开放注册
楼主: 宇津木丽华

东京爱情故事

火.. [复制链接]
回复 72# 清心冷情
不要紧,现在营养好,喂点激素啥的,不就蹭蹭滴上去了

一个 截图 一层楼,
  念在这是我 最喜欢的一部 日剧,
     口头 警告 一下。。。。。。

那首歌   突如其来的爱情  一直是心目中永恒的经典。。。。。

某天 看娱乐台,   看到了    已近中年的 铃木保奈美,
  才发现  自己也已经老了。。。  岁月啊。。。。。

回复 76# tommy_sh
汗,我咋记成了大久保利美

那就都删除吧,我又不是为了积分而来的

到现在,我都觉得完治那个小小的屋子,特好,特希望自己家就那样子,小小的
宇文亮 发表于 2011-3-26 22:35

那天 去 宜家逛了逛,
    很多 那样的 小屋子,   我是这个 想要,那个也想要。。。。。  
      太贪心了, 哈 。。。

呵呵,好像92年左右,还流行一首酒井的歌,我们班一度好多人都哼哼,我都忘了是啥了
宇文亮 发表于 2011-3-26 22:45

为了你, 想要去 冒险。。。。。
     是这 歌 吗,  哈。。。。。。。。

回复 73# tommy_sh

小田和正也老了,不过嗓音还是那么好

为了你, 想要去 冒险。。。。。
     是这 歌 吗,  哈。。。。。。。。
tommy_sh 发表于 2011-3-26 23:09

对,就这个,貌似东芝还是什么电器的广告也用了

那天 去 宜家逛了逛,
    很多 那样的 小屋子,   我是这个 想要,那个也想要。。。。。  
   ...
tommy_sh 发表于 2011-3-26 23:08

哈哈,咱们都贪心

那就都删除吧,我又不是为了积分而来的
宇津木丽华 发表于 2011-3-26 23:07

我已经说明 口头警告而已,
     何必 这么冲呢。。。。。。

我已经说明 口头警告而已,
     何必 这么冲呢。。。。。。
tommy_sh 发表于 2011-3-26 23:16

我的意思是我自己删除,已经按照你的要求删除了

看来是 我不识时务,  扫了大家的兴了,
SORRY,
大家 继续

看来是 我不识时务,  扫了大家的兴了,
SORRY,
大家 继续
tommy_sh 发表于 2011-3-26 23:27

他一向矫情,不用理他,哈哈

懦弱的完治和勇敢的莉香,真是形成了鲜明的对比
宇津木丽华 发表于 2011-3-26 21:53

看这电视剧的时候都还挺小的,不太记得细节了。

这出剧,看得难受,我要是交上完治这种朋友,会快刀斩马的结束,受不了那二选一

不知道他内心深处真正喜欢的是不是莉香,但是那个阴阴的里美,怎么能跟莉香比呢?
宇津木丽华 发表于 2011-3-26 22:01

这个问题也让我想到令狐冲岳灵珊和任盈盈。

这也是我最不喜欢笑傲江湖的原因。

令狐冲还被金庸认为是最喜欢的男主角,洒脱爽直,我倒觉得,情之一字,堪不破,其他事再潇洒都是做给别人看的假象。

可里美在先啊,或许先占也可以用在情感世界

我宁愿相信完治还是爱莉香的,只是更爱里美
宇文亮 发表于 2011-3-26 22:20

也许不是个先占后占的问题。

我始终觉得把里美和莉香放在一个平面让完治选择本身就是一个错误。

莉香是一种人,和完治里美完全不一样。

举个可能不恰当的例子。

有个朋友,随性洒脱,不为五斗米折腰,不为一尺房为奴,兴之所至,可能半年不知所踪,回来方知,又在某处有奇遇,有豪情。

会羡慕吗?会被吸引吗?但你会放弃自己固有的生活方式吗?

莉香有自己的世界,完治也有,会被对方吸引,会喜欢,也会去爱,但终究走不出那一步,走到对方的世界中。若真是那样,莉香还是你我喜欢的莉香吗?完治还是莉香喜欢的完治吗?

说白了,东京爱情故事,不过是演绎了一个爱“情终究战胜不了两个世界”的悲剧。

评分

这个问题也让我想到令狐冲岳灵珊和任盈盈。

这也是我最不喜欢笑傲江湖的原因。

令狐冲还被金庸认 ...
所谓永远 发表于 2011-3-27 00:05

人与人之间也都不一样吧,有的人就是优柔寡断的,不光是感情的事不爽快,其他事情也总是思来想去,结果错过了很多机会。

人与人之间也都不一样吧,有的人就是优柔寡断的,不光是感情的事不爽快,其他事情也总是思来想去 ...
宇津木丽华 发表于 2011-3-27 00:15

也许这才是悲剧所在。

如果本不是自己的,得不到也就罢了。

明明在眼前,却偏偏因为这样那样不是不可抗因素导致的得不到,才最让人扼腕。

看起来不解其惑,却真是性格必然了。

也许不是个先占后占的问题。

我始终觉得把里美和莉香放在一个平面让完治选择本身就是一个错误。
...
所谓永远 发表于 2011-3-27 00:12

永远分析的好深刻,我觉得情是情,婚姻是婚姻。两个人可能一见钟情,也可能日久生情,爱的死去活来,可是一旦考虑到经济、地位、门弟、世俗观念、父母意见,甚至住房、工作等种种因素,这些想清楚了,也可能感情就无疾而终了。只能说没感情的日子乏味,可是光靠感情,也是不可能长久的。