开放注册
楼主: feiliu

美国女排静候命运审判

火.. [复制链接]
glass传出的背飞真是惊天地泣鬼神

评分

这次是支持米国的  希望TOM BOWN 也能圆梦一次 坚持到现在不容易。。。。。。

larson其实算是目前美国最好的人选,基本上表现出自己的水平,输就输在tom

评分

这次是支持米国的  希望TOM BOWN 也能圆梦一次 坚持到现在不容易。。。。。。
倒霉孩子ll 发表于 2010-11-10 16:58

可是很怕决赛打巴西又如今天这样啊
其实很想看看娃娃们和桑巴女打一场的

哈美国比哈俄罗斯女人爽多了,眼睁睁看她们吃屎的次数太多了。还有某个菜德,粉丝还跟着期待明年 ...
madonna 发表于 2010-11-10 16:50

哪有看天朝痛苦……
这次世锦赛太不给力了!我勒个去!

larson这种女人你永远不要对她报以多大希望,打好一场,打差两场,关键分永远靠不住,打不死,送防反最后被人拍死

如果larson稍稍表现给力点,那么对意大利恐怕就不会输,而现在就不会是这种一落千丈的状况

美国还是太情绪化了

我表示09年开始我就基本对天朝丧失兴趣,别的不说,球打得太难看,赢了都那么难看,毫无观赏性,毫无灵气,毫无球商,毫无意志品质.....和波兰荷兰一样永远禁止参加任何世界大赛算了.......

评分

哪有看天朝痛苦……
这次世锦赛太不给力了!我勒个去!
Catalpa 发表于 2010-11-10 17:03

哈哈,偶现在就在祈祷,王母,不要吊链不要吊链不要吊链···················

可是很怕决赛打巴西又如今天这样啊
其实很想看看娃娃们和桑巴女打一场的
灭绝老尼 发表于 2010-11-10 17:02

恩目前米国打巴西确实很难

还是娃娃们更有能力击败巴西

TOM有大奖赛时的状态也许就小组第一呢 哎 。。。。。

希望最后美国进4强,意大利赢古巴20分也不容易吧

回复 68# Kuchiki

热辣期待搜抠王母再度被发下场大骂shit的喜感场面重现,不过如今她老人家应该淡定很多了吧.....

今晚娃娃們3:0橫掃NIPPON

回复  Kuchiki

热辣期待搜抠王母再度被发下场大骂shit的喜感场面重现,不过如今她老人家应该淡定 ...
feiliu 发表于 2010-11-10 17:08

嘻嘻,走到这一步藕很满意了撒~~~~~~~~混块牌子再退役也算圆满了~~~~~
罗西亚的后备跟bra,usa没法比,原本以为进不了四强的,木有想到天朝如此给力~~~~~~

美國隊最有實力就是副攻線,
個人認為比巴西的副攻線還要好,
今次世錦賽還是用得太少了,
攔網bown大媽還是很厲害,
進攻給得太少,
阿金狀態很一般嘛,
攔網都很普通,
下場直接用tamas隊長首發吧,
大賽還是要用經驗豐富的球員,
tamas07年對巴西的時候打得很好啊

larson其实挺好用的,大家都觉得她拖后腿了,其实很多时候,她都不声不响地帮美国轻松过轮
对巴西输在tom了

早就說了, 美國奪不奪冠, 就看主攻的一傳,
現在說中了,
古巴最後一場, 輸20分, 可能會拼死打
就看意大利的水平有沒有之前那樣的發彪

玻璃小姐今天传的球 简直没法看

喜欢看意大利和日本的比赛。来回球精彩。

意大利就算进了四强也是被俄罗斯血洗的命运,只怕会输的比对巴西还惨

哈哈,偶现在就在祈祷,王母,不要吊链不要吊链不要吊链···················
Kuchiki 发表于 2010-11-10 17:05

再怎么吊链一个铜牌都是没逃的了……
而且队友还蛮争气的

哪像周妈,被换上换下折腾,还数次道歉神伤自责……