开放注册
楼主: 随风而逝

截图为证叹大梅 ------ 看魏秋月低平短球辣手催梅

火.. [复制链接]
其实魏秋月06.07年应该跟大梅有配过,对比当时和现在的传球更有说服力。对比冯坤和魏秋月的传球只能说明谁的传球技术好,别的东西自己主观臆断太重了。

相信大梅会回来的,加油,大梅~~

回复 15# 沙漠一泓

谢谢楼主,每次一为大梅难过,就来看这个视频,看得信心都回来了~

大梅,加油!

大梅的粉是不是有被害妄想啊?好吧,全世界的人都想迫害大梅,行了吧

中国女排的首要任务一是迫害大梅,二是拿奥斯卡金像奖,天天集训就是在商量怎么迫害大梅呢。。。有意思吗!!

lz,亏你不是职业打排球的,要有你呀,哪个队也甭想赢!

大家想不到吧?今天魏秋月的手伤了,她的手指蹭不了球,所以快攻球传的力量小,高度也不够,副攻打着费劲,陈丽怡也不适应,反倒是李娟和王一梅发挥了,其实,李娟跳起后空中停顿时间长,也需要高一点的球,赶不上点,她就吊了。

大梅加油!!!把海河女子们打的心服口服!

说得好,王一梅真棒,证明了自己,也粉碎了狗屁阴谋论,当然阴谋论是和她无关的,偏激粉丝炮制的笑料罢了

薛明 这个姑娘很好啊!!!!!!!!!!!

竞技体育要靠实力的,集体项目更需要配合和团结,业余排球里很多搞小圈子的事也是有的,但是到国家队的层次 ...
花落成荫 发表于 2010-8-8 22:21

支持,不想着怎么提高技术加强实力,总是一天到晚地阴谋论,这种心理。。。。。。

感觉场上大梅和她打招呼,魏老是黑着脸?是我自己的感觉吗,不知大家有没有同感

顶,分析的太全面了,而全有图为证,不是空虚来风,这样的好帖应该置顶,大家都来顶

证个屁据啊,那荷兰这场魏秋月的阴谋呢?王宝泉的阴谋呢?
一个专业二传真想弄死一个人还不容易,还让翠花 ...
wactive 发表于 2010-8-8 20:56

图都贴上来了
P不P的,那就是证据

阴谋团体自古就有,远的不说,中国的足球、中国的篮球……搞团体阴谋的事例又不是没有
你拿什么保证女排没有这一嫌疑!?

呵呵,看来还得多说几句
1。图给出的是进攻队员启动和跳起来后球的位置,这不能说明球的最高点在哪里,也许给大梅的球比另两位的弧度和最高点还高,但是由于大梅的启动和上步速度慢,反而不够高了,这可能是大梅的问题,但也是配合的问题。
2。总共就两个球的图例,而且抓拍的时机稍有差别,球的位置就会有变化,在同时性上很难比较。
3。球能不能扣,是想法多了,没控制住,还是确实由于球位置的关系,这是另一个问题,不是很出格的状况,也只有当事人能说清了。出色的攻手都是有出色的校正能力的,对主攻手尤其如此,大梅也不是就会打一种球,她处理球的能力也没差到这个程度,她状态正常的时候也是远近高低毫不含糊的。
4。我也不赞同王宝泉开场两个失误就换人的做法,但是我坚决反对阴谋论,因为阴谋没有任何意义,也没有任何证据,一个主教练真要想不要一个队员,毁掉一个球员,绝对不会等到正式比赛,在众目睽睽之下的,在训练中就灭了你了,最多他是不满意,不信任王一梅,这就需要王一梅掌握好机会,证明自己了。昨天就是王一梅的成功救赎,可喜可贺。
5。阴谋论更没有慢月的份儿,她是烂,她是慢,她是残,但是说她故意废王一梅,那纯属无稽之谈,她那残废身子,能自保就不错了,哪有那闲心黑人啊,如果真要黑,昨天也不会让大梅得20分了。

要是真有阴谋,只要有王保全一天,大梅就永远不会回归,主教练做到这个简直太容易了。

总之,也知道大家都是为大梅好,大梅也确实很讨人喜欢,虽然某些粉丝宫心计一样的想法在极度失落之中产生,也有心可原,但确实不着边,阴谋论可以随着大梅的回归停止了,也只有大梅自己才能证明自己,堵住王宝泉的嘴巴,同时也粉碎自己粉丝炮制的阴谋论。

也感谢楼主的用心用力,做这个东西确实很麻烦。

图都贴上来了
P不P的,那就是证据

阴谋团体自古就有,远的不说,中国的足球、中国的篮球……搞团体 ...
卡浦米万奇 发表于 2010-8-9 15:46

呵呵,看来还得多说几句
1。图给出的是进攻队员启动和跳起来后球的位置,这不能说明球的最高点在哪里,也许 ...
wactive 发表于 2010-8-9 16:33

图是实的
和图相比,你的话是显得很虚

王保全前言不搭后语
借用你猜测式的分析方式,给出两点可能:1、主观上故意搞大梅。2、的确脑炎发作!

评分

我的话也是实的,不同意请反驳

图是实的
和图相比,你的话是显得很虚

王保全前言不搭后语
借用你猜测式的分析方式,给出两点可能 ...
卡浦米万奇 发表于 2010-8-9 16:40

我的话也是实的,不同意请反驳
wactive 发表于 2010-8-9 16:41

图已经给你最好的反驳了  
还用我多说什么?

你愿意猜测式的去看图  即便得出一些虚的论断,那又如何?

虚的毕竟是虚的,如同闺女以主攻身份上场打球、如同陈大姨妈被泰国拦得披头散发、如同软尖大大的一个鸭蛋,去反驳?都看在眼类,用不着反驳!

阴谋,小人。。。都不可信。身处那个位置都想做好,只是想法不同而已,不用扣帽子。

我已经说了,图也会骗人的,最真实的是你的思考。
你既然无法反驳,那就打住吧,哈哈

关于王宝泉的问题,他是性格有缺陷,明显的保守短见,缺乏自信和魄力,这样的人才会任人唯亲,才会见风使舵,这点从他的临场指挥和言谈都看的很清楚,错误是存在的,阴谋是没影的。

图已经给你最好的反驳了  
还用我多说什么?

你愿意猜测式的去看图  即便得出一些虚的论断,那 ...
卡浦米万奇 发表于 2010-8-9 16:47

我已经说了,图也会骗人的,最真实的是你的思考。
你既然无法反驳,那就打住吧,哈哈

关于王宝泉的问题 ...
wactive 发表于 2010-8-9 16:56

只要没被技术处理的图都是真实的
否则照片图片怎么可能成为法院审理案件、公安侦破案件的有效凭证!?

我觉得没必要驳你,是因为你完全撇开真实的图片而自己臆断想象并得出猜测的结论
对于猜测的结论,实在没必要驳斥!

什么时候你停止自己的猜想臆断了,什么时候你就回过神来了!