开放注册
楼主: 卡浦米万奇

他大姨妈究竟在主攻线排第一还是三无圣女?

火.. [复制链接]
在国内都时好时坏 国际上还是算了吧

回复 36# feiliu

只要拦网出逢,大姨妈的第一选择就是炸手,比起一头撞在南墙上的诸多主攻,还是好那么一点点。
只要在4号位反复拉扯,一有机会,大姨妈就开始各种拍心,吊球,拐直线
以她的年龄,的确超出国内同龄选手一截
我也没把她夸成花,她打不出的线路,打不到的点永远打不出,加上高度悲剧,提点也没有像娟娟那么好
不过要说她一无是处恐怕也太JH,毕竟去年能拿冠军,姨妈还是拼了命的

另外你把姨妈和娜娜比,有点难为她
我最想说的是,天津队的确在主攻使用上,教了很多“歪门邪道”
因此她们比同时期的国内主攻都显得油 碰到实力相当的威风八面,实力超过她们的,就一筹莫展
但是,也总比某些主攻,一条斜线夯到死,或者一到调整强攻就吃瘪要好的太多太多了
国内都知道打天津要卡主攻, 可是这几年成功了几次?而自己的后排又被她们打烂了多少?

她姨妈又回两点了,从输给山东队后,炸糕就改了阵容

所以姨妈越发披头散发

但是兰州的标题却异常怪异,好像第一以外就是三无一样

大力姨妈的炸手技术还真是蛮烂的
她避拦网倒是还比较习惯

我觉得圣地的主攻至少有一点值得n多草莓学习:

至少都知道打哪

比如去年决赛姨妈是照着上海的雷鞭黑洞死缠烂打

而国内有些草莓那叫一条大道走到黑,到死都不知道往哪里变线,你还别说她不变线,就是越变越被拦,自己都不知道为啥要变

回复 62# qwe

你想过么,如果炸手技术不到家,扎手的结果就是只有手指头出网的拦网也能崩起来你的球,而我们的姨妈,很遗憾,我没看到她扣球有什么高端的炸手技术,不过是母猪一缩,屁股一撅而已

我的天,圣地主攻有啥技术

就一个技术:

选线公主王力开创的高空扔炸药包

只不过扔的水准和心得各不相同罢了

有信奉大力出奇迹的公主、姨妈、萤火派

有相信高点有肉吃的卷卷派

还有看看再说不行就吊的摸着石头过河潜艇派

评分

婶子回来以后圣地在复制去年的打法 辣辣更多地投入到保障 可是殊不知现在队里面唯一能信任的就是辣辣了!

姨妈的技术也就半桶水,且莫神话了。。。

回复  卡浦米万奇

hohohoho,我可是没有替姨妈唱赞歌的意思~~只不过呢,春天里很红么?不知道,我 ...
liyang 发表于 2011-3-6 23:58

跟你其实也没啥好争的
拍死了你自己看自己怎么都不象是JF
那还争什么

唯一的事实:姨妈的确成为天津的祸害——进攻烂、一传烂、防守烂。我是不是比姨妈粉看得明白不敢说,但是,她这一传、进攻和防守,外加漏气的拦网,无论JF还是JH都看出来了,难道在你这个不是JH也不把自己看成JF的眼里真的如同春天里那般不够红火么!?

当进国家队的时候  我还以为是何方神圣……哎 当初太单纯了

什么叫三无圣女?

姨妈证明自己披头散发的技术所向无敌

回复 71# 卡浦米万奇

你被关一次放出来还是这么咋呼.....有话心平气和的说不行么....囧了

回复  卡浦米万奇

你被关一次放出来还是这么咋呼.....有话心平气和的说不行么....囧了
feiliu 发表于 2011-3-7 22:15

天生比较容易咋呼
容我慢慢改吧
[s:681]

她还在国家队?

国家队不太合適她吧。。。。

嗯?还是没看懂这跟姨妈有任何关系……难不成在你眼里不粉你心里那几朵花儿的就是喜爱姨妈的~~~你可真是狭窄到一定程度了~~~不过你粉的那几朵鲜艳的狗尾巴花儿一如你本人一样~~~估计也实在难登大雅之堂

评分

诶呦,JH老大,您现在已经不光是眼睛的问题了,分明就是狂想症啊~~不去当个穿越小说家可真是屈才了~您从哪个字缝里看出这个帖子有说姨妈好的地方~~~是说出现了姨妈的名字??您不待见她,别投她就是~~~何苦在这苦口婆心的告诉我原来我是一个JF呢……您的逻辑是不是,假设任何一个与主攻相关的帖子不出现讽刺挖苦姨妈,顺便不大力褒奖您心中女神们的话,就是姨妈粉儿的杰作啊……建议您有空去趟帝都,我推荐几个好朋友带您去趟北医六院~~~专治狂想症~~~疗效很不错~~~~哦,想起来了,您是南方人士是吧~~~那就就近去趟魔都吧~~~趁早治好得快~~~

评分