开放注册
楼主: 低空飞啊飞

大花蕾接受采访说:小宇实力在我和躺旭之上~

Nado 发表于 2017-1-1 08:38
楼上真有多阿Q精神啊!一场球就可以抵人家几年球。

呵呵,就是连着看了曾春蕾好几年球,13年我就说过沈静思,曾春蕾,惠若其三人都留在主力阵容的话,冠军没戏,因为她们上限有限,你看两次夺冠他们三人最多一人上场,否则三个位置离世界一流都有差距,遇到一流强队真没法打。。。

艾玛,不要脸就是看到得分对输赢的影响也没用,就开始说什么上限了吗  详情 回复 发表于 2017-1-4 11:04
自以为是真是让人恶心啊  详情 回复 发表于 2017-1-2 16:59
郎妈有话说 [attachimg]180277[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-1-2 00:58
所以世界杯打俄罗斯是你上去打的?  详情 回复 发表于 2017-1-1 23:12
太恶心了这种自以为是的臆想  详情 回复 发表于 2017-1-1 20:14

话说昨天看了北京对天津,曾春蕾的造型。。我都认不出了,我原以为是木村纱织来了呢。。。怎么搞的跟木村一个样了。

很容易分啊,花蕾的头发少刘海比木村稀  详情 回复 发表于 2017-1-1 14:37

我爱科舍 发表于 2017-1-1 14:34
话说昨天看了北京对天津,曾春蕾的造型。。我都认不出了,我原以为是木村纱织来了呢。。。怎么搞的跟木村一 ...

很容易分啊,花蕾的头发少刘海比木村稀

接受不了啊。 发型一样就算了,连发色都要一样,她是有多崇拜智慧女神。  详情 回复 发表于 2017-1-1 21:02

zdragon 发表于 2017-1-1 10:43
呵呵,就是连着看了曾春蕾好几年球,13年我就说过沈静思,曾春蕾,惠若其三人都留在主力阵容的话,冠军没 ...

都是沾朱婷的光,有她们三人同时在场上也一样可以拿冠军,只是早拿晚拿的问题罢了,大家心里都明白。

巨星自个都不敢说队友沾自己光,球迷就别去歪歪了。排球是集体项目,终然胖思、黑浪和会尊有那么多被吐槽的地方,但她们是中国女排的一份子,也是中国女排技战术的重要环节,比如说世界杯对阵俄罗斯,胖思和黑浪明明  详情 回复 发表于 2017-1-1 22:02

呵呵,就是连着看了曾春蕾好几年球,13年我就说过沈静思,曾春蕾,惠若其三人都留在主力阵容的话,冠军没 ...

太恶心了这种自以为是的臆想

Nado 发表于 2017-1-1 16:11
都是沾朱婷的光,有她们三人同时在场上也一样可以拿冠军,只是早拿晚拿的问题罢了,大家心里都明白。

这个还真比较难,场上三个大短板,朱婷再怎么砸也不够用啊,参见加莫娃,加莫娃还有索科帮忙呢!

我的妈啊,天朝这次谁是索科洛娃啊?  详情 回复 发表于 2017-1-4 11:06

hoshi24 发表于 2017-1-1 14:37
很容易分啊,花蕾的头发少刘海比木村稀

接受不了啊。

发型一样就算了,连发色都要一样,她是有多崇拜智慧女神。

liuawen 发表于 2017-1-1 09:09
竟然有人在质疑杨方旭?郎平最先确定的接应就是杨方旭,剩下二选一,杨方旭节奏不一样的,下手快,像美国的 ...

防守上一直觉得小宇强于躺旭强于黑浪。说躺旭防守串联高出小宇和黑浪一大截,只能呵呵

Nado 发表于 2017-1-1 16:11

巨星自个都不敢说队友沾自己光,球迷就别去歪歪了。排球是集体项目,终然胖思、黑浪和会尊有那么多被吐槽的地方,但她们是中国女排的一份子,也是中国女排技战术的重要环节,比如说世界杯对阵俄罗斯,胖思和黑浪明明是自己发光了

所以世界杯打俄罗斯是你上去打的?

liuawen 发表于 2017-1-1 09:09
竟然有人在质疑杨方旭?郎平最先确定的接应就是杨方旭,剩下二选一,杨方旭节奏不一样的,下手快,像美国的 ...

