开放注册

洪纲 五局大战还能抽空对着雅典冠军捧雅典第四名

比袁心玥好太多了,起码人家有实力坐在那个直播位置上面,前段时间陈展号召捐款,洪钢也参与了。

fjiang 发表于 2016-8-18 10:35
毛子已经光荣完成任务,无所谓什么牌子了,哈哈。

不行不行 预祝T皇携安姬R姬同登领奖台 啊哈哈哈

冷艳确实喜欢舔老女酸中国
但是起码是希望中国队赢球的
不像本坛那一堆中国队一输球就高潮一赢球就隐匿的酸货砖家强得多!

jjaaa 发表于 2016-8-18 12:19
冷艳确实喜欢舔老女酸中国
但是起码是希望中国队赢球的
不像本坛那一堆中国队一输球就高潮一赢球就隐匿的 ...

其实还好,关键是中国队赢球了,还有人跳出来,这bb,那bb,这不行,那不行!一副大尾巴狼模样,深怕别人忘记他公正客观的专家样子!阳痿早泄的婊子样!等奥运会完了再骂不行么?就两天都憋不住了,非要跳出来喷粪!

fjiang 发表于 2016-8-18 10:35
毛子已经光荣完成任务,无所谓什么牌子了,哈哈。

银牌已如囊中之物。。。

有没有无所谓 发表于 2016-8-18 12:48
他支持中国女排这个是没有疑问的,当年他参加央视选拔比赛我还看的,2001年至2003年,我还是蛮喜欢他的, ...

冷艳最初有吕博士把场的时候还是蛮谦逊的
后来的发展确实如你所说了
从14年又增加一项改名新技能···

当然,那些砖家个个比郎平强得多,起码打嘴炮吐酸水比郎平强得多。

有没有无所谓 发表于 2016-8-18 12:27
我得先清盘,才能下载

排球影院里有大神刚刚发了一个16.1G的高清无解说全场版

潇湘妃子 发表于 2016-8-18 13:06
其实还好,关键是中国队赢球了,还有人跳出来,这bb,那bb,这不行,那不行!一副大尾巴狼模样,深怕别人忘 ...

赢球说点不好最多算是吹毛求疵
而那些中国队一输球就贴大字报罗织教练到队员十大罪名或者难掩雀跃之心说着俏皮话各种讥讽挖苦、一赢球就躲回公厕粪池坐等中国输球蓄势杀回的砖家才是你说的婊子货
至于阳痿早泄什么对它们无碍,反正它们也用不着那物件

jjaaa 发表于 2016-8-18 13:27
赢球说点不好最多算是吹毛求疵
而那些中国队一输球就贴大字报罗织教练到队员十大罪名或者难掩雀跃之心说 ...

无非就是显示自己多超凡脱俗!多么客观公正!多么懂球!

结果给人感觉就跟脱毛的野鸡一样,恶心还不自知!

潇湘妃子 发表于 2016-8-18 13:31
无非就是显示自己多超凡脱俗!多么客观公正!多么懂球!

结果给人感觉就跟脱毛的野鸡一样,恶心还不自 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
比喻得妙!!!!
我也附和一个
也可能是沾了屎的苍蝇嗡嗡作响,自以为是在大鸣大放,其实只是散发着恶臭的噪音。

jjaaa 发表于 2016-8-18 13:39
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
比喻得妙!!!!
我也附和一个

其实我觉得,平时骂一骂,输的时候骂一骂,也无伤大雅的!

还有两场比赛,就按耐不住内心的骚动,开始喷,4年一次,求关键时刻不要喷!

平心而论,这次洪刚我觉得解说还算不错了,算是克制,没有太多主观发挥。当然也是相对而言,如果换成小甜甜和黄子忠,估计要静音了。

想想,如果昨天是小甜甜解说,中国赢了之后,他会怎么表演呢?嗯,画面太美,不敢想。。。

四圈 发表于 2016-8-18 13:15
银牌已如囊中之物。。。

别,说的我内心波涛汹涌。

有没有无所谓 发表于 2016-8-18 13:40
据他自己说是从葡语原音译过来的,所以我也只好默默的听了,

这坛子里有些平时会打球的球迷,一般评球 ...

其实,任何项目比到最后心理素质都显得尤为重要,尤其女子项目。
一项技术练起来要通过长时间有效的训练,但不管平时练得怎么样,比赛能不能拿出来,能拿出多少,心理要起很大作用,卸下所有包袱勇字当头之后的中国队发挥了自己的水平,重压之下的技术王者巴西却铩羽而归了。

潇湘妃子 发表于 2016-8-18 13:44
其实我觉得,平时骂一骂,输的时候骂一骂,也无伤大雅的!

还有两场比赛,就按耐不住内心的骚动,开始 ...

就剩两场了,只要中国队拼出自我,打出自己的水平,结果就是自然而然的。

aimashi 发表于 2016-8-18 01:04
洪刚挺好的啊?谢啦发球下网的时候,他激动的声音都变尖了,朱婷最后一扣打下的时候,洪刚也是激动的直夸女 ...

还有我奇怪的是,04年巴西副攻不是黑8+瓦雷斯卡么,他一直在那说法比亚娜在雅典奥运就成为了队中绝对的主力   这是????是我当年认错人还是怎地????

有没有无所谓 发表于 2016-8-18 13:26
刚发现了,不如你也发你那个4G的上来吧,16G我实在一时下载不了,哈哈,盘里好多视频得评审一下才敢删的

http://pan.baidu.com/s/1dE506Pj

评分