开放注册
楼主: 左安门外

来看看理智的圣地球迷~~

火.. [复制链接]

我不是真对你
我只是针对我引用的部分话来点评和交流

回复 61# happyjames

如果你一定要断章取义的话我也没办法,更何况我那些话是和另一个坛友一起讨论的时候三个帖子当中一个回帖,你拿来讨论你觉得应该吗?

象这种丧心病狂的JF
为什么不打入黑名单

回复  happyjames

如果你一定要断章取义的话我也没办法,更何况我那些话是和另一个坛友一起讨论的 ...
fmxaihh 发表于 2011-3-22 16:43

我再次强调一遍:我是引用的1个帖子而不是引用的3个帖子
谢谢
如果这是断章取义的话那我也没办法
那就让我被断章取义吧

我也不喜欢天津,因为津粉忒恶心了。

我再次强调一遍:我是引用的1个帖子而不是引用的3个帖子
谢谢
如果这是断章取义的话那我也没办法
那就 ...
happyjames 发表于 2011-3-22 16:53

既然你自己也承认是断章取义了还有什么好说的那?

矮油,跟圣民们还有神马可以吵的,他们觉得地球都是围着自己转的有木有!!!!!!!!!

既然你自己也承认是断章取义了还有什么好说的那?
fmxaihh 发表于 2011-3-22 16:55

实在是对你无语了
请你先看清楚我的回复
谢谢

实在是对你无语了
请你先看清楚我的回复
谢谢
happyjames 发表于 2011-3-22 17:00

是你对我无语还是我对你无语?你到底想讨论什么那?是想讨论天津队员也在微薄说过分的话了那?还是说JF闹得过分那?如果是这两条我已经回答给你了。如果还有别你可以说。难道我说朱莉君作为半个公众人物说话要当心仔细要学会保护自己是说错了吗?

是你对我无语还是我对你无语?你到底想讨论什么那?是想讨论天津队员也在微薄说过分的话了那?还 ...
fmxaihh 发表于 2011-3-22 17:03

我可没说“朱莉君作为公众人物要仔细说话”这句话有错
我只是想说天津女将们都是公众人物,他们可以在网上乱说,凭什么其他队员不能发泄发泄

另外
至于是你对我无语还是我对你无语
你去看看我64L的被字句吧
我估计你没仔细读帖

我可没说“朱莉君作为公众人物要仔细说话”这句话有错
我只是想说天津女将们都是公众人物,他们可以在网 ...
happyjames 发表于 2011-3-22 17:13

看来是你没搞懂。天津队员乱说难道在这个论坛里被大家说的少了?难道只有微薄是公众地方,论坛就不是了?这次朱莉君说了这些被JF说一点也应该,只是JF说的太恶毒太恶心了。

看来是你没搞懂。天津队员乱说难道在这个论坛里被大家说的少了?难道只有微薄是公众地方,论坛就 ...
fmxaihh 发表于 2011-3-22 17:16

拜托
你前面扯“公众人物”
现在又冒出来个“公众场合”的概念
你是想怎地??

拜托
你前面扯“公众人物”
现在又冒出来个“公众场合”的概念
你是想怎地??
happyjames 发表于 2011-3-22 17:19

天哪,你在扯什么啊?逻辑清楚点行吗?天津队员可以说朱莉君也可以说,结果就是天津队员在这里被说而朱莉君是在微薄被说。区别只是JF说的太过分。如果你要表达的是朱莉君有说的权利,那我可以说JF也有表达的权利,大家都是人。只不过JF他们说的太恶毒才被人讨伐。

天哪,你在扯什么啊?逻辑清楚点行吗?天津队员可以说朱莉君也可以说,结果就是天津队员在这里被说 ...
fmxaihh 发表于 2011-3-22 17:24

我最后回复你2点:
1、公众人物这个概念是你先提出来的,或者说是我先引用你的原话里面存在的,你说朱莉君是公众人物应该说话小心,我说天津女排作为公众人物不也在网上乱说吗,她们在人人网发泄有多少JH去问候,朱莉君那条微博我昨天是全程关注的,又有多少个JF在别个状态里问爹问娘的,还有那个陈丽怡贴吧的吧主在转状态说要cao死朱莉君,要朱莉君在天津小心点,我想说的就这么多,至于具体是什么意思,明白人自然会明白的
2、公众地方这个概念是你在71楼率先提出来的,我72楼不过是顺着你的话在说罢了,你却反过来质疑我的逻辑,我只是很纳闷,你既然每次都引用我的话去回复,却又为什么不正面回答问题或者做出解释呢?你看不懂我64楼的被字句我不怪你,但是你提出新的概念却又无视我的提问和质疑却不知道是什么意思了

我最后回复你2点:
1、公众人物这个概念是你先提出来的,或者说是我先引用你的原话里面存在的,你说朱莉 ...
happyjames 发表于 2011-3-22 17:35

第一我从不关注微薄,我只是拿这里说的来说所以我不知道天津队员针对朱莉君说过这些话。第二你引用我的回复只说天津队员也在公众场合说但你可没说她们说了什么,我以为你只是针对她们以前的那些混账话。

大家到底在说什么?看得我云里雾里的

他們那群人就這樣  三句話不投機就開始飆髒話罵娘  呵呵  一開始還偽裝得跟個真君子似的~~  不多會兒就露出 ...
hideandseek 发表于 2011-3-22 12:43

是的,看了截图,笑而不语。骂人不眨眼的剩民。

圣贤教过我们:“见多不怪”

这种都可以叫“理智”。理智太不值钱了。

不得不说,朱莉君这话欠妥当

任何人都是socialized,都应该behave