开放注册
楼主: safinlee

坛子里有来同济大学打球的朋友吗?

请问是哪位高人告诉你的呢~ 还是你自己猜的?

那个老复旦来打了?
引用第44楼moser+dias于2007-05-28 12:29发表的 :
好额啊!!!小柴的球队这次进入三甲了,恭喜恭喜!!

不过据说这周末复旦的队伍也不是高校联赛的队伍,什么朱江咯、中伟咯,是一帮老复旦出来打。

道听途说,根本就不可能的啊

他们两个人应该不会再打这样的比赛了,那样的话太可怕了

同济本身排球群众基础本来就不太好,bbs连排球版都没有,还闹这种情绪,放弃比赛机会,太没意思了恶

不过话又说回来,他们不放弃,电力也就第四了,呵呵~

引用第61楼domiso于2007-05-28 16:14发表的 :
同济本身排球群众基础本来就不太好,bbs连排球版都没有,还闹这种情绪,放弃比赛机会,太没意思了恶

我一直不知道发生了什么

不过我觉得既然是参加了比赛,就应该不管发生什么都坚持到底,我觉得能证明你自己的唯一的途径就是你尽最好的发挥自己,其他的什么也许并不那么重要

不多说了。呵呵

引用第62楼柴可娃于2007-05-28 16:56发表的 :

我一直不知道发生了什么

.......
都说了这么多了[s:153]

引用第61楼domiso于2007-05-28 16:14发表的 :

同济的排球基础其实不错的,我们有教练专门发掘,培养未来排球之星的,哈哈。

素颜竟然靠一己之把电力带入前三。。。。

引用第64楼Jay_Cher于2007-05-28 19:21发表的 :

同济的排球基础其实不错的,我们有教练专门发掘,培养未来排球之星的,哈哈。

素颜竟然靠一己之把电力带入前三。。。。

哈哈。别这么说。我会骄傲的~~呵呵

引用第65楼柴可娃于2007-05-28 19:41发表的 :

哈哈。别这么说。我会骄傲的~~呵呵
……[s:75][s:75][s:75]

据我所知,同济的排球基础一直很好,和复旦一样,属于很多人打球的。

以前的风雨棚啊,多少故事啊,多少人为了排球这个梦而追寻。。

现在没有了,偶们只好去去南区玩玩,偶尔去去什么二医大咯,华师大咯,不过呢,感觉还是同济氛围最好!

不过素先生对于排球的执著,带领电力奋勇闯进前三,地确很不容易,电力应该是第一次进前三吧!

说到复旦,依稀记得,2002年那年的高校排球赛,朱江也代表复旦上场了,那时候复旦的业余排球水平的确比较高,打的人很多,但是同济也不差,并且在小组赛里头3:0完胜复旦。。。。。

可惜,可惜,可惜。。。。。决赛再次遇到复旦,由于很多意外,同济落败了。。。。

然而,2004年,同济在决赛里以25:20、25:23、25:23力压复旦,第一次荣登冠军宝座。

转眼间到了2007年,时光如梭啊~~~

听一个交通大学的朋友,和一个华东理工的朋友,说,这次复旦之所以能够赢得和同济的比赛,是因为上了一个参加过今年步步高全国男排联赛的职业队员,主攻手,使得同济在决胜局惜败。。。。

如果丧失了基本的体育精神,那么比赛的意义就不完整了。

引用第68楼moser+dias于2007-05-28 23:29发表的 :
不过素先生对于排球的执著,带领电力奋勇闯进前三,地确很不容易,电力应该是第一次进前三吧!
素先生...额额额...
不过你们就high也,我们学校这次拿湖北省高校联赛第三,真是无趣,自己把自己打没了...

看来你也是同济排球的老人了,其实复旦和同济的最高业余水平是不相伯仲的,而且私下的交流也是很好的,但是基本的群众基础还是复旦好一点,看看两校排球的软硬件设施和爱好者人数就知道了,希望同济能借着这次百年校庆的东风把这些东西改善。

更正一下你的描述:04年没有举行联赛,05年同济3:1复旦,当时复旦青黄不接,二传是主攻手客串的,自有人是接应客串的,副攻手是主攻客串的,呵呵,06年复旦3:0同济,当时同济郭亮,博士都还没退,但是复旦的新生一辈成长起来了,相信那场球你们也无话可说。

今年的比赛,你们的小朋友成熟了很多,打得很好了,还有2号同学,他和产生疑义的复旦13号是高中同学,两人的资历应该差不多吧,你们也是主要靠2号下球,但是复旦确是最起码有3个左右的下分点的,不可否认,在地面防守,一传方面同济要略好于复旦,但是攻击力还是复旦稍强,比赛还是很激烈,精彩的。

有疑义可以找组织者寻求解释,但是负气放弃比赛机会,我想对自己的队员,对支持你们的同学,都是不负责任的。

引用第69楼moser+dias于2007-05-28 23:33发表的 :
说到复旦,依稀记得,2002年那年的高校排球赛,朱江也代表复旦上场了,那时候复旦的业余排球水平的确比较高,打的人很多,但是同济也不差,并且在小组赛里头3:0完胜复旦。。。。。

可惜,可惜,可惜。。。。。决赛再次遇到复旦,由于很多意外,同济落败了。。。。

然而,2004年,同济在决赛里以25:20、25:23、25:23力压复旦,第一次荣登冠军宝座。

一只去复旦打球的,同济就在对面,但从来没有进去看过,希望以后有机会去看看。

引用第71楼valentine于2007-05-29 00:49发表的 :

素先生...额额额...
不过你们就high也,我们学校这次拿湖北省高校联赛第三,真是无趣,自己把自己打没了...
有听LF说了,他自己觉得很懊恼。新人嘛,多给点时间和理解。[s:110]

引用第72楼domiso于2007-05-29 09:04发表的 :
看来你也是同济排球的老人了,其实复旦和同济的最高业余水平是不相伯仲的,而且私下的交流也是很好的,但是基本的群众基础还是复旦好一点,看看两校排球的软硬件设施和爱好者人数就知道了,希望同济能借着这次百年校庆的东风把这些东西改善。

更正一下你的描述:04年没有举行联赛,05年同济3:1复旦,当时复旦青黄不接,二传是主攻手客串的,自有人是接应客串的,副攻手是主攻客串的,呵呵,06年复旦3:0同济,当时同济郭亮,博士都还没退,但是复旦的新生一辈成长起来了,相信那场球你们也无话可说。

今年的比赛,你们的小朋友成熟了很多,打得很好了,还有2号同学,他和产生疑义的复旦13号是高中同学,两人的资历应该差不多吧,你们也是主要靠2号下球,但是复旦确是最起码有3个左右的下分点的,不可否认,在地面防守,一传方面同济要略好于复旦,但是攻击力还是复旦稍强,比赛还是很激烈,精彩的。
.......
不同的立场会有不同的想法感受。算了,不用讨论这个了,比赛都已经结束了。

这位高人是哪位大概也猜出来了
呵呵
不说了,大家互相照顾一下脸面比较好
扯翻了就难看了

引用第72楼domiso于2007-05-29 09:04发表的 :

.......

引用第76楼hoh于2007-05-29 17:20发表的 :
这位高人是哪位大概也猜出来了
呵呵
不说了,大家互相照顾一下脸面比较好
扯翻了就难看了

.......

算了,都少说两句吧

至少大家都是热爱排球的朋友

没必要为了这些历史去争论

我们看重的是现在和未来,不是吗?

大家都加油啊

小柴,我越来越觉得你说的话好有伟人的前瞻性。 [s:79]