开放注册
楼主: Marin

泰女悲痛哭泣 祝福她们吧

为古巴感到难过,为泰女感到心酸

小草 发表于 2012-5-28 10:15
希望她们能圆梦里约

还是很欣赏这种小快灵的打法的

泰国女排是升级版的小快灵打法,那个攻击力度和强度一点不弱。

如果这批队员还想坚持,2016年依然有可能,但困难真的很大。
我觉得届时一些队员作为替补,然后再上3位新手也是很有竞争力的。

当年新队员最好要高一个档次,1米87以上对于泰国女排不十分现实,但1米83左右的年轻球员还是需要的。

Marin 发表于 2012-5-27 23:33
尽力了啊
还是挺可惜的
有时候努力不代表能成功

很难再有这样的机会了,一批队员的成熟,需要时间的,可惜,运气差了些

兴许。。也许,虽然是我个人的愿望,希望她们四年后再来。  详情 回复 发表于 2012-5-28 20:36

hzkevin 发表于 2012-5-28 13:56
很难再有这样的机会了,一批队员的成熟,需要时间的,可惜,运气差了些

起码努特沙拉,梁咏琪和奥努玛看现在的状态都是可以坚持的,玛丽卡和维拉万到时候一个主力一个替补,之前不是有一个189的副攻么,以老带新还是很有机会的。
我只是很想不通,08资格赛怎么就输给哈萨克了,不然也早圆梦了。

泰国女排那位1米89的副攻脚步比较慢,她上整个打法需要改变,但力量、高度还是跟上了国际标准。 就看泰国女排主教练有没有决心像中国队培养徐云丽那样让这位全泰国罕见的高个队员成才。  详情 回复 发表于 2012-5-28 14:50
泰国女排那位1米89的副攻脚步比较慢,她上整个打法需要改变,但力量、高度还是跟上了国际标准。 就看泰国女排主教练有没有决心像中国队培养徐云丽那样让这位全泰国罕见的高个队员成才。  详情 回复 发表于 2012-5-28 14:50

看着挺替她們難過...
最終賽果自己掌握不了也沒有辦法.... 可惜了
祝福她們!!

霜天晓角 发表于 2012-5-28 14:00
起码努特沙拉,梁咏琪和奥努玛看现在的状态都是可以坚持的,玛丽卡和维拉万到时候一个主力一个替补,之前 ...

泰国女排那位1米89的副攻脚步比较慢,她上整个打法需要改变,但力量、高度还是跟上了国际标准。
就看泰国女排主教练有没有决心像中国队培养徐云丽那样让这位全泰国罕见的高个队员成才。

霜天晓角 发表于 2012-5-28 14:00
起码努特沙拉,梁咏琪和奥努玛看现在的状态都是可以坚持的,玛丽卡和维拉万到时候一个主力一个替补,之前 ...

泰国女排那位1米89的副攻脚步比较慢,她上整个打法需要改变,但力量、高度还是跟上了国际标准。
就看泰国女排主教练有没有决心像中国队培养徐云丽那样让这位全泰国罕见的高个队员成才。

看着好心酸,
奥奴玛86年 下届奥运会30
普里米基特83年
维拉万84年
玛丽卡87年
二传84年

再不出一两个新星,泰国下届奥运会也难啊

比我预想的年龄结构年轻很多哎。。。。。。。  详情 回复 发表于 2012-5-28 19:28

我第一次看泰国女排的现场比赛,是09年世界女排大奖赛成都站,第一次知道泰国女排是他们在亚竞赛赢了中国夺冠,一开始我都很喜欢这支队伍,他们始终带着笑容打球,他们始终在享受排球,他们朴实无华,我很爱他们,但是作为职业球员,都希望能进奥运去展示自己,原以为他们能进,我也希望他们能进,我一直在祈福,但是结果却这样,我心里很难受,看到这群可爱的姑娘哭了,脸上挂满了伤心的时候,我心真的很难受,我的眼泪也 情不自禁的流下来了,心痛、心疼、惋惜,如果可以,我希望他们能一直把排球的快乐延续下去,人生很长 ,排球毕竟不是他们一生的唯一,人的一生不一定十全十美,可能有些缺陷,但是一种真正的完美,我祝福他们,我爱他们,我希望他们能健康、快乐、美丽。

看到最后一张相片,心里很难过。真的为她们可惜,希望她们还能再多坚持几年吧。再出来几个不错的接班人就好了。

风从指间吹过 发表于 2012-5-28 15:18
看着好心酸,
奥奴玛86年 下届奥运会30
普里米基特83年

比我预想的年龄结构年轻很多哎。。。。。。。

泰妹贏盡了所有球迷尊重,Over!

我繼續喂奶去。

真的很可惜 泰国这次是难得距离奥运如此之近
挺遗憾 她们在和日本 韩国亚洲球队比赛的时候 哪怕是抢到1分 也不会最后这么被动了

madonna 发表于 2012-5-27 23:58
还是挺初级的,也没什么特别的吧???

这年头有这么多战术的已经很少了

{:soso_e122:}
各种说法互掐 哈哈  
泰国的确比较可惜 但是实力不济也是原因之一

不过 日本和萨尔维亚最后弄得也是不好看

为什么最后一轮 不同时进行  
这样就算想默契 都不敢

接应在3号位打半高球 第一点快在哪里?

不是半高  详情 回复 发表于 2012-5-28 20:18

看着维拉万的眼神,我的眼睛湿润了,我想哭