开放注册
楼主: feiliu

准备写点关于男排的文章了

冬天斑竹用心良苦 [s:85]

我曾经嘲笑过都大叔胳膊上的中文像鳖爬,不过人家耸耸肩说老子自己觉得好看就成。。。

还有这个三文鱼接应实力如何,有谁了解的?Priddy baibai还真是不简单,个个环节都那么突出,动作敏捷的不得了

priddy和salmon的发球,完全是撑在空中把球砸下去...............猛啊!

引用第8楼躲在床底睡觉于2007-06-24 20:51发表的 :
既然是写男排,怎么会是花旦呢
有点幽默感好吗?????????????????[s:110]

男版lo bianco玩这调调干么?难道是看上了我们中国队美丽的软琼姐姐?

三文鱼接应是那个啊?McKienzie吗?
点好低啊,抢速度抢得比较凶,砸不起来

说到底,接应这个位置还是比较锦上添花的位置,毕竟没有几个接应有iakovlev大叔这样一局比赛拿22分的本事。。。

一个队伍的基本架构好了,比是不是有明星球员重要。

所以我说了,关键还是主攻,不管地上还是天上,都是保底的东西

又挖坑 [s:92] [s:92] [s:92] [s:92] [s:92] [s:92] [s:92]

写出来了没有咧~ [s:87]

不要难产哈,最好等世界杯人员较齐整的时候写.

引用第68楼winter于2007-06-25 12:00发表的 :
说到底,接应这个位置还是比较锦上添花的位置,毕竟没有几个接应有iakovlev大叔这样一局比赛拿22分的本事。。。

一个队伍的基本架构好了,比是不是有明星球员重要。

现在russia要是有iakovliev做梦都会笑了,去年那个司机接应简直是在拖全队的后腿。

russia不是没有好接应,为什么不用baranov?这个只有天知道。。。

引用第44楼winter于2007-06-24 23:18发表的 :
都理平灯同学的技术没有问题,主要是脑子比较有问题,可怜的萨大叔,本身就能力有限,还时不时要对着三人拦网。。。
Agreed.
Vermiglio同学经常会出现间歇性思维短路的情况。。。
引用第62楼winter于2007-06-25 11:50发表的 :
我曾经嘲笑过都大叔胳膊上的中文像鳖爬,不过人家耸耸肩说老子自己觉得好看就成。。。
其实我一直想知道这四个字到底是什么意思。。。[s:85]
传说中貌似是被日本男友“教唆”的。。。[s:97]

啊?Vermiglio同学也是GAY啊?第一次听说

三文鱼大叔就是salmon大叔嘛! [s:138]

salmon猛起来还是很可以的,但偶尔会自己短路掉

所以建议把salmon音译成“时而猛”

不过priddy真是够可以的,一直稳定的猛,美国真好,这种大面板们最让人看着放心了