开放注册
楼主: 山花帝

假若泰国进军伦敦,假若真是蛇形分组,那B组是有多么的恐怖

Catalpa 发表于 2012-5-20 22:14
不过只要出去了就爽了,哈哈哈

等下俄罗斯不要搞到出不去啊哎呦我去

土耳其现在可不是好惹的货。正常打也不一定赢。火鸡现在太均衡了各个点,后排也不错。

drdr 发表于 2012-5-21 07:28
想想他们的老本实力实在是太雄厚了
榨了这么多年还在继续榨
不定因素一就是两个奶奶打得如何

阿塔女神的表现是可以放心估算的,但是另一位不到奥运会 不到关键分不吊链的娘娘就是天桥上的大现也掐指算不出来啊。还是祝福罗刹。爱苟慕华 敬仰女神。

大帅 发表于 2012-5-20 13:11
亚洲球队加油!!!
央屎怎么不直播啊??
难道是泥胖为了奥运前保密不让转播么?

没有中国队,而且又有汤尤杯
你说他会直播吗

我朝分在B组,面对美国、巴西是板上钉钉的局面了,现在是看另外三个对手,不管是土耳其、韩国、俄罗斯还是古巴,我朝都很有机会,所以这个组出线面对A组只要不是意大利,其他任何一个对手都好对付。只是便宜了尼胖阿

daviejam 发表于 2012-5-21 13:24
我朝分在B组,面对美国、巴西是板上钉钉的局面了,现在是看另外三个对手,不管是土耳其、韩国、俄罗斯还是古 ...

真心觉得我朝基本没把握的只有米国
巴西也不是板上钉钉

drdr 发表于 2012-5-21 07:28
想想他们的老本实力实在是太雄厚了
榨了这么多年还在继续榨
不定因素一就是两个奶奶打得如何

俄罗斯的网口还是很强大的

现在俄罗斯最怕的是被发死,索克娘娘自由人常年两人次一传,万一顶不住那就要哗啦哗啦输光光了
还有俄罗斯现在的二传太可怕……

圭一和KONG 发表于 2012-5-21 02:30
B组真的好恐怖啊 但是中国进前四 是应该没问题的
要在淘汰赛比较轻松的话 需要争夺小组第二  第一应该就是 ...

起碼是要小組第二、第三,這樣進四強的機會還很大。
其實倒還是要看看大梅的情況與三石的狀態,要是大梅恢複得來而三石的一傳與跑動進攻能夠發揮出來,即使對著巴俄美還是有機會的。

如果亚洲球队太多 那么这届奥运会女排比赛将是最水的一次吧

A组 英国 日本 意大利 泰国 多米尼加 阿尔及利亚
B组 美国 巴西 中国 俄罗斯 韩国 土耳其
照这种情况的话 A组 会出意大利 日本 泰国 多米尼加
               B组 美国 巴西 俄罗斯 中国   
我希望是美国 俄罗斯 中国 土耳其 或者韩国。巴西就不要出了,早点买机票回去准备里约热内卢吧。
其实这里面6只都有机会拿下对手,也都会被对手拿下。稍微美国略强一点点 韩国弱一点点 仅仅是一点点 这6强 出那4强都可以理解。

yowei 发表于 2012-5-22 10:26
如果亚洲球队太多 那么这届奥运会女排比赛将是最水的一次吧

那么连这么“水”的亚洲球队都赢不了,没资格进奥运的一堆欧美草莓该有多水呢?

评分

这个分组确实很不公平, 另外世界排名的规则该改改勒

如果是這樣,最終的三甲有機會全來自B組。,

tvb3646031 发表于 2012-5-21 08:43
如果真是日韩泰同进奥运会的,我想,排联不会让亚洲队三支全在一个小组,另一个小组只有亚洲一支队的

96年奥运会,中日韩就在一个组……

wfdslk 发表于 2012-5-21 12:15
没有中国队,而且又有汤尤杯
你说他会直播吗

所以就不要骂别人小气了,
换位思考,
自己的电视台还不是一个样
唯利是图。。

清心冷情 发表于 2012-5-20 14:35
一直是后者,要不KAZ那么烂的落选赛成绩还去了京奥呢。。。。

04年就是先取亚洲第一,再取前三,按照第二种的话那次好像是泰国就能进了。。。

drdr 发表于 2012-5-20 18:14
打得不好我朝小心不能出线。。。。

乌鸦嘴!

Watermelon 发表于 2012-5-21 09:51
那就假设主办国是零号
A 英国0 ,日本3,意大利4,多米尼加9,土耳其11,阿尔及利亚
B 美国1,巴西2,中 ...

现在只有小组前4个球队是蛇形排列,后2支是抽签决定的
所以天朝可能抽到阿尔及利亚和泰国
也有可能抽到韩国和土耳其形成死亡之组

但是还是希望俄塞日韩(泰)出现,打主力伤的伤残的残,抽起来一团糟的村姑还是比打俄罗斯好,而且即使抽中土耳其也不至于小组出不了线

孩子  其实这样对中国有利,毕竟要打四分之一决赛的,只要我们小组不打第四,不碰意大利,四强稳稳的我觉得~~~

你觉滴这样的分组 我朝拿小组第四的可能性不大吗  详情 回复 发表于 2012-5-23 23:44

andy716 发表于 2012-5-23 23:25
孩子  其实这样对中国有利,毕竟要打四分之一决赛的,只要我们小组不打第四,不碰意大利,四强稳稳的我觉得 ...

你觉滴这样的分组 我朝拿小组第四的可能性不大吗

不大,对俄罗斯我倒是觉得还有希望的~~~如果真的打不过俄罗斯,就期盼日本在另一个小组灭了意大利了,也不是不可能~~~呵呵 乐观点~~

主要是 我朝各种不确定因素太多了 要是各种不稳定因素叠加 就一发不可收拾了 真心木有太乐观 反正姑娘们尽力就好  详情 回复 发表于 2012-5-23 23:51