面的某些人说的那么不堪,朱家角周庄那是确实没啥值得去的,七宝老街逛逛吃点糕点什么的还是可以的,至少东西确实是比其他地方买的要好点,毕竟纯手工制作的,价格也不算贵

至于什么新天地,其实没啥值得去的

上海吧,想吃什么都能吃到,可惜不管什么味道都不地道

热的为,逛逛街吃吃东西嘛好了

在泰康路210弄那边的田子坊蛮小资的 有空可以去转转 拍拍照啥的,我觉得不错。
朋友来我一般推荐那儿

我什么样儿你问一下 猫儿 就知道了,
   嘻嘻, 我只是普通人一个,也不是什么款爷之类的,
     只是在这个平凡的城市里过平凡的日子罢了.......

不要理 清博 这个 满脑子黄段子的老东西................:smile>

:dabin 此行主要是世博,周庄我是想去的,

小杨生煎哪里的比较正宗?:lol>