开放注册
楼主: ledocn1

奇文赏析(三)---------拦网技术众生相

引用第49楼xyz于2008-01-09 13:04发表的 :

妳 說 得 這 些 都 不 是 事 實

早 就 感 覺 到 妳 對 楚 金 玲 是 哀 其 不 爭 得 感 覺
.......

都不是事实?

即使dr驴的鸟不拉shit系统

都能看出楚金玲现在的状态和水平

可以改成连载么??? 最好把这篇也分成许多连载 太长了 看得眼花

引用第61楼addicted于2008-01-09 14:04发表的 :
关于楚金玲,大家还是早点觉醒吧
她就是比李娟好

引用楼主ledocn1于2008-01-09 04:05发表的 奇文赏析

同样20个左右的拦网,卷卷的得分比杨昊少了一半,失误却比杨昊多了好几个,打得场数却比周苏红和杨昊都多,因为预赛阶段周和杨都缺席了一些比赛,结果拦网次数却如此之少,足见对拦网的判断也明显欠缺,根本判断不出球,连拦网动作都做不出来
如此还何谈什么该拿的绝对不拿下,如果说她做出判断的21次就是该拿下的话,她直接送分就送了对手13分,只拿下3个,这就叫该拿下的都拿下?
吹吧,这年头税不重
.......

呵,上次和一个卷粉拿这数据堵他,他厚着脸皮说不能拿一个比赛的数据来说话,我提醒他这一个比赛可是总共十四场比赛啊,而且三分钟之前他还用这个大奖赛来吹他的卷卷是如何茁壮成长的。

可以出书了,这么长,顶一下。

为什么不重点说说亚男的拦网呢?个人一直觉得她的意识是最好的

楼主可以出本技术型说明书了!!!

景山的大作真是不错啊,支持 [s:579] [s:580]

楼主一出手便是大手笔!! [s:579]

引用第60楼小孩儿于2008-01-09 13:56发表的 :

哈哈,国家队应该没有“不知情的姐妹”了,应该是每个人都和他很熟,他之所以不说任何球员的坏话,估计也是有私谊吧,我在蕊网几乎看过他写的所有球员的文章,周苏红 冯坤 魏秋月 李娟 ……徐云丽,蕊蕊的更多,几乎没有一个落下。至于某堂那种垃圾成堆的地方,不是它能管的,门户网站都那样,不涉及政治问题,根本不能管,巴不得炒得越凶越好呢。那边骂赵蕊蕊的也不少,他也没办法管
他属于基地工作人员,有工作之便。然而,女排管理也是比较严格的。

啊,基地组织突现。。。。。 [s:599]

写的很好呀。值得学习

就中国女排现在队员的拦网能力而言,我们的拦防体系需要向黄继光学习,这样还有一线生机。

阻止的不错,其实拦网还是要看经验吧

分析得很到位亚!!!支持

引用第60楼小孩儿于2008-01-09 13:56发表的 :

哈哈,国家队应该没有“不知情的姐妹”了,应该是每个人都和他很熟,他之所以不说任何球员的坏话,估计也是有私谊吧,我在蕊网几乎看过他写的所有球员的文章,周苏红 冯坤 魏秋月 李娟 ……徐云丽,蕊蕊的更多,几乎没有一个落下。至于某堂那种垃圾成堆的地方,不是它能管的,门户网站都那样,不涉及政治问题,根本不能管,巴不得炒得越凶越好呢。那边骂赵蕊蕊的也不少,他也没办法管

跟他有私人友誼的球員貌似只有兩個
有一個還是被逼的...
其實在每個場合都舉著相機一陣狂拍的做法是讓球員們很反感的

分析的还算有道理 哈哈 其实我也不是很懂 只是直接看效果就可以了

skk s呵呵,等会慢慢看.

好早啊。。。 那个点出的大作啊 最好编辑的开一点 不然看了很累眼哦

我很喜欢拦网这项技术 楼主的文章让我对拦网又有了更深刻的认识 [s:579]