开放注册
楼主: ledocn1

名目张胆的黑啊

火.. [复制链接]
回复 47# 让未来到来

你截屏有问题 该截屏的你没截

第二局青蛙怡那个明显的放炮球,
依然玩儿酷要裁判判打对方的手,
电视导播也不给力愣是慢镜回放,
全国电视观众都看到了球离恒大队员的手有多远和青蛙怡无辜+夸张的表演.........

评分

回复 54# 让未来来
什么眼?那球没过网?去用激光笔照照眼睛,看看会不会盲?

教练、球员、JF、排协、裁判、央视本地解说、嘉宾、锣鼓噪音、镭射绿光。。。凡能找到的说辞都快用尽n次n年了,赢不了人家,总得有点什么能平复心理、安慰自己。要是真能解决点问题也中,也算以人为本关照了弱势人群。但是,场场包括自己主场不赢、年年不赢,老选手教练不赢、新教练新选手还是赢不了,总用那些托词恐怕自己都会无聊。

评分

第二张截图不久很清楚了么,
这时候球已经是在球网的正上方了,
再接触到阿布的手,怎么可能过网击球?

所有不堪入目的今天都表演够了
我简直在现场看不下去了
一声“黑哨”是我在暂停时喊给骆文笙听得,恶意的触网不判,恶意的过网击球反判,界内外的界定都是稀松平常了,真不要脸,似乎徐利也在现场吧。听听那些JF们都说的是什么话?太不要脸了,简直快和本坛的某位更年期提前的人一样了。

那些领导估计在下面偷笑吧。看着裁判这张脸就不舒服。好恶心。受不了。饭都吃不下。

裁判很给力,天津女得势,嘴好不干净,期待已久的比赛,预测的比分。我看了第3局就没有意思了!

也没有这么夸张吧,小乔那个确实是过网击球,还有那个四次,是碰了点拦网手,但球的整体在网带上,一般情况都是判4次的

我错了, 我小看他们了, 以为他们不敢太黑郎平的队伍, 所以昨晚看球了, 结果害的我一晚上胸口都觉得堵的慌.

又是这个B裁判 能不能换个裁判啊 看到他我就够了

小乔的球肯定不是过网的,明显偏恒大这边点。
不得不说,天津的叉腰晶态彪悍了,
一个姑娘家家的,怎么这么泼妇呢?!

回复 22# 希望之光

球已经到了海河这边网带下面了,假如没有海河球员碰到的话,球会自己再翻回到恒大这边吗?
稍微有点脑子的人都能判断出来,只有裁判眼瞎了看不到。

可以仔细看看回放,过网击球那个的确是过网击球了。
0123456789 发表于 2011-1-23 22:59

你是发挥你身体其他部分,准确来说是{-屏-|-蔽-}部分来看的吗?

比赛一开始看到主裁的脸就知道恒大完蛋了,会被黑掉!

我错了, 我小看他们了, 以为他们不敢太黑郎平的队伍, 所以昨晚看球了, 结果害的我一晚上胸口都觉得堵的慌.
洛甫 发表于 2011-1-24 08:43

因为郎平只是个人,虽然她有声誉,但现在她要面对的是一个黑的体制,她又能如何,她能把恒大做起来人,已经功德无量了,我对两队之间的决赛绝对抱悲观的态度,恒大肯定能赢,但会输给体制,准确地说,输给裁判。

你是发挥你身体其他部分,准确来说是{-屏-|-蔽-}部分来看的吗?
我心飞翔 发表于 2011-1-24 09:12

什么世道,为什么连下X体也被屏敝掉。

他从小长在非洲大草原,原谅他爸

洛甫 发表于 2011-1-24 08:43

大哥,要淡定