从奥运之前那一段的比赛来看,小宇宙肯定进而且首发,曾和杨二选一。

小宇进12人名单而且首发这个是的,郎导选接应目的是首选要两翼齐飞,而不是首选保障性接应,至于奥运会赛场上特别是淘汰赛小宇没有首发那是另外一回事,  详情 回复 发表于 2017-1-2 18:54

信天游 发表于 2017-1-1 23:12
所以世界杯打俄罗斯是你上去打的?

呵呵,此俄罗斯非彼俄罗斯,更何况那场比赛三人中不是只有曾主打,和我说的不矛盾啊!

foreist 发表于 2016-12-30 23:35
我也读出了楼主所理解的意思。

正常情况下,花蕾在这里应当是说:“小宇实力在我之上。” 或者再谦虚一 ...

奥运会后郎平接受采访,说曾春蕾知道落选后找到她,噼里啪啦说了出来,再后来离队之前的训练中还是高质量地完成了训练对抗,很不容易。很显然曾春蕾不服气。

大奖赛杨方旭打巴西很管用,状态也挺好,速度没损失多少,而且奥运会上肯定要碰巴西,可能还不止一次,就打巴西来说,杨的作用大于曾。
小组赛不利,龚翔宇哭着跟郎平说不该带她,郎说怎么着,我现在送你回去? ^_^这也说明龚进名单很可能比杨晚。

我觉得,虽然曾不服气杨进名单,但教练组定接应的时候,可能最先选的是杨。然后才是曾龚PK。当然了,杨进名单,一是打巴西有用,二山东体育局也不傻,让安家杰说几句话也很可能是事实。

最开始以为惠若琪进不了名单。没想到后来夺牌争金之战发挥那么好。

请教,怎么理解出来的:龚进名单很可能比杨晚??  详情 回复 发表于 2017-1-2 17:02

不喜欢有的人捧自己喜欢的而踩竞争对象,但更厌恶不会好好说话的人。偏激刻薄,几乎是某些类型排球迷的标配。还是足球篮球迷好些,辱骂和暴力都有,但不会跟妇女骂街一样。

郎妈有话说

happyjames 发表于 2017-1-2 00:58
郎妈有话说

呵呵,那个风云会是世界杯侥幸夺冠后的访谈吧,当时狼妈还不肯承认自己看沈静思看走眼了呢。。。

其实看近期的转折点——郎平,里面有播放到在北仑集训时队内模拟对塞尔维亚的训练,当时胖思是在主力一方的,丁霞是另一方的,其实郎平给胖思的机会是最多的,只能怪她自己没有把握好,或许和她后面手腕受伤也很有关  详情 回复 发表于 2017-1-3 08:48

xxx-xxx 发表于 2017-1-2 00:23
奥运会后郎平接受采访,说曾春蕾知道落选后找到她,噼里啪啦说了出来,再后来离队之前的训练中还是高质量 ...

首先跟圣母说不该带来的,不止一个人,第二你怎么从这句话就能看出最先选的胖旭?第三,前两天体能师的采访来看,胖旭在四月份的恢复并不好,第四奥运前的比赛,胖旭也就对巴西一场打的好,其他比赛并没有表现出比花蕾更好的状态,大奖赛对美国也是负效率,第五对巴西固然重要,但是教练组怎么可能就因为一场球就决定带胖旭?如果真是因为一场比赛去巴西,比赛中胖旭能打出来主要原因是一传保障好,为什么陈展没有因为那场比赛去里约?第六大奖赛总决赛花蕾的状态明显回升。
更可能的情况是,本来准备决定带两个自由人,棉被在瑞士赛上华丽转身成王飞,安自己都没有底气带棉被,安只能推胖旭。于是本来由花蕾铁去,变成胖旭用户口挤掉花蕾,花蕾不去,帝都两个都不去就说不过去,晓彤就顺理成章的顶掉了自由人的名额。小安子最后还是怕胖旭露馅,于是雪藏胖旭同时把棉被留到最后一刻,一旦胖旭伤情有反复,棉被就替代胖旭,以保山东户口,而不是用花蕾。
不要再用没有根据的最先确定胖旭的谣言来洗白户口本,无论场上还是场下,圣母都没有表现出一丝对胖旭的特别喜爱,反倒是每次胖旭扑到圣母怀里,圣母的表情都亮了。不过户口粉不但制造最先确定胖旭的谣言,最近还制造胖旭赛前跟圣母表态因为伤病不想去,圣母非要带胖旭去的谣言,户口粉为了洗白胖旭也是够拼,跟胖旭一样时刻不忘抱圣母大腿。

lobster 发表于 2017-1-2 06:13
首先跟圣母说不该带来的,不止一个人,第二你怎么从这句话就能看出最先选的胖旭?第三,前两天体能师的采 ...

真服了你们这种写小说的人,还一环套一环,就是全是自己的臆想,没一件事是有根据的。郎平看中杨芳旭奥运回来之后的访谈说得很清楚了,就是看重杨芳旭进攻速度快,防守串联,拦网不错,后来的访谈又说到龚翔宇有高度,网上有实力,话都到这了,还不清楚曾春蕾落选的原因?就是高度不够,速度也不够,别瞎掰啥冠军队长,有几斤几两,打过几场好球,稍微懂点球的还看不出来?何况郎妈这种成精的人!就算郎妈再喜欢黑闺女,除非奥运冠军十拿九稳,哪里敢冒险带个关系户?

难道她能说,我本来是不要带她去的,都是小安子苦苦求情,又有山东体育局说情,我才带她去的?????  详情 回复 发表于 2017-1-2 17:04
回复 1 0

zdragon 发表于 2017-1-2 07:30
真服了你们这种写小说的人,还一环套一环,就是全是自己的臆想,没一件事是有根据的。郎平看中杨芳旭奥运 ...

我前面写的六点那一点不是事实,胖旭自己都说四月份回来后伤病一直有反复,对巴西的自由人是不是陈展?胖旭大奖赛对美国是不是打出负效率?花蕾总决赛是不是状态有恢复?我写哪门子小说?
圣母说过胖旭速度快,但是可别忘了,圣母六月份名单出来前接受新浪采访是可是这样评价花蕾,“我们对她的能力比较了解”, “她在比赛中发挥得比较好,关键时候敢出手”,“她是我们的重要成员之一”。这个采访你看出有一丝因为胖旭的快而淘汰花蕾的意思?防守串联自己去看胖旭的比赛,除非正好卡到位,移动防守就是坑,串联花蕾就是上手传球容易持球,胖旭的垫传根本不比花蕾好,一传就别提,拦网比花蕾稍好但是好的有限,自己去看整个奥运期间拦了几个。

lobster 发表于 2017-1-2 08:51
我前面写的六点那一点不是事实,胖旭自己都说四月份回来后伤病一直有反复,对巴西的自由人是不是陈展?胖 ...

赫赫,都说了1-6都是你自己的“臆测”,谁说杨芳旭只打了一场好球?曾春蕾总决赛状态回升在哪里?难道就是跟分站赛上去2分钟,打了两个标志杆,一个出界比?还是一句话,队员有几斤几两,什么状态,别说天天看着的教练了,就是懂行的球迷看两场比赛也一目了然,曾被淘汰就是正常的,奥运大名单唯一的争议是3接应还是4主攻,这么多强队根本没一个带双自由人的,你倒好,居然提前知道”郎妈要双自由人,已开始是带王梦洁,王梦洁不行了,山东硬塞进杨芳旭“,这不是写小说是什么?
还想引用郎妈的访谈,可惜你那个访谈是奥运前,出于保密,郎妈能实话实说?那个访谈能跟奥运后,尘埃落定的访谈相比?最直接的证据就是奥运前一张照片,对内训练曾和沈二人的衣服早就不一样了,只有你这种脑残粉,为了自己喜欢的队员,非要脑补若干宫斗剧的情节,而不愿意承认自己的主子技不如人!