开放注册

谁能救江苏啊

ticijingong 发表于 2019-12-11 13:45
你这个逻辑厉害了。如果蔡斌不拿工资,就不需要怪他?怪不怪他与他执教水平无挂,全看他拿不拿工资。

你的逻辑更感人,菜包子不拿工资就不怪他。他现在是在江苏女排做雷锋免费执教吗?江苏给的工资低吗?
江苏是什么情况,是可以争取好成绩的,又不是八一那种混吃等死的队伍。江苏历来副攻弱,菜包子可是出自上海的,上海的副攻现在就是再矮也是在场上能起到作用的,几年了他提高改进了江苏副攻的情况吗?边攻委培和非委培也就不要说了。

迪米 发表于 2019-12-11 22:10
吳天才不是某粉當年天天提著,
出道即mvp,
拿來就能用的救世主?

谁吹风你找谁,小个子后排烂是绝对不能接受的,基本上苏女没被国家队委培过的,都是糙的要死。

當然知道不是你說了 只是表示又一次引證到我的觀點 蔡包基本上就沒練出過什麼人 就不用指望了  详情 回复 发表于 2019-12-12 13:26

绿色子弹 发表于 2019-12-11 14:08
菜包子还是学学陈友泉吧,自己下课。

何必赖在江苏不走呢?活得一点尊严也没有。

是你,一定是你扔的瓶子

三仙姑 发表于 2019-12-11 22:44
是你,一定是你扔的瓶子

陈友泉应该不是辞职吧,只是休息一下。

津门女将从来都是内战内行、外战外行的翘楚
在国内比赛,津门女将从来不轻易放过任何一个碾压对手的机会
辽宁、恒大、江苏、北京夺冠之路都是踏着津门女将的尸体上去的,八一那年夺冠是因为津门女将自己出了问题,所以八一夺冠相对轻松
上海多年来屡屡失手,就是跨不过津门
江苏女排在津门失意世俱杯的时候,似乎看到了希望,妄想轻松干掉津门女将,没想到画虎不成反类犬,被津门痛打一顿,赛后菜包还被愤怒的球迷砸水瓶
江苏本身结构性问题就很严重,副攻是摆设,二传中看不中用,这次被恒大和津门打出原形,希望菜包别在混日子了,好好想想怎么提高吧

计算是内战内行外战外行,也是天津的能力 相当于内战,天津能力就是比别的队伍强;外站,天津能力就不如国外俱乐部强 其他队伍没什么好说的,毕竟就是打不过人家天津,连去外站的资格都拿不下来  详情 回复 发表于 2019-12-12 13:13
所谓“内战内行,外战外行”,不过是联赛水平低的表现罢了。并没有“内战外行,外战内行”的。 就像《茶馆》里说的“我打不了洋人,还打不了你么?”。  详情 回复 发表于 2019-12-12 11:57

水之蓝 发表于 2019-12-12 10:59
...

所谓“内战内行,外战外行”,不过是联赛水平低的表现罢了。并没有“内战外行,外战内行”的。
就像《茶馆》里说的“我打不了洋人,还打不了你么?”。

绿色子弹 发表于 2019-12-11 14:08
菜包子还是学学陈友泉吧,自己下课。

何必赖在江苏不走呢?活得一点尊严也没有。

中年人的尊严,都是靠钱来支撑的
他离了江苏,去哪儿讨生活?

你怎么这么有感触?莫非你已经人到Z年了?哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-12-12 13:50

glovej 发表于 2019-12-11 15:20
菜包子是不是得过脑血栓之类的,现在怎么感觉眼斜嘴歪的,好久没看联赛了被他吓一跳。

他一直都是大小眼

迪米 发表于 2019-12-11 22:10
吳天才不是某粉當年天天提著,
出道即mvp,
拿來就能用的救世主?

打得好的时候,自然是要吹,打得不好的时候,也要放开了批判
至于为什么打成这样,得问问教练了
曾经的mvp打成这样,是教练的责任,还是队员的责任,或者谁的责任更大一些?

問題是從前都還未上場 哪裏打得好了?有啥值得吹了 都說了 年輕隊員,給點時間成長,不要使勁吹, 一個少年賽mvp代表個啥? 大把大把青年大滿貫得主 進入成年賽 Top 100 都很勉強 這裏只指責某些極端粉絲  详情 回复 发表于 2019-12-12 13:23

水之蓝 发表于 2019-12-12 10:59
...

计算是内战内行外战外行,也是天津的能力
相当于内战,天津能力就是比别的队伍强;外站,天津能力就不如国外俱乐部强
其他队伍没什么好说的,毕竟就是打不过人家天津,连去外站的资格都拿不下来

那时 发表于 2019-12-12 13:10
打得好的时候,自然是要吹,打得不好的时候,也要放开了批判
至于为什么打成这样,得问问教练了
曾经的 ...

問題是從前都還未上場
哪裏打得好了?有啥值得吹了
都說了
年輕隊員,給點時間成長,不要使勁吹,
一個少年賽mvp代表個啥?
大把大把青年大滿貫得主
進入成年賽 Top 100 都很勉強

這裏只指責某些極端粉絲

LISHINUO 发表于 2019-12-11 22:41
谁吹风你找谁,小个子后排烂是绝对不能接受的,基本上苏女没被国家队委培过的,都是糙的要死。

當然知道不是你說了
只是表示又一次引證到我的觀點
蔡包基本上就沒練出過什麼人
就不用指望了

那时 发表于 2019-12-12 13:03
中年人的尊严,都是靠钱来支撑的
他离了江苏,去哪儿讨生活?

你怎么这么有感触?莫非你已经人到Z年了?哈哈哈哈哈

上有老下有小 就知道生活不容易了  详情 回复 发表于 2019-12-12 16:58

psdavidnlee 发表于 2019-12-12 11:57
所谓“内战内行,外战外行”,不过是联赛水平低的表现罢了。并没有“内战外行,外战内行”的。
就像《茶 ...

从来都有内战内行、外战外行这一说法
当年的四川女排外战是能够PK掉许多国家队的

LISHINUO 发表于 2019-12-11 13:51
多少次输球,给她的评价是:别传副攻了行吗?结果就是没有中间加压,两边也不灵。为什么喷蔡包子?因为全 ...

所以人都是不知足的,虽然我特烦蔡包子,但是也得公平的说,没包子之前,江苏可是有一年连福建都打不过,
包子来了以后带来了冠军及常年四强,能力还是有的,也许包子有包子的想法,给人一点时间,包子二个周期的成绩已经非常不错了,试想想我闽,胡进,你还有什么想说的吗?是吧,

我真的搞不懂蔡斌。

说他没能力吧,上海5连冠中的后4冠是他带的。尽管有张辰吉张立明两位老帅留下的老本,但不可能吃4年。蔡斌还是有自己的东西的。

说他带了上海队4年,以为队员都接受他,没想到最后一年挨了小诸的耳光。

说他是小诸葛,而且是从上海队起家的,却弄得回不了上海。

09年国家队主教练,死活不招当年联赛极其出彩何仙姑进大名单,导致何直接退役。

蔡斌本人就是个话题人物,偏偏为了所谓离家近,到了最大的内斗省,天天在是非堆里。

这情商,是大问题。

水之蓝 发表于 2019-12-12 13:51
从来都有内战内行、外战外行这一说法
当年的四川女排外战是能够PK掉许多国家队的

计划经济时代就不要说了,当年我看过江苏打日本国家队的比赛。

但自从意大利和巴西职业化以来,我们的俱乐部打她们的顶尖水平不行。今年其实还可以,起码现在看来巴超我们可以拼一下。

现在的排球,都是拼硬实力。内战内行外站外行,完全对的,就这实力

说起外战外行。其他俱乐部还是走出亚洲为上。

80年代就已经改开了,何来计划经济一说?  详情 回复 发表于 2019-12-12 17:32

水之蓝 发表于 2019-12-12 13:50
你怎么这么有感触?莫非你已经人到Z年了?哈哈哈哈哈

上有老下有小
就知道生活不容易了

免费注册 发表于 2019-12-12 14:09
所以人都是不知足的,虽然我特烦蔡包子,但是也得公平的说,没包子之前,江苏可是有一年连福建都打不过,
包 ...

江苏打不过福建?是惠若琪去恒大那年吧?

有的,只是我不能百分百肯定,  详情 回复 发表于 2019-12-15 15:11

willis 发表于 2019-12-12 16:54
计划经济时代就不要说了,当年我看过江苏打日本国家队的比赛。

但自从意大利和巴西职业化以来,我们的 ...

80年代就已经改开了,何来计划经济一说?