开放注册

总决赛之韩大嘴雷人语录和胡言乱语搜集贴!(两场比赛语录汇总已经新鲜出炉!)

火.. [复制链接]
2。我们看到巴西队对波兰队4号位在全力拦网。(其他球队一般就不拦网了?)

3,巴西7号副攻手(即我们叫的马列安妮)和队友配合拦网,(停顿一下)7号马列安娜。

早在1996年奥运会的时候,他就这样说过:二传手何琦传出一个非常隐蔽的地滚球!

4,巴西队的发球依然可以对波兰队构成威胁。(依然?才打了几分。难道前面的比赛韩大嘴都去观看了?)

5,科塞克是波兰队一位25岁的年轻队员。(貌似25岁在现在新老交替的队伍中不算年轻吧)

原谅我现在 已经开始使用iptv回看 尽可能把他解说快进了...

每个球 只从发球看起 一得分立刻快进到下个发球

即便如此 仍旧 呕吐数次

今天更多了,娇丽在二号位连打3个背飞,都给他说成平打开,我的天,韩大嘴可是从80年代就开始解说的啊,难道他根本不懂排球的?连平拉开是什么都不知道?
美国的8号替补发球队员在他嘴里竟成了美国的队长。
好像目前为止没有一位二传是让他满意的,一旦不下球他就说二传组织的太死。

6,3号科塞克是波兰队的一位球员(观众认识颜色,还用得着强调波兰吗?)波兰队的一位副攻。(看来她真全面,在场上既打主攻,又打副攻)。(过了一小会,估计是意识到自己说错了,马上胡编自圆其说)科塞克是一位年轻队员(25岁他不断说她年轻),过去也打副攻,(你们知道吗?我是不知道,韩大嘴莫非一直关注过她?)后来和。。。搭配打主攻,表现非常抢眼。

7。二传是马列安娜,它的主攻手之一。(原来马列安妮还在场上兼打二传,这样的旷世奇才啊!)

几号位都分不清 来干吗的不知道 恶心

8。巴西队刚才加强了强攻。(原来以前一直没有加强)马列安娜的进攻受到了对方非常猛烈的火力的阻击。(又打仗了)

其实前段接替洪刚那个黄子忠还是比较懂排球的,要不田宗琦也行啊,怎么换成了这人?
在中国,真的干什么都论资排辈,如果世锦赛在中国举行,那估计连大嘴也上不了,直接上孙主任。

9。把拦网比喻成空中拦截。(看来韩大嘴真的喜欢打仗啊)

10。法比奥拉只有一米八四。(一个二传1.84还算矮吗?怪不得竹下佳江被他损得。。。)一米八四的二传可以参与队里的拦网(其他各队比她矮的二传就不参与拦网吗?那慢月就喜欢了)。(然后不失时机地扯到他津津乐道的竹下佳江)日本二传一米五九,拦网成缺口。二传手要有非常好的进攻能力(四川王晨多希望你当主教l练啊)很多球可以自己来扣的话,如虎添翼!(雷死我了,二传还要经常去进攻?)

11。塔伊萨年轻有活力。(有活力吗?我是没看出)

12。(第二局17:18巴西落后时,马列安妮一个扣球被拦)韩大嘴说:法比奥拉传得不好。马上LINS下场,法比奥拉换上场。(原来刚才法比奥拉虽然在场下,但她灵魂附体林斯了)

13. 法比亚娜,巴西队主攻手被换下。(原来法比亚娜始终在主攻和副攻直接徘徊啊!)

意大利vs美国
记得有一个球可乐女4号位连下2球后已经转到后排了
Bosetti4号位被拦死
韩大妈说Del core连续第三次在4号位的强攻终于被拦死了……

巴西vs波兰
第2局末明明是波兰拦死Mari4号位强攻拿下第二局
韩大妈说是波兰队强攻拿下最后一分……

Sheila在2号位
尖叫姐姐后排6号位后攻打手出界
韩大妈说是接应队员Sheila后排进攻得分……

真是数不胜数

记得以前看《还珠格格》说小燕子的话可以编一本《还珠语录》
那韩大妈那么多年来的解说岂不是可以编出n本《韩大妈语录》了

14。波兰一传出色,发挥了以往一传到位率高的特点。(原来波兰一传那么好,进攻又强,看来波兰很有希望了!)

15。波兰队主攻给我留下深刻印象。(然后他就列举了巴兰斯卡和科塞克。接着又提到波兰副攻也很强,照他这么说,波兰队真的赢巴西才对啊!)