开放注册
楼主: 惊奠沉带鱼

天津排球名记孟凡强怒斥浙江主场黑哨 期待明天天津的干净主场

火.. [复制链接]
服了服了....真是一方水土养一方人....圣地真TMD的神圣啊..这都生产了点神马玩意啊....JF圣地妓者牛逼!!太牛逼!!

贱人何其多啊,贱人又见人

天津女排的主场真不是一般地黑,裁判黑,球迷更黑!

哎吆,这哪是排球的记者了呢,人个除了伤病主播之外,就是叹世道对圣地女排不公,没暖气、没热水儿,他娘的姑娘们洗个身子,还要伊这样的婆娘去先以身试水了么?再不就是吃的不给力,集体闹痢疾,几个李姑娘伤了,明个殷姑娘病了,头疼脑热的,都可以写全了圣地女排的伤病编年史了,屎官自然是这孟记者了呢。现个又诽谤了王子凌黑了圣地的女排,究竟是天津的那个官儿员如此的造次,说出了这样的话了呢?莫非又是王逃逃了么?真是让人觉得寒酸了好些个呢。病了再也好不了了,也不知道是王逃逃说的还是这记者自个编的,瞎话篓子似的没凭没证的反正是天津的某官员儿说的,这该死的官员儿怎么就对着孟记者说呢,为什么不在公开场合敞敞亮亮的说开了去呢?难道就看中了孟记者舌头长会千里传音的特长了么?天地下的媒体难道还煤不过一个小孟了么?真是圣地的官儿都这么的小家子气,天津女排还能长久几时了呢?这才是圣地女排的悲哀了呢。

天津的主场太公正了。全国人民都看在眼里。。。以后把任何的宇宙联赛全部放在天津ba

黑哨都 黑了那么多年了。.就不用期待 干净什么的了。.最多 少点是非 就可以了。.

什么敲敲大鼓啊。..喊喊口号啊。..这点 我们这里是不如 圣地..整场球 我就没喊过几次...实在喊不动...都想睡觉了。.

哎呀,孟名妓长得何番尊容,真想瞻仰一下啊。

呼唤人肉。

保佑浙江在天津打球好运

果然喊着立牌坊的都是表子

我滴天,难道那个球王子凌不是改判了,丫真敢乱写,内分泌失调了吧

孟长舌哦,一天到晚闲崩了,就舔圣地女酱的屁股,圣地主场那地板估计都是丫舔干净的

这将继续各种加油,要赢靠自己!

他一向都是这种调调,吐啊吐啊的习惯了就好了

希望浙江队处乱不惊

麻痹,气死老子了。他娘的咋生出孟凡强这样的畜生?!自己黑了别人无数,还敢装无辜,出来乱咬乱叫。
这种畜生只能人道消灭!
我们不禁要问:海河名JI还可以再贱一些吗?

這無非是為了今晚的黑哨做準備
明知道有可能贏不了, 就要靠黑哨
而且每次都黑得不是一點兩點
是全場黑到底
所以就先說別人先黑她們
做賊喊抓賊....這本來就是她們一慣的技倆
津媒除了會這樣....還有什麼招數
一點正面客觀的報導都沒有

天津主场真的那么干净吗?

这种文章写出来,就是招大家骂的,天津这种地方或许也只能培育出这种货色,这样的人,这样的城市,绝对是成不了大气候的,永远只能做别人的看门狗!

{:714_606:}天津队真好意思了,俺是福建的,就想你们告诉我墨水为什么是黑的,你只要能答得来,哥也站圣地一边,给你鼓掌喊加油!评论完毕

真不要脸!!!!!