开放注册
楼主: feiliu

结合技术统计简单分析中古比赛

换个二传效果非同一般啊,

不得不感叹二传是要慢慢培养打出来的,米娘这种速食食品还是对身体不好,慢慢培养吧

到目前為止,提點天尊大小姐最到位的批評。

到目前為止,對月二傳最實在的讚揚。

肥肉,好分析,讚一個。

楼主的才华那不是一般的高啊,不止体现在对排球的了解上,更表现在写作水平和文笔上,真是服佩服得五体投地!写得超完美!值得好好学习!!

薛明是我的,我承认,呵呵。
我博爱,看到说曾曾懒散的我就想护着她,看到说小惠这个那个的我就浑身不自在,哈!

不过呢,飞流同学的贴经常让人在笑得前仰后合中,感到问题指出的一针见血。

小惠是一名90后,才刚满21岁,虽然身体素质不比欧美,滞空和手法什么的也不如耗子和大鸟,但她还是有自己不少优点的,也很有潜力的。

希望她向孙玥学习,不是停留在一般的全面,而是要达到高水平的全面。
这的确像Barry先生所讲到的,不仅需要比赛的磨砺,还需要好教练的指点。

回顾这个周期,国家队换了3任主教练,每人的风格、要求等有差异,并不完全统一,客观上不得不让人感到对球员有一定影响,而且主攻这个位置如今胆子很重的,全面性比以往增强了。
总之,希望年轻选手都成熟起来。也希望小惠加油~!

哈哈哈我对众位妹子当面也是嬉笑怒骂的,陈金牌叔叔说得好,响鼓也要重锤敲,快马加鞭送一程,我们的队员还远不到响鼓的程度,看着捉急啊!!!  详情 回复 发表于 2012-6-28 19:04

怎么论坛网速很慢呀?我打字打了错别字,想通过编辑功能修改也没法儿,只好放弃。
也许到了比赛高峰人上的多了,很难打开页面。

难忘当年 发表于 2012-6-28 18:42
薛明是我的,我承认,呵呵。
我博爱,看到说曾曾懒散的我就想护着她,看到说小惠这个那个的我就浑身不自 ...

哈哈哈我对众位妹子当面也是嬉笑怒骂的,陈金牌叔叔说得好,响鼓也要重锤敲,快马加鞭送一程,我们的队员还远不到响鼓的程度,看着捉急啊!!!

杨昊可不什么该自己不该自己的都往自己身上包揽

虽然话说的那啥了点    但确实是实情    今天打奶罩队惠若琪也打得不好    FOO前排持续卡伦与她的一传连续不到位有直接关系   中国一共飞得两个一传都是她贡献的   进攻失误这些也就比FOO少点了    话说FOO实在到了让人发指的地步了   吊球都要下网……

虽然话说的那啥了点    但确实是实情    今天打奶罩队惠若琪也打得不好    FOO前排持续卡伦与她的一传连续不到位有直接关系   中国一共飞得两个一传都是她贡献的   进攻失误这些也就比FOO少点了    话说FOO实在到了让人发指的地步了   吊球都要下网……

qqn 发表于 2012-6-28 07:21
呵呵  主要现在大家都学会知足常乐了。。。
经过了09年 10年 11年大半年的洗刷。。。
大家要求已经降低 ...

天朝能称上国际不是应该只有牙套妹吗