开放注册
楼主: 渡轮

【直播】2014/15 男排欧冠六进三淘汰赛(共两轮)

zsox 发表于 2015-3-5 10:26
从头一直打到尾  。。。。。。。另外一个主攻是古巴人。。。。。小s就是替补了一会。。。

哈哈,这得把小S和泼皮给郁闷死

不过安安的状态如果调整出来,kazan夺冠有望。靠小S很难达到新高度。

胖熊还是很有谋略的。

不许轻视小S,美臀需要他的一传呢。  详情 回复 发表于 2015-3-5 11:43
我一直觉得小S只要是去年受伤 状态下滑厉害 另外他点背 两次冠军大赛名单里面 他都木有 我觉得 还是有点郁闷 。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2015-3-5 11:03

S帅 发表于 2015-3-5 10:54

不过安安的状态如果调整出来,kazan夺冠有望。靠小S很难达到新高度。
...

我一直觉得小S只要是去年受伤  状态下滑厉害  另外他点背  两次冠军大赛名单里面 他都木有  我觉得 还是有点郁闷  。。。。。。。。

zsox 发表于 2015-3-5 09:30
貌似在挡板后面 坐着  在哪里玩手机呢  。。。。。很好奇为啥他木有上  有伤?

我上网查了,说膝盖有伤,想赢狮子头是要付出代价的,嘿嘿。

看来也是老了 。。。。。。原来如此啊 。。。。。  详情 回复 发表于 2015-3-5 13:06

S帅 发表于 2015-3-5 10:54

...

不许轻视小S,美臀需要他的一传呢。

fjiang 发表于 2015-3-5 11:42
我上网查了,说膝盖有伤,想赢狮子头是要付出代价的,嘿嘿。

看来也是老了 。。。。。。原来如此啊 。。。。。

人性的角逐 发表于 2015-3-5 10:49
你头像很好啊   伦敦奥运会打的真不错   保加利亚印象比较深的就是他和sokolov    再就是老一辈的司机    ...

我头像一传不够好;进攻挺有意思。

Penchev 这周发挥太好。按照主教练的意思,他很希望 Kaziyski 回归,所以,有可能是 Penchev 和 Kaziyski 对角。Alexiev 和 Skrimov 替补…

你的头像好像一直下体比上体能上得了台面。

看了Perugia和波兰那个队的比赛。蛮有意思的。尤其是场边两个曾经最好的二传遥遥相望,暗发神功,气场罩住了这个赛场,最后戈二传还是稍占上风。
Perugia应该很难进前四的。
我觉得是因为40+老主攻真的前排吃力。如果这时一传被破,只能被卡出翔了。第二局和第四局的失利就是这样的。

不知道戈教练是否会在客场出奇兵。

佩队的Butti就是内奸。怪不得意大利国家队越来越差呢!!!!!
Fromm发球本赛季经常闪亮。

Atanasijevic Aleksandar攻击力还是很强的。Wlazly一般,尤其是发球不好。

Conte真是真心的不错。要是意大利有他,估计世界前四妥妥的。真心的实用和帅。

威尼为什么在场边?法国的那个Marschal杯具了一下。否则波兰能赢的。

问题是如果不用老爷爷,不卡也出翔,格格表示很为难。  详情 回复 发表于 2015-3-5 23:35

渡轮 发表于 2015-3-5 17:46
我头像一传不够好;进攻挺有意思。

Penchev 这周发挥太好。按照主教练的意思,他很希望 Kaziyski 回归 ...

某司机明确拒绝了啊

进了队也晚节不保 在一个打不了欧冠的意甲队里发光发热挺好  详情 回复 发表于 2015-3-5 19:11

petterpan 发表于 2015-3-5 18:43
某司机明确拒绝了啊

进了队也晚节不保
在一个打不了欧冠的意甲队里发光发热挺好

哎,俄超才刚刚打完小组赛;欧冠也还有三场球——咱就帮人转会做决定了。

都来我大天朝联赛吧,就业+再就业,一季俩工资,感受伦敦大烟雾事件真实模拟……多么鲜活的人生经历。

iamanton 发表于 2015-3-5 18:23
看了Perugia和波兰那个队的比赛。蛮有意思的。尤其是场边两个曾经最好的二传遥遥相望,暗发神功,气场罩住 ...

问题是如果不用老爷爷,不卡也出翔,格格表示很为难。

iamanton 发表于 2015-3-5 18:23
看了Perugia和波兰那个队的比赛。蛮有意思的。尤其是场边两个曾经最好的二传遥遥相望,暗发神功,气场罩住 ...

我还以为,以PGE的豪华装备,肯定能赢下意大利这个老弱病残队呢,没想到不成啊

Wini居然没有上场,害的我录像看不到一句就give up了。

Conte很棒啊,遥想世锦赛对米国,Conte全场如无人之境,直接导致米国悲剧。

不过佩鲁贾有肥科做二传,这一点就可以体现出二传的重要性。

PGE 的二传是什么来路?还不错。
法国主攻的一传能力差了些。

PGE的二传是Nicolas Uriarte,阿根廷的替补二传。他老爸现在是澳大利亚的教练。

我一直觉得PGE是一支名气比实力强的球队,目前还没有凭自己的实力进过欧冠四强,看看今年是否有突破。

这一句 “名气大于实力” 真是点得很准呢! 希望回到主场,好好准备,外加球迷优势,能让球迷多看几局(like the golden set...)!  详情 回复 发表于 2015-3-7 19:32

评分

sheng319 发表于 2015-3-7 13:46
PGE的二传是Nicolas Uriarte,阿根廷的替补二传。他老爸现在是澳大利亚的教练。

我一直觉得PGE是一支名 ...

这一句 “名气大于实力” 真是点得很准呢!

希望回到主场,好好准备,外加球迷优势,能让球迷多看几局(like the golden set...)!

维尼就没去客场吧,握手什么的,都没见到他

有去,他坐在端线后面的统计台上,在玩手机。

Let the second battle command!

战火重燃~
明天凌晨